Перейти к содержимому

Фотография

Поступление в школу [часть 2]Куда пойти учиться?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2540

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]
В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]

Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19

• 0

Sunny___girl

Sunny___girl
  • Гость
  • 42 сообщений

мне сегодня позвонили из школы и пригласили придти с ребенком завтра, ничего толком не сказали

мы не по микроучастку

а на сайте статус заявки изменился?

нет не изменился :((

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Ув.форумчане, подскажите пожалуйста! Что означает , заявка принята необходимо подтвердить оригиналами документов! Это значит что нас приняли?

это значит что надо нести доки в школу, там и примут

• 1

Christusha

Christusha
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
Нам заявку одобрили, сразу позвонили в школу, уточнить кое какие моменты, про распечатку ни слова не сказали
  • 0

sh7

sh7
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Заявка принята подтвердить документами
Означает???
  • -1

Annetta

Annetta
  • Постоялец
  • 385 сообщений

а никто случайно не знает где купить бланк Лично Дело ученика? его нужно заполнять и сдавать вместе со всеми доками, по крайней мере у нас требуют в 15 школу

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

а никто случайно не знает где купить бланк Лично Дело ученика? его нужно заполнять и сдавать вместе со всеми доками, по крайней мере у нас требуют в 15 школу

о да, этот бланк я кое-как нашла, ни в Абди, ни в Шоке его нет :faceoff: . Нашла в единственном месте (небольшом магазинчике канц.товаров) возле 14 поликлиники. 

Его стоимость 35 тг, так я, чтобы его найти, бензина в 5 раз больше сожгла. 

• 0

Sunny___girl

Sunny___girl
  • Гость
  • 42 сообщений

это который голубого цвета? в военторге сегодня видела, ТЦ Арена сейчас кажется называется

• 0

YeS!

YeS!
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Здравствуйте. Подскажите, а в 0 класс чтоб пойти тоже нужно через сайт регистрироваться???

Здравствуйте! В прошлом году не было регистрации на сайте для нуляшиков, в этом вроде тоже не видела таких кнопочек) Звоните в школы, узнавайте, где есть нулевые, они не везде.

• 0

И снова я

И снова я
  • Свой человек
  • 809 сообщений

нам в школе выдали этот бланк, вернее продали за 300 тг  :faceoff:

• 0

it girl

it girl
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
ВОт такое письмо пришло на э-мейл: Ваша онлайн заявка рассмотрена и принята. Для зачисления в школу вам необходимо подтвердить заявку оригиналами документов явиться в: N школы Перечень документов 1) заявление от родителей или иных законных представителей ребенка 2) копия свидетельства о рождении ребенка 3) справка о состоянии здоровья (форма 026/у-3) 4) фотографии размером 3х4 см в количестве 2 штук;
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений

ВОт такое письмо пришло на э-мейл: Ваша онлайн заявка рассмотрена и принята. Для зачисления в школу вам необходимо подтвердить заявку оригиналами документов явиться в: N школы Перечень документов 1) заявление от родителей или иных законных представителей ребенка 2) копия свидетельства о рождении ребенка 3) справка о состоянии здоровья (форма 026/у-3) 4) фотографии размером 3х4 см в количестве 2 штук;

Мне такое же пришло такое письмо. Я еще распечатала саму заявку на всякий. Завтра пойду в школу

• 0

Rizado

Rizado

В доску своя

• В доску свой
  • 2 374 сообщений

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста отзывами о 189 школе, что о ней слышно?

• 0

sh7

sh7
  • Постоялец
  • 303 сообщений
У нас кроме паспорта здоровья ребенка потребовали еще какую справку 026
Как она выглядит
063 мы приложили
Считала что 026 это и есть паспорт оказывается нет
  • 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

У нас кроме паспорта здоровья ребенка потребовали еще какую справку 026
Как она выглядит
063 мы приложили
Считала что 026 это и есть паспорт оказывается нет

помимо паспорта здоровья, должна быть еще прививочная карта и карта проф.осмотра врачей и анализов,которые нужны для подачи документов в школу. это и есть 2 формы
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал lu4ik11: 06.06.2018, 13:54:08

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

о да, этот бланк я кое-как нашла, ни в Абди, ни в Шоке его нет :faceoff: . Нашла в единственном месте (небольшом магазинчике канц.товаров) возле 14 поликлиники. 

Его стоимость 35 тг, так я, чтобы его найти, бензина в 5 раз больше сожгла. 

В Абди на Рыскулова муж купил бланк

• 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Я приобрела бланк на Ленина-Толе би в Идеале. 100тг

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

очень интересно. я звонила в Абди, они сказали, что у них нет такого. 

Сообщение отредактировал Vatrushka: 06.06.2018, 13:32:39

• 0

*Oksana*

*Oksana*
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

В общем, статус у нас не менялся, по телефону ничего внятного не отвечали, мне это надоело, я взяла документы и пошла в школу без приглашения))) поскольку уверена, что в свободные места попали однозначно. Не очень мне конечно были рады, пару раз вежливо так пытались по микроучастку отправить. В итоге, деваться некуда, всё приняли, в школу зачислили и статус поменяли. 

Так что,если уверены что попали в свободные места - идите и сдавайте документы. При мне пару человек было не попавших в число свободных мест, секретарь разворачивала сразу, они заходили к директору. Вот потом и получается, что вроде и в места свободные попал, а не приняли.

• 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

очень интересно. я звонила в Абди, они сказали, что у них нет такого.

Я сегодня купила в Абди на Сейфуллина-ташкентской. 45 ТГ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.