MODERATORIAL Uncovered
Скорая юридическая помощь [часть 2]
Отправлено 13.02.2014, 18:18:08
Закреплено
Отправлено 15.04.2013, 00:26:44
Отправлено 15.04.2013, 14:10:11
Прописаны/зарегистрированы были трое человек в квартире.
Двое выписались в октябре прошлого года.
Квитанции до сих пор приходят за троих человек.
В КСК сказали, что нужно обратиться в рай газ и они передадут остальным службам эту информацию и тогда со след. месяца начнут приходить квитанции на одного.
На мой вопрос про перерасчет за этот период (при предъявлении домовой или листка убытия) сказали делать не будут, только со дня обращения.
Законно ли это?
И на какой в данном случае (про отказ о перерасчете за весь период с октября) закон или постановление они опираются.
Заранее спасибо
п.с. или подскажите куда мне с этим вопросом лучше обратиться
Отправлено 15.04.2013, 18:27:21
Отправлено 15.04.2013, 18:46:42
напишите им оф.письмо, с вашими доводами и вашим видением ситуации ну и с вашими пожеланиями о возмещении мат .ущерба.....после ответа,если он вас не устроит,далее в районный судПодскажите куда мне следует обратиться, чтобы компания возместила мне материальный ущерб? Спасибо.
Отправлено 15.04.2013, 20:35:59
В связи с тем, что единственный участник ТОО дарит 50% от своего ТОО другому лицу.В связи с чем перерегистрация? От этого зависит пакет нужных документов.Товарищи, кто сталкивался с перерегистрацией ТОО? Опишите, пожалуйста процедуру и хотя бы примерный список документов. Заранее благодарю.
Отправлено 15.04.2013, 20:45:17
В 2010 году посреднику.была отдана крупная сумма денег на покупку земельного участка. Имеется расписка. С земельным участком не получилось, но и деньги возвращены не были. Подскажите пожалуйста что делать в таких ситуациях? ?? Спасибо.
Отправлено 15.04.2013, 20:57:14
Самое малое-вежливо попросить вернуть деньги. Самое реальное-написать заявление.Дв! Очень прошу помочь с консультацией.
В 2010 году посреднику.была отдана крупная сумма денег на покупку земельного участка. Имеется расписка. С земельным участком не получилось, но и деньги возвращены не были. Подскажите пожалуйста что делать в таких ситуациях? ?? Спасибо.
Отправлено 15.04.2013, 21:18:09
да-да в суд надо топать, и чем скорее тем лучше...Самое малое-вежливо попросить вернуть деньги. Самое реальное-написать заявление.
Дв! Очень прошу помочь с консультацией.
Отправлено 15.04.2013, 22:05:36
проблема отцов и детей. вопрос скорее из моральной области нежели из юридической.здравствуйте! так получилось , что мы не общаемся с моими родителями. а они не дают мне разрешения ( нотариально заверенное ) на выезд на ПМЖ. что делать? а без этого разрешения не ставят в ОВИРЕ в паспорт печать ПМЖ.
ПыСы: а сколько вам лет? вообще-то на каком основании они вам должны не давать разрешение? вы им платите алименты на их содержание, или один из родителей против?
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 15.04.2013, 22:10:00
Отправлено 15.04.2013, 22:26:18
мне 47. никаких алиментов не платим. против оба- они решили что я сначала должна предоставить своей дочери- 28 лет-живет с некоторых пор- у них с 2 внуками - жилье. разногласия по этому поводу.родителям за 70.проблема отцов и детей. вопрос скорее из моральной области нежели из юридической. ПыСы: а сколько вам лет? вообще-то на каком основании они вам должны не давать разрешение? вы им платите алименты на их содержание, или один из родителей против?
Отправлено 15.04.2013, 22:42:52
Дв! Очень прошу помочь с консультацией.
ДВ! Вам для начало надо урегулировать вопрос возврата денег в досудебном порядке. Если не получиться то только в судебном порядке.
Отправлено 15.04.2013, 23:04:00
чет я этого не нашол в перечнемне 47. никаких алиментов не платим. против оба- они решили что я сначала должна предоставить своей дочери- 28 лет-живет с некоторых пор- у них с 2 внуками - жилье. разногласия по этому поводу.родителям за 70.проблема отцов и детей. вопрос скорее из моральной области нежели из юридической. ПыСы: а сколько вам лет? вообще-то на каком основании они вам должны не давать разрешение? вы им платите алименты на их содержание, или один из родителей против?
Отправлено 15.04.2013, 23:31:22
дык дело не в родителях, а в дочери и родители на этом спекулируют...поэтому надо идти в суд
а точно, по сути вопроса, сорри)) эх, пока судом дело решится..
ну может как вариант, родителям написать вроде обязательства (без свидетелей), что в будущем предоставим, чтобы успокоились? не пройдет?
Отправлено 15.04.2013, 23:53:58
В связи с тем, что единственный участник ТОО дарит 50% от своего ТОО другому лицу.
В связи с чем перерегистрация? От этого зависит пакет нужных документов.Товарищи, кто сталкивался с перерегистрацией ТОО? Опишите, пожалуйста процедуру и хотя бы примерный список документов. Заранее благодарю.
сделку по дарению уже оформили?
если да- то далее- выносите протокол ОСУ (2 экз.), в повестке дня - ввод нового участника с перераспределением долей в Уставном капитале, утверждение изменений в устав, заключ. Учредительного договора, перерегистрация в уполномоч.органах. Также - если меняете исполнит. орган и адрес, это тоже отражается.
Соответственно, вносите изменения в Устав, заключаете уч.договор, готовите док-ты , заявление - и в цон, с оплатой гос сбора.
Гос.сбор только от имени юр. лица!
в Цон - Протокол оригинал, заявление, копии уд. личнностей участников и рук-ля, оригинал Свидет-ва о регистрации ТОО, нотариально заверенную копию Договора дарения доли, квитанцию и желательно копии рнн (еще вносят в базу в юстиции), все в скоросшивателе.
Если руководитель не меняется- копию приказа о назначении, можно в протоколе сразу отразить, что обязанности рук-ля остаются за Ф.И.О.
Сообщение отредактировал samaya_: 15.04.2013, 23:56:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0