Да, ситуация конечно не из приятных... Это знаете как по теме: не страшно всего не знать, страшно все узнать.
попробуйте тоже с кем-нибудь познакомиться и пообщаться... Это проверено на собственном опыте, правда.
Не встречаюсь и не зависаю, но просто не ухожу в мужа прям насквозь, потому что в один прекрасный момент может стать настолько больно, что человек может из этого не выбраться. А этого допускать нельзя. Самое себя всегда надо ставить на планку выше.
Все верно подмечено- "Красатулька"... Я все это понимаю... Был до этого случай, что с корпоратива он уехал не один, и я это почувствовала именно -сердцем.. Позвонив ему, услышала- "ты была права дорогая, мы с ребятами решили продолжить в пивнушке".... Хотя до этого сказал - вообще не хочу идти на вечеринку, лучше у тебя под бочком, а я возьми и ляпни, да ладно -развеешься, все равно сразу не поедете домой, в какой нить кабак после вашего утренника заглянете... Вообщем- накаркала...
Но ведь "чуйка" у меня уже сработала - поэтому предложила приехать и забрать его, вообщем отнекивался, а я все равно приехала, но его там не оказалось, после чего его сотки все вырубились... Вообщем 1,5-2 часа катания по ночному городу с сопровождением голоса барышни "абонент находится вне зоны ....." я приехала домой, где уже ждал меня мой ненаглядный, при чем с наездом- где это я шатаюсь. Собрав силу и волю в кулак, тихонько без паники и криков потягивая очередную сигарету уже со второй заканчивающейся пачки за поздний вечер, спросила: " Ну как....
вечер удался???" На что он ответил "От тебя вообще не реально что то утаить, ничего не получилось, да и не смог бы я, решил ради мужской солидарности, да не вышло...просто проводил.. не могу, люблю тебя одну" вообщем бла бла бла....Поцелуи, обнимайчики, жаркая ночь.... Я простила, но как любая женщина не исключала возможности напоминать о том, что более -прощения не будет..Тоже пробовала переписываться, но сама мысль о том, что там есть семья, и я лезу в чужую обитель, меня приводила в бешенство. Ведь мужчины такие наивные как дети, им покажи красивую игрушку, они "родину" продадут, чтобы ей завладеть. Как только предлагали встречу и интим, отправлялся безвозвратно в "глубокий игнор".. Вообщем - не помогло мне это.
В данном случае я понимаю, что нужно исключить вариант "он-изменник, она- распутница, я -жертва", а включить программу "я и муж -семья, монолит, спаянный общими интересами, воспоминаниями, любовью, а она-воришка, посягнувшая на все это. и любое воровство карается небесными законами" Но не могу, вот не могу пересилить саму себя...Знаю, что все это нужно преодолеть вместе, тем более вину свою он признает, и сам себя ругает, хочет забыть... Но млин я, как мазахистка, прям вот толкаю его туда, иди и сделай... Постоянно напоминаю ему, хотя договорились забыть и вычеркнуть. Видать простить второй раз -просто не реально...
Говорю же, клиника по мне плачет.