В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
а никто случайно не знает где купить бланк Лично Дело ученика? его нужно заполнять и сдавать вместе со всеми доками, по крайней мере у нас требуют в 15 школу
о да, этот бланк я кое-как нашла, ни в Абди, ни в Шоке его нет . Нашла в единственном месте (небольшом магазинчике канц.товаров) возле 14 поликлиники.
Его стоимость 35 тг, так я, чтобы его найти, бензина в 5 раз больше сожгла.
Здравствуйте. Подскажите, а в 0 класс чтоб пойти тоже нужно через сайт регистрироваться???
Здравствуйте! В прошлом году не было регистрации на сайте для нуляшиков, в этом вроде тоже не видела таких кнопочек) Звоните в школы, узнавайте, где есть нулевые, они не везде.
ВОт такое письмо пришло на э-мейл: Ваша онлайн заявка рассмотрена и принята. Для зачисления в школу вам необходимо подтвердить заявку оригиналами документов явиться в: N школы Перечень документов 1) заявление от родителей или иных законных представителей ребенка 2) копия свидетельства о рождении ребенка 3) справка о состоянии здоровья (форма 026/у-3) 4) фотографии размером 3х4 см в количестве 2 штук;
Мне такое же пришло такое письмо. Я еще распечатала саму заявку на всякий. Завтра пойду в школу
помимо паспорта здоровья, должна быть еще прививочная карта и карта проф.осмотра врачей и анализов,которые нужны для подачи документов в школу. это и есть 2 формыУ нас кроме паспорта здоровья ребенка потребовали еще какую справку 026
Как она выглядит
063 мы приложили
Считала что 026 это и есть паспорт оказывается нет
а никто случайно не знает где купить бланк Лично Дело ученика? его нужно заполнять и сдавать вместе со всеми доками, по крайней мере у нас требуют в 15 школу
о да, этот бланк я кое-как нашла, ни в Абди, ни в Шоке его нет . Нашла в единственном месте (небольшом магазинчике канц.товаров) возле 14 поликлиники.
Его стоимость 35 тг, так я, чтобы его найти, бензина в 5 раз больше сожгла.
В Абди на Рыскулова муж купил бланк
В общем, статус у нас не менялся, по телефону ничего внятного не отвечали, мне это надоело, я взяла документы и пошла в школу без приглашения))) поскольку уверена, что в свободные места попали однозначно. Не очень мне конечно были рады, пару раз вежливо так пытались по микроучастку отправить. В итоге, деваться некуда, всё приняли, в школу зачислили и статус поменяли.
Так что,если уверены что попали в свободные места - идите и сдавайте документы. При мне пару человек было не попавших в число свободных мест, секретарь разворачивала сразу, они заходили к директору. Вот потом и получается, что вроде и в места свободные попал, а не приняли.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.