Перейти к содержимому

Фотография

Казкоммерцбанк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Казкоммерцбанк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в Call-центр Казкоммерцбанка.

Официальный сайт банкаwww.kkb.kz

Единый бесплатный номер Call-центра по Казахстану: 8-8000-8000-90 (с городского телефона).

E-mail: CallCenter@kkb.kz

Электронная форма для подачи жалоб, вопросов и предложений.

Другие темы на ВВ:
Homebank.kz – Интернет-банкинг
Go!Card – бонусно-кредитная карта

Официального представителя Казкоммерцбанка в топике НЕТ

Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на сайте Казкоммерцбанка или доступны при обращении в Call-центр – ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.

Сообщение отредактировал Farmer: 13.02.2014, 22:54:20

• 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Будьте осторожны, не пополняйте карточные счета через банкоматы казкома! Вчера в астане положила в банкомат деньги с целью перевода денег на карточку, банкомат деньги принял и пересчитал, но чек не выдал о приеме денег и деньги на карточный счет не поступили. К сотрудникам казкома обращалась, рекомендуют подождать 10 дней, при этом никаких успокаивающих слов от них не дождешься. На вопрос, что деньги срочно нужны, отвечают, что ничего поделать не мгогут. Шарашкина контора! Не знаю что и делать, в милицию на них заявление написать? Беспредел!

Вам необходимо написать письменное заявление в любом отделении банка на возврат. После инкассации банкомата деньги зачислят на карт-счёт.
Случаи отказа кэш-инов достаточно редки, меньше одного процента. Происходят они чаще из-за самих держателей карт, которые могут вкладывать в купюроприёмник сложенные пополам деньги или купюры, которые ещё не были в обороте (между ними сохраняется статическое напряжение, из-за чего банкноты просто склеиваются между собой). Не редки случаи когда из кэш-инов извлекаются банкноты перемотанные резинкой.
  • 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

HSBC через месяц после введения новых купюр все у себя уладили :)))

Знаю точно, что программное обеспечение для кэш-инов появилось только через полгода после появления в обороте новых купюр. Я говорю именно о последних купюрах, вышедших в конце-начале 2011-2012 годов и посвящённых различным памятным датам (в частности номиналом 10 тысяч тенге, посвящённой 20-летию независимости).

я тоже про эти 10 000 тенге говорю - вчера в бухгалтерии меняла новые купюры на старые для кэш-ина

или для ГШБК новые купюры - это с ладонью и байтереком?

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

Не редки случаи когда из кэш-инов извлекаются банкноты перемотанные резинкой.

вот кому другому бы не поверила, а Вам, Сергей, верю

наверное, люди хотели быстрее внести))

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Будьте осторожны, не пополняйте карточные счета через банкоматы казкома! Вчера в астане положила в банкомат деньги с целью перевода денег на карточку, банкомат деньги принял и пересчитал, но чек не выдал о приеме денег и деньги на карточный счет не поступили. К сотрудникам казкома обращалась, рекомендуют подождать 10 дней, при этом никаких успокаивающих слов от них не дождешься. На вопрос, что деньги срочно нужны, отвечают, что ничего поделать не мгогут. Шарашкина контора! Не знаю что и делать, в милицию на них заявление написать? Беспредел!

у меня было по другому. он деньги пересчитал. написал правильную сумму на экране и вопрос продолжить? я нажал да.
он написал не может продолжить и выдал деньги обратно.

думаю все операции кешина нужно на видео записывать. чтобы были видны все детали включая все купюры

Сообщение отредактировал centrt: 27.02.2013, 12:41:33

• 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

У меня еще такой вопрос... интернет-магазин заблокировал 2 раза сумму за один товар. Первый раз все было корректно я сам лично вводил данные и пароль 3D Secure. Во- второй раз магазин самовольно заблокировал ту же сумму с той же карты через 7 дней.
У меня стоит 3D Secure которая по описанию не должна позволить списать деньги, но факт остается фактом деньги на счету заблокированы.
теперь получается банк со всеми ИТ- технологиями с системами безопасности паролей и прочей лабудой не отвечает за то, что у меня все это спишется, если продавец окажется нечестным и откажется от разблокирования денег...
Вопрос почему вы пропускаете несанкционированные транзакции?

Чтобы дать ответ по вашей ситуации, мне нужны детали транзакции, ваш ИИН и последние 4 цифры номера карты.
  • 0

traps

traps
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

У меня еще такой вопрос... интернет-магазин заблокировал 2 раза сумму за один товар. Первый раз все было корректно я сам лично вводил данные и пароль 3D Secure. Во- второй раз магазин самовольно заблокировал ту же сумму с той же карты через 7 дней.
У меня стоит 3D Secure которая по описанию не должна позволить списать деньги, но факт остается фактом деньги на счету заблокированы.
теперь получается банк со всеми ИТ- технологиями с системами безопасности паролей и прочей лабудой не отвечает за то, что у меня все это спишется, если продавец окажется нечестным и откажется от разблокирования денег...
Вопрос почему вы пропускаете несанкционированные транзакции?

Чтобы дать ответ по вашей ситуации, мне нужны детали транзакции, ваш ИИН и последние 4 цифры номера карты.

Вообще получается от 3D Secure толка что-то особого не вижу.
Оплачивал через paypal покупку на ebay , сумма $450, никакой пароль не запросило.
Получается, что стоит этот пароль, что не стоит, раз он не обязательный, все равно особой защиты от него не вижу.

