ДВ всем вместе!
Мой отчёт, хоть это 10 или 11 поездка в Дубай, расскажу именно про эту из за шубы :-)
Летели Etihad только его уважаю особенно его посадки, пилоты просто умницы. В это раз там была одна пилот тетенька ужас :-(
Встреча была оплачена тут на месте, это типа Мархаба сервис как раньше в Дубае, без очередей везде пропускают, быстро и удобно, а так можно оплатить онлайн на сайте абу даби.
3 дня жили в Дубай молле отель The Adress Dubai Moll, отель гораздо лучше, чем в отель в Emirats Moll Kempinski, там мы тоже жили в том году ради шоппинга, советую всем очень удобно с детьми, а затем переезжаешь на пляж и ни какого шоппинга, мой муж такой выход нашёл, чтобы потом его не дергать в моллы.
Все остальное время жили на пальме в Jumeira Zabeel Sarai, отель отличный можно сказать богатый, но не роскошный как писали, номера сильно разочаровали, плохие номера. Туалеты замызганы аж противно было, особенно кафель, ковры грязные, столы в пятнах, наверное президентский гараздо лучше ))
Территория классная, не большая, очень уютная, красивая, зелёная. Пляж отличный супер, песок нежный, грязи нет вообще, вода на Пальме отличная, не застойная как пугали, волны были, очень приятная вода. Вход под ногами покалывал, но это мелочи по сравнению с морем :-) скучаю уже.
Жили мы там ( в одном отеле :-))с президентом Чечни Рамзаном Кадыровом и Тимати. С Тимати мы даже на пляже сфоткались, он все время был один и на пляже и кушал один всегда возле нашего столика его видели. А в последний раз они все вместе стояли толпой посреди холла, так прикольно видить президента Чечни так близко, надо было и с ним сфотаться, но его чеченские орлы( качки красавцы), окружили его и Тимати был рядом ( чего они вместе делали).
Ну ладно теперь о шубах, отзывов много, спасибо за рекомендации всем кто отозвался, на Насер сквер в последнюю очередь поехала, пока обошла весь JBR Walk, и из Насер Сквера выбрала только Twin Tower по отзывам и навигации интернет советчика там цены на шубы от среднего до высшего. Это вроде единственное здание, где по его советам можно выбрать шубу высокого качества. Так оно и было я обошла только два этажа и убедилась , что это затягивает сильно, чем дальше тем больше моя ценновая планка поднималась и я даже в одном бутике заплакала, нервы не выдержали ( после родов ещё) от красоты и цен. Я изначально искала Соболя, норка мне никогда не нравилась, а Соболь стоит минимум 12.000$ а то что я хотела 30.000$ вот и плакать :-( и этот мех безумно идет мне, мой мех, короче я себя не обидела, купила стриженную норку с отделкой из соболя с 13$ спустили до 9$ Хоть так :-) по моим деньгам только пока на отделку из соболя. Но муж обещал на юбилей купит всего соболя. Вот тогда не страшно взрослеть :-)
Хорошую ссылку дам по шубным зданиям, очень удобно искать то что надо. Помогайки приставай камаки, вообшем никого странно не было, меня высадил водитель нашего отеля ( спасибо ему) так что я и меня никто не видел. А вот когда вышла и оказалась у дороги, они как пчелымна мёд слителись. Но увидев меня с пакетом шубы, говорили в догонку, классный супер выбор поздравляем :-) было приятно, видимо популярный бренд шубы был. Nicolas Furs.
В конце отдыха муж купил мне супер телефон, поездка удалась! Теперь на весенние каникулы с мамой и детьми :-) есть вопросы пишите.
http://gbxtour.ru/Te...-Dubai-Tun.aspx тот самый сайт помощь по шубам он мне очень помог.
Сообщение отредактировал Маяк: 16.11.2013, 01:14:08