Встретились две секретарши:
- Ну, как твой новый патрон?
- А, не спрашивай! Видать отсырел! Сколько вчера ни бился, так и не выстрелил!
Самый смешной анекдот [часть 2]когда либо вами услышанный.....
Отправлено 22.09.2014, 11:05:33
СМС:
— Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
— Не успеете, буду через пять минут! Привет Саше!
Жена спросила: Что бы ты без меня делал? Муж подумал: « Любил бы без разбору, пил, курил где хотел, зависал в гаражах, покупал бы себе все что душе угодно, да мало ли что! »
Но ответил: Да дорогая, наверное умер бы от тоски.
Самое главное не плоть и не душа. Самое главное — это деньги. Кому ты нужен если ты хороший, добрый, веселый бомж.
Отправлено 22.09.2014, 16:32:02
Собираюсь на родительское собрание... понравилось напутствие сына:
Главное, мама, никому там не верь...!!! )))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------
Искал в холодильнике сосиски !!!! Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял ! Сосиски в тесте.))))))
--------------------------------------------------------------------------
Говорю мужу: - В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. .
Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит... . . )
Отправлено 22.09.2014, 17:01:05
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
Как хорошо, когда дома есть дети! Зашел — споткнулся об кастрюлю, упал, а тут, на счастье, подушка лежит!
В ванной — ботинки, в кухне — мыло, в спальне — пряники. А главное — все под рукой! )))
В нашей фирме 2 сотрудника женились в один день.
Отдел кадров повесил поздравление: " Поздравляем Петра и Владимира с законным браком!" )))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 23.09.2014, 10:02:19
Проспала полдня. Когда проснулась, нашла записку от мужа: "Пользы от тебя спящей, похоже, никакой... Зато вреда гораздо меньше! ".
Разжечь в лесу костер даже в ясную погоду — весьма затруднительно, а вот поджечь мусорный контейнер затушенным бычком в проливной дождь — это для нас запросто!
Объявление в приемной врача: «Просим пациентов не обмениваться симптомами. Это очень затрудняет диагноз».
Велик и могуч русский язык! А еще и точен неимоверно! Возьмем, к примеру, ее, родимую… И все уже поняли, о чем речь!
Водка — уникальный продукт. Кроме отменных вкусовых качеств, только для нее придумано столько способов употребления:
— пить
— жрать
— выкушать
— вмазать
— накатить
— засосать
— залудить
— хряпнуть
— пригубить
— клюкнуть
— дернуть
— хлопнуть
— вздрогнуть
— причаститься
— квакнуть
— набраться
— надраться
— принять
— остограммиться
— усугубить и наконец
— полечиться! …
Предложи человеку «Пойдем, нажремся! » или «Пойдем, вмажем! », «Пойдем, полечимся! » и любой поймет, что речь идет не о котлетах, штукатурке или там аспирине, а о ней, родимой! Даже можно и вообще «Ну, чего мы тут как эти? »…
Отправлено 23.09.2014, 15:20:36
Урок в первом классе. Учительница:
- Осень, опала листва, трава пригнулась к земле.
Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?
Вовочка: - Гаишникам!
---------------------------------------------
Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошел с фразой:
"Красавица, ты замужем?" )))))))))
----------------------------------------------
Брак держится на терпении. Причем, каждый супруг уверен, что терпит именно он.
Отправлено 24.09.2014, 06:28:38
США. Очередь в бакалейной лавке. Дама говорит по сотовому, причем не по английски. Когда она заканчивает, стоящий за ней мужчина говорит:
- Вы теперь в Америке, тут надо говорить по-английски.
- Простите? - удивляется дама.
- Вы в Америке теперь, - повторяет мужчина назидательно - Хотите говорить по-мексикански, уезжайте в Мехико!
- Я говорила на языке индейцев Навахо, - отвечает дама - А вот если Вы хотите говорить по-английски, уезжайте в Англию.
Отправлено 24.09.2014, 13:05:22
— Ты что сегодня делаешь?
— Ничего...
— Ты же вчера это делал?!
— Я не доделал...
— Ты что такой смурной?
— Да жена не дает: санкции ввела за то, что выпиваю.
— А ты ей антисанкциями ответь – налево сходи.
— Не буди во мне зверя.
— Боишься, что глисты проснутся?
Если вдруг муж при жене неожиданно стал называть всей душой ненавидимую тещу « мамой», трудно даже представить, что он там такое натворил.
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Отправлено 25.09.2014, 09:10:08
Муж мне заявляет:
— Бухать с подругами больше НЕ БУДЕШЬ!
А я смотрю на него и радостно думаю:
— Столько лет вместе, а сколько в нем еще оптимизма...
Мы установили в супермаркете 30 касс, чтобы 28 из них не работали.
Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлеченные темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима? ".
Отправлено 25.09.2014, 16:52:36
Сорри за маты, но без них не то!
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в **уе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, вдруг в салон заглядывает мужик и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Ах**ть просто!!! я толкаю, а он б**ть едет.
Отправлено 25.09.2014, 16:55:28
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит:
- Сaмое быстрое это слово - только сказал, a уже не вернешь!
Ванечка говорит:
- Самый быстрый это свет! Только включил, a он уже горит!
Вовочка в ответ:
- Тут у меня давеча понос был, так я ни словa не успел сказать, ни свет включить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0