Перейти к содержимому

Фотография

Казкоммерцбанк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Казкоммерцбанк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в Call-центр Казкоммерцбанка.

Официальный сайт банкаwww.kkb.kz

Единый бесплатный номер Call-центра по Казахстану: 8-8000-8000-90 (с городского телефона).

E-mail: CallCenter@kkb.kz

Электронная форма для подачи жалоб, вопросов и предложений.

Другие темы на ВВ:
Homebank.kz – Интернет-банкинг
Go!Card – бонусно-кредитная карта

Официального представителя Казкоммерцбанка в топике НЕТ

Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на сайте Казкоммерцбанка или доступны при обращении в Call-центр – ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.

Сообщение отредактировал Farmer: 13.02.2014, 22:54:20

• 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Подал в начале июня месяца заявку в ваш банк на получение ипотеки.Пока тянули с принятием решения дом который я подыскал,сорвался так ...

Моя сестрёнка в начале этого года тоже подавала заявку в Казком на ипотеку, тянули больше месяца, уже ту квартиру забрали, подобрали другую в том же ЖК (первичный объект). И это человек со стабильной работой и хорошей зарплатой, в течении долгого времени занимающий руководящие должности. В конце концов, так и не дождавшись ответа, подала заявку в другой банк, дали кредит в течении одной недели.
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений
да что за бардак в казкоме, уже слов даже не могу найти
в колл-центр дозваниваюсь по 30 минут, но к этому даже привыкнуть успела. Больше пугает вопрос безопасности. С карточки сняли 320 евро на оплату каких-то билетов в голландии, написала заяву в отделении в Променаде 20 августа, ни ответа, ни привета от менеджеров до сей поры. Ни 3DSecure, ни какая другая их замечательная система не сработала. Бред!
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений
вот и сейчас, пока писала, висела на ожидании, девушка переключила куда-то.. и вуаля! зонок прервался.. охх, как я зол, как я зол (с) :mad:
  • 0

rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Дд Chikin,Вы опять в отпуске?Может все-таки прокоментируете мое обращение?

Сообщение отредактировал rashpil: 04.10.2012, 13:38:39

• 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

да что за бардак в казкоме, уже слов даже не могу найти
в колл-центр дозваниваюсь по 30 минут, но к этому даже привыкнуть успела. Больше пугает вопрос безопасности. С карточки сняли 320 евро на оплату каких-то билетов в голландии, написала заяву в отделении в Променаде 20 августа, ни ответа, ни привета от менеджеров до сей поры. Ни 3DSecure, ни какая другая их замечательная система не сработала. Бред!

1. По колл-центру есть решение руководства, штат сотрудников увеличивают значительно (второй раз за этот год), закуплено новое программное обеспечение. До конца года проблема будет решена.
2. Проблем с безопасностью нет. Вероятней всего вы стали жертвой скимминга. При использовании карты в банкомате в другой стране (подозреваю, что это была Украина, либо Великобритания, либо одна из стран Юго-восточной Азии) были скопированы её данные и сделан дубликат. Хотя вполне возможно, что данные карты были просто оставлены на каком-то сайте.
3. 3DSecure запрашивается только в случае, если вы установили его на карте и банк-эквайер Интернет-магазина так же поддерживает эту технологию.
4. В Хоумбанке есть функция, которая закрывает Интернет-транзакции в сети Интернет. Разрешать транзакции рекомендуется только в момент использования карты непосредственно в момент оплаты. Включить и выключить транзакции в Хоумбанке можно в два клика - это очень просто. Для Интернет-покупок банк рекомендует заводить отдельную карту.
5. Диспут в подобных случаях занимает довольно много времени, около 2-х месяцев. Столь длительный срок объясняется тем, что разбирательство производится с привлечением банка эквайера (который принял платёж) и международной платёжной системы (Visa или MasterCard). Это своеобразный арбитраж.
6. Каким образом всё-таки сняли с карты деньги, через терминал или расплатились на сайте?
7. Отправьте мне свой РНН и последние 4 цифры номера карты, я сделаю запрос в карточный отдел по вашей ситуации.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Сегодня расплачивался визой электрон в Книжном городе, почему-то терминал не заросил пин. Это нормально?
Помоему раньше всегда был запрос пина или я ошибаюсь?

