В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Меня интересует, имеют ли квоты граждане, которые не относятся по адресу проживания, для зачисления ребенку в эту школу? Или надо идти на поклон к директору школы? Ну хоть кто-нибудь подскажите пжт.
Мой сын учится в гимназии, к которой мы по месту жительства не относимся. В воскреску, нулевку мы туда не ходили, ни с кем не договаривались. Просто узнали, когда в эту школу начинается набор, пришли на общих основаниях на собеседование. И так же на общих основаниях пошли к учителю, который нам понравился. Сдали документы. С завучем и директором не встречалась ни разу ))) тет-а-тетМеня интересует, имеют ли квоты граждане, которые не относятся по адресу проживания, для зачисления ребенку в эту школу? Или надо идти на поклон к директору школы? Ну хоть кто-нибудь подскажите пжт.
Сообщение отредактировал Калерия: 16.11.2012, 13:35:52
Сообщение отредактировал Ninelm: 16.11.2012, 19:52:42
Да, это 46 школа, бывший Ховард, ныне, наверное, уже и не ШЗЛ, а так непонятно, что. Но английский там реально неплохо дают. Я своих перевела из этой школы, в сильную гимназию и вот из всех предметов, которые мои дети показывают на достойном уровне в новой школе это только английский язык. Младший так вообще ушел далеко вперед и сейчас скучает на уроках. По остальным предметам знания слабоватые, сейчас подтягиваем.Спасибо за ответ!
Вообще школы Ховарда отменили по всем странам СНГ в связи с религиозным содержанием. В Москве это была ШЗЛ - школа завтрашнего лидера, главное было - английский.
Господа, подскажите по школам Ховарда. В 8-ой есть? Или только в "Орбите"?
Будем очччень признательны за ответ.
Касательно Школы завтрашнего лидера (ШЗЛ) видела инфу тут, на форуме. Школа находится на Виноградова-Байзакова же? Мне просто хотелось подключить английский на хорошем уровне, в связи с чем хотели и попробовать этот Ховард.
Эта школа до сих пор закрыта? У меня племянница в 2004 году ушла с этой школы. Преподавание было не фонтан.подскажите, пожалуйста, может кто живет в районе Нурлытау и собирается там поступать в школу лицей №92.... Он будет открыта к сентябрю 2013 года? как туда можно дозвониться, прийти записаться на собеседование и т.д. Спасибо! Можете ответить в ЛС.
Сообщение отредактировал умница123: 09.01.2013, 17:49:27
Сообщение отредактировал Радуга:): 09.01.2013, 16:28:13
Сообщение отредактировал умница123: 09.01.2013, 17:47:46
Да главное найти хорошую учительницу ))).в общем, пойдут мои дети в обычную среднюю школу к хорошей учительнице ну а если и с учительницей не повезет, до средних классов будем с мужем создавать мотивацию сами
ну поэтому-то я и не стала чрезмерно готовить к школе: читать научилась в 6.5, считать - ну так же, до 100 считать не умеет (ей на днях 7 стукнет)вообще жалко подготовленных деток в обычную школу отдавать, им там скучно становиться и еще есть вероятность, что ребенок может привыкнуть не прикладывать усилий ИМХО.
возьмут , но не стоит отдавать в этом возрасте, особенно мальчиков.Подскажите, у меня ребенку к моменту поступления в школу будет 6 и 6мес возьмут?
Сообщение отредактировал Радуга:): 10.01.2013, 09:16:56
Сейчас по моему все сдают тестирование, и относящиеся и не относящиеся. Лично у нас в школе, мало тестирования, так и на фонд школы намекали тем, кто не относится по МЖ.Дети, не относящиеся по мж к школе, обычно зачисляются туда по результатам тестирования. Мы так попали в 79.
Возьмут!!! Но решать вам, ориентируясь на психологическую готовность реПодскажите, у меня ребенку к моменту поступления в школу будет 6 и 6мес возьмут? Или придется аж в 7 и 6 идти.
Сообщение отредактировал aika-088: 13.01.2013, 00:11:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.