А кто-нибудь водил детей в Кидзанию? Насколько понимаю, родителей туда не пускают, они ждут в отдельной комнате что-ли, дети бродят по профессиям сами. Хотелось бы сына отправить, но справится ли он там сам один в неполные шесть лет с минимальным (практически нулевым) знанием языка? Есть ли там русскоговорящие менеджеры?
Я водила детей в Кидзанию. Зашла вместе с ними и ходила по городку с ними в кач-ве переводчика, т.к. там все на инглише. Пробыли там часа четыре, мне хватило ого-го как, а им все мало. В самом городке мало кто говорит на русском, а на входе (где продажа билетов) есть русскоговорящий персонал. Сам городок нам всем понравился, масса впечатлений. Дети сами разливали колу в бутыли, папе привезли собственный разлив. Также разливали в тетра пакеты. Были и курьерами, бортпроводниками, пилотами, пожарными, педиатрами, покупателями, продавцами, строителями и т.д привезли права водительские, прям как настоящие. В качестве спонсоров выступают Кола, какой-то сок на фабрике напитков, Хэден Шолдерс и Жиллет в салоне красоты, TNT в курьерской службе, нацперевозчик в авиакомпании и другие. Дело было в феврале 2012г, не думаю, что многое там изменилось.