На сколько мне известно, у Visa Electron PIN-код запрашивается. Я уточню этот момент, возможно внесли какие-то изменения пока меня не было.
  • 0

Комок Меха

Комок Меха
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
ДД!
До кол-центра не дозвонишься.
Дайте телефон МПС Виза пож-та, есть вопросы по карточке.
  • 0

rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Подал в начале июня месяца заявку в ваш банк на получение ипотеки.Пока тянули с принятием решения дом который я подыскал,сорвался так как продавец прождав два месяца устал ждать и дал отворот поворот.Подыскал второй вариант,сдал оценку еще в начале августа,обещали выдать решение до 1 сентября.В итоге пришлось перезанять недостающую сумму денег и самому выкупить объект чтоб опять не сорвался.На дворе уже октябрь,а я до сих пор жду решения по моему вопросу и живу второй месяц уже в новом доме.Скоро годовщину можно будет отмечать с момента подачи заявки.При том что в банке знают,что я занял денег и ипотека теперь уже нужна рассчитаться с долгом и на руках у меня уже договор купли продажи.Денег хочу не так то много,большая часть суммы была на руках.Кредитная история,чистая и на суммы гораздо большие.
Нк как вам история?Правдивая,как считаете?
З.Ы.Кстати самый смешной момент истории.Две недели назад,приехали с банка и сообщили,пока шло рассмотрение моя заявка устарела.Надо срочно переподписать заявку.Переподписал и такое чувство,что машина опять завертелась по новой,опять звонки с различных отделов и подтверждение той же самой информации что и в июне.При моих обращениях,ответ один.Проект на рассмотрении в головном,в филиале предварительное одобрение было еще в августе.
Можете прокоментировать?

Проигнорировать не получится,я упрямый.Всякие истории уже по телефону слышал по поводу затягивания сроков,хотелось бы от Вас получить хоть какое-нибудь письменное объяснение.Жду коментариев
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений
2 Chikin:

2. ОАЭ. Данные карты оставлены не были ни на каком сайте, для инет покупок уже год использую вируалку
3. Установлен. Оплата была произведенеа через интернет,так как компния занимается продажей билетов на различные ивенты через интернет
4. Надо было отменить проведение транзакций... Даже предположить не могла, что с такой степенью защиты может случиться такая итсория
5. Крайней степени сообразительный парень из Променада объяснил мне, что 45 дней - это максимальный срок, по истечении которого деньги вернутся обратно на карту (если ТЕ не предоставят доказательства, что покупка была сделана законно)
6. Через интернет
7. Буду очень признательна. В личке
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Подал в начале июня месяца заявку в ваш банк на получение ипотеки.Пока тянули с принятием решения дом который я подыскал,сорвался так как продавец прождав два месяца устал ждать и дал отворот поворот.Подыскал второй вариант,сдал оценку еще в начале августа,обещали выдать решение до 1 сентября.В итоге пришлось перезанять недостающую сумму денег и самому выкупить объект чтоб опять не сорвался.На дворе уже октябрь,а я до сих пор жду решения по моему вопросу и живу второй месяц уже в новом доме.Скоро годовщину можно будет отмечать с момента подачи заявки.При том что в банке знают,что я занял денег и ипотека теперь уже нужна рассчитаться с долгом и на руках у меня уже договор купли продажи.Денег хочу не так то много,большая часть суммы была на руках.Кредитная история,чистая и на суммы гораздо большие.
Нк как вам история?Правдивая,как считаете?
З.Ы.Кстати самый смешной момент истории.Две недели назад,приехали с банка и сообщили,пока шло рассмотрение моя заявка устарела.Надо срочно переподписать заявку.Переподписал и такое чувство,что машина опять завертелась по новой,опять звонки с различных отделов и подтверждение той же самой информации что и в июне.При моих обращениях,ответ один.Проект на рассмотрении в головном,в филиале предварительное одобрение было еще в августе.
Можете прокоментировать?

Возможно, проблема в менеджере, который обслуживает вас, возможно в чём-то другом. Нужны ваши данные (РНН и контактный телефон), чтобы разобраться. Можете мне в ЛС их написать, или здесь продублировать своё сообщение. Наши специалисты примут меры для решения.
  • 0

Комок Меха

Комок Меха
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

1. По колл-центру есть решение руководства, штат сотрудников увеличивают значительно (второй раз за этот год),

Научите персонал представлять банк. Звоню , отвечают - "Да? Алло?". Я - это банк? ответ - да. чем могу вам помочь?
  • 0

Комок Меха

Комок Меха
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

ДД!