Сообщение отредактировал traps: 27.02.2013, 14:06:01

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

думаю все операции кешина нужно на видео записывать. чтобы были видны все детали включая все купюры

Кладу деньги на карту только в банкоматы внутри помещения банка, там 100% есть камеры, нацеленные на банкомат.
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Оплачивал через paypal покупку на ebay , сумма $450, никакой пароль не запросило.
Получается, что стоит этот пароль, что не стоит, раз он не обязательный, все равно особой защиты от него не вижу.

Данные Вашей карты, которые Вы вводили в paypal при покупке, знает любой кассир или официант ресторана, где Вы платили картой.
Номер, фамилию и имя, трёхзначный код, срок годности карты
  • 0

Artur Zhumanov

Artur Zhumanov
  • Гость
  • 7 сообщений
кто пользовался цифровой подписью от ккб зарубежом? работает ли она также нормально как здесь?
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

3DSecure работает на тех сайтах, чьи банки также поддерживают эту технологию. Всеобщий переход на 3DSecure/SecureCode - вопрос времени. Рано или поздно международные платёжные системы внедрят её повсеместно.

И ещё с установленным 3DSecure на карте, разовый лимит на совершение транзакции в Интернете увеличивается.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

кто пользовался цифровой подписью от ккб зарубежом? работает ли она также нормально как здесь?

Я в Москве пользовался. Перевод между счетами в Хоумбанке совершил. Всё нормально.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Не редки случаи когда из кэш-инов извлекаются банкноты перемотанные резинкой.

вот кому другому бы не поверила, а Вам, Сергей, верю

наверное, люди хотели быстрее внести))

Не знаю о чём думают люди в такой момент, но такая пачка перемотанных резинкой денег может вывести из строя купюроприёмник.

Не редки случаи извлечения карт из банкоматов, с нанесёнными на них маркером или корректором PIN-кодом.
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений
Что там за хрень с хоум банком творится за хату надо заплатить а сервис не работает?
  • 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Что там за хрень с хоум банком творится за хату надо заплатить а сервис не работает?

у меня так за мобильный не приняли оплату. за два номера деньги сначала заблокировали, а потом вернули.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений
Связался со специалистами Хоумбанка. Сказали, каких-то общих проблем нет, возможно случаи частные. Напишите через "Кабинет" разработчикам, будут смотреть.
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Связался со специалистами Хоумбанка. Сказали, каких-то общих проблем нет, возможно случаи частные. Напишите через "Кабинет" разработчикам, будут смотреть.

Брешут как всегда :D...утром сегодня только заработало...часов в 10..вчера весь вечер до 12 ти бесполезняк рыпаться было....

Сообщение отредактировал Cbuty: 28.02.2013, 21:20:48

• 0

Жанкус

Жанкус
  • очередь на регистрацию
  • 400 сообщений
Здравствуйте,

Уже во второй раз - банкомат безвозвратно "съедает" мои деньги, когда я пытаюсь занести свои деньги на карточку через cash-in - выдавая о возникновении технической ошибки. Купюры были ровные, чистые и т.п.
Зачем вы тогда их ставите эти банкоматы - если они не работают нормально. То половина купюр не проходят проверку, то банкомат - вообще съедает и ничего не кладет на карточку. Позорный сервис!

Я хотел оплатить сегодня коммунальные услуги через хоумбанк, и теперь мне надо ждать неделю - пока вы соизволите пересчитать деньги и зачислить на карточку.

Сообщение отредактировал Жанкус: 28.02.2013, 22:36:29

Жанкус

Жанкус
  • очередь на регистрацию
  • 400 сообщений
Я все понимаю, у банкомата - повышенные требования к купюрам, но одно не могу понять - если банкомат не может достойно проверить и принять купюры - зачем их себе ЗАБИРАТЬ, выдавая какую-то глупую ошибку. У вас там альфа версия программного обеспечения стоит что-ли? Не могут справиться ваши программисты или подрядчики производители - отдайте работу другим профессионалам.
Не может банкомат нормально обрабатывать стопочку купюр - сделайте так, чтобы прием купюр был поштучно - как это применяется в терминалах.

Pleo-Dino

Pleo-Dino
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Подскажите, недавно рассчитывалась картой в супермаркете, на кассе у которой я стояла что-то не сработало и кассир с моей картой пошла к другой кассе. Пока я шла к другой кассе с рабочим терминалом, улыбающаяся девушка уже несла мне мою карту с чеком (т.е. я не говорила свой пин). На вопрос как так можно, она ответила что нажала ОТМЕНА и платеж был проведен. В недоумении я ушла с покупками и своей картой. Но вопрос остался открытым...
  • 1

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Подскажите, недавно рассчитывалась картой в супермаркете, на кассе у которой я стояла что-то не сработало и кассир с моей картой пошла к другой кассе. Пока я шла к другой кассе с рабочим терминалом, улыбающаяся девушка уже несла мне мою карту с чеком (т.е. я не говорила свой пин). На вопрос как так можно, она ответила что нажала ОТМЕНА и платеж был проведен. В недоумении я ушла с покупками и своей картой. Но вопрос остался открытым...

Все правильно, нажимаете отмена и транзакция проводится. Просто на чеке не написано "Пин подтвержден"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.