В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Скажите, у кого нибудь дети учатся в частной школе "зейнеп" , может сейчас она по другому называется, что на Гоголя- Джумалиева. Какая там оплата сейчас и сколько детей в классе? У меня ребенок учится в 46 школе в первом классе шзл. Сильно не нравится. У Бетси по моему там сын учится.
А почему не нравится 46 школа? Вроде раньше очень хорошие отзывы были. Много было классов по искусству и кажется еще были с английским платные?
А почему не нравится 46 школа? Вроде раньше очень хорошие отзывы были. Много было классов по искусству и кажется еще были с английским платные?Скажите, у кого нибудь дети учатся в частной школе "зейнеп" , может сейчас она по другому называется, что на Гоголя- Джумалиева. Какая там оплата сейчас и сколько детей в классе? У меня ребенок учится в 46 школе в первом классе шзл. Сильно не нравится. У Бетси по моему там сын учится.
Эта школа до сих пор закрыта? У меня племянница в 2004 году ушла с этой школы. Преподавание было не фонтан.подскажите, пожалуйста, может кто живет в районе Нурлытау и собирается там поступать в школу лицей №92.... Он будет открыта к сентябрю 2013 года? как туда можно дозвониться, прийти записаться на собеседование и т.д. Спасибо! Можете ответить в ЛС.
А как же "для особо одаренных детей"? просто есть ГИМНАЗИЯ №92 и ЛИЦЕЙ №92
Leila79 есть ли какое-то инфо по лицею? относимся по микроучастку
Сообщение отредактировал Bellucci: 10.11.2013, 17:50:38
по моему общеизвестный факт , для того, чтобы попасть в 105 школу нужно очень щедро отблагодарить руководство. чем ближе к июню, тем ставка выше..по данным прошлого года от 500 до 3000 долларов...даже те, кто со связями 500 уе отдавали ...а классы там" резиновые",до 45 человек запихивают в один класс.У подруги там дочь учится , в классе 40 человек. Но , в принципе , довольны. Мы в прошлом году рассматривали 120,25,56 и 105 школу.... в 25 нам категорически отказали , так же 120.... уже думали в 105 идти, но помогли в 56 попасть .... тоже оказывали спонсорскую помощь школе. Школой очень довольны. Попали в "А" класс, но при личном знакомстве с учителями захотели в "Б"..Градации по буквам нет вообще. Всегда говорили, что в "Д" классе самая сильная учительница. Но и деток в классе 35 человек. Сама учитель жаловалась , что это очень много. А мы своей учительницей очень довольны . Знаю, что многие из "Д" класса пытались в наш класс перевестись.. В классе 30 деток. Что меня тоже огорчает, что снижают оценки за не правильное кол-во отступленных клеток ,за написанную букву-цифру не по центру клетки,за рисунки....Но, видимо, такая сейчас методика преподавания и воспитания детей в школе.
Какие школы кроме 25 и 35 есть в районе Фурманова - Шевченко с хорошим преподаванием английского?
25 школа с углубленным изучением французского языка, английский - второй иностранный язык, соответственно преподают его не очень хорошо. С французским все нормально.
Сообщение отредактировал Лиана79: 21.11.2013, 10:02:20
Еще есть 120курмангазы-ЧайковскогоКакие школы кроме 25 и 35 есть в районе Фурманова - Шевченко с хорошим преподаванием английского?
.но во всех школах нет хорошего преподавания английского.практически все детки с 1класса посещают курсы...
Скажите, у кого нибудь дети учатся в частной школе "зейнеп" , может сейчас она по другому называется, что на Гоголя- Джумалиева. Какая там оплата сейчас и сколько детей в классе? У меня ребенок учится в 46 школе в первом классе шзл. Сильно не нравится. У Бетси по моему там сын учится.
Подскажите, школу №22 закрыли и здание забрали? Там теперь какой-то медицинский колледж...
Нет, отремонтировали и открыли. На счет колледжа не знаю, но школа точно есть.
Есть ли отзывы по этой школе? Это гимназия вроде, с каким уклоном?
В следующем году 94 закрывают на ремонт и часть будет учиться в 22, а часть где то еще. Мы по участку идем в 94. Думаю может сразу в 22, чтоб не попасть в другую школу, чтоб далеко от дома не было.
Сообщение отредактировал Ebony: 24.11.2013, 16:23:20
Есть ли отзывы по этой школе? Это гимназия вроде, с каким уклоном? В следующем году 94 закрывают на ремонт и часть будет учиться в 22, а часть где то еще. Мы по участку идем в 94. Думаю может сразу в 22, чтоб не попасть в другую школу, чтоб далеко от дома не было.
№22 была гимназия с английским уклоном,правда там директор очень строгая в отношении формы и дисциплины, если вы по участку, то лучше туда,т.к остальные приличные довольно далеко.
С русским языком обучения, наверное ближе всего 46 гимназия на виноградова-исаева...мы вот тоже про нее все узнаем, по микроучастку к ней относимся, тоже хотелось бы по-больше информации узнать))))))))ДН!подскажите пж школу,а точнее учителя нач.классов в квадрате толеби-байзакова.нам в этом году предстоит 1класс.не хочется далеко возить.
С русским языком обучения, наверное ближе всего 46 гимназия на виноградова-исаева...мы вот тоже про нее все узнаем, по микроучастку к ней относимся, тоже хотелось бы по-больше информации узнать))))))))ДН!подскажите пж школу,а точнее учителя нач.классов в квадрате толеби-байзакова.нам в этом году предстоит 1класс.не хочется далеко возить.
Раньше, школа очень славилась, там директор была, развивала творческие классы, театральные, танцевальные, гуманитарного направления даже юридические были. но вот после ее смерти как-то не хвалят. Да, там еще были английские классы ШЗЛ - школа завтрашнего лидера, они и сейчас вроде есть, бывшие классы Ховарда. Лучше конечно узхнать у тех, кто там сейчас учится.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.