Я не могу дозвониться до кол-центра . Раз 7 пыталась на той неделе. Сегодня уже 2 раза. Всегда ответ - примерное время ожидания 5 минут. С ума сойти. я уже и ждала эти 5 минут, в конце музыки идет просто сброс ..
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

ДД!

В представительстве Visa вам, вряд ли, чем-то помогут. Посоветуют обратиться в банк эмитент.

Может быть я смогу ответить на ваш вопрос? Либо оставьте телефон, я попрошу чтобы вам позвонили.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

1. По колл-центру есть решение руководства, штат сотрудников увеличивают значительно (второй раз за этот год),

Научите персонал представлять банк. Звоню , отвечают - "Да? Алло?". Я - это банк? ответ - да. чем могу вам помочь?

Куда звонили? В колл-центр? В отделение, в какое?
  • 0

Комок Меха

Комок Меха
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Куда звонили? В колл-центр? В отделение, в какое?

в кол-центр 585444
попросили соединить с отделом по задолженности карточек.
После ожидания 5 минут, так и не смогла соединиться.
  • 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
Присоединяюсь к толпе возмущенных по поводу работы колл центра!
а зачем расширять штат (второй раз за год! как писал Chikin) если ваши операторы не могут ответить на элементарные вопросы???
Дозвонилась - спросила про то, как открыть депозит на ребенка, в ответ - повоните в операционное отделение, вам там объяснят. нормально, да?? потом оператор предложила соединить с отделением, я 10 минут послушала музыку, после чего оператор предложила самой дозваниваться в отделение.

Разгоните ваших ничего не знающих операторов колл центра, все равно от них толку мало. для справки - оператор по имени Айгуль
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Присоединяюсь к толпе возмущенных по поводу работы колл центра!
а зачем расширять штат (второй раз за год! как писал Chikin) если ваши операторы не могут ответить на элементарные вопросы???
Дозвонилась - спросила про то, как открыть депозит на ребенка, в ответ - повоните в операционное отделение, вам там объяснят. нормально, да?? потом оператор предложила соединить с отделением, я 10 минут послушала музыку, после чего оператор предложила самой дозваниваться в отделение.

Разгоните ваших ничего не знающих операторов колл центра, все равно от них толку мало. для справки - оператор по имени Айгуль

Прием банковского вклада "Детский" прекращен больше года назад.

Нужна дата и примерное время звонка, а ещё номер телефона с которого звонили.
  • 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений
Chicin ,вчера при оплате картой через интернет деньги не поступили на счет дисконтного сайта, а в хоумбанке сумма висит блокированная. Как долго будет блокировка? Раньше такого не было. Смс пришло что деньги сняли.
  • 0

goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений

Сегодня расплачивался визой электрон в Книжном городе, почему-то терминал не заросил пин. Это нормально?

На сколько мне известно, у Visa Electron PIN-код запрашивается. Я уточню этот момент, возможно внесли какие-то изменения пока меня не было.

это как захочет кассир.
расплачиваюсь visa electron на заправках, там, как правило, просят.
в магазинах - тоже самое.
но в последний раз остался снаружи магазина, а карточку отдал жене - расплатилась без введения пина.
после этого сам я расплачивался. видимо терминал не работал, кассир побежала на соседнюю кассу и карту там провела.
само собой, никакого пина я не вводил.

т.е. видимо ввод пина - это дополнительная мера безопасности.
касир решает, нужна она или нет.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

это как захочет кассир.
расплачиваюсь visa electron на заправках, там, как правило, просят.
в магазинах - тоже самое.
но в последний раз остался снаружи магазина, а карточку отдал жене - расплатилась без введения пина.
после этого сам я расплачивался. видимо терминал не работал, кассир побежала на соседнюю кассу и карту там провела.
само собой, никакого пина я не вводил.

т.е. видимо ввод пина - это дополнительная мера безопасности.
касир решает, нужна она или нет.

Кассир ничего не решает. Запрос PIN-кода зависит от банка эквайера, который поставил POS-терминал.
Видимо, в "Книжном городе" оплату провели через POS другого банка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.