baur-73 сказал(а) 23 Авг 2013 - 00:46:
Заечка, мне понравились рекомендованные отели. Можете озвучить цены на оба отеля за ночь? Охота иметь конкретный ориентир от чего отталкиваться. И на базе, какого питания эти цены? Второй отель, даже больше подходит, для требований моего отдыха. Я то, для первой части остановки в Дубай на 4 ночи в районе Дейра с отелем определился, а вот по ту сторону "барикад", ещё думаю.
Рада что хоть чуточку помогла.
Я если честно не оч люблю дейру(((
Стараюсь останавливаться на марине или jbr
Если на jbr бюджетно расчитываете отдохнуть можно остановиться в suha, не дорого и в самом сердце jbr
Но сам отель простенький.
В районе фонтана, бурдж халифа не дорогие отели можно брать на шейх заед роад. Там есть хорошие 4*, придется пешочком мин 10-15 до фонтана пройтись, на такси отдадите 30-40дирха потому что развязки дикие))) сама личноостанавливалась в emirates grand hotel 4*, мое мнение не тянет на 4*. Вот gloria лучше! Но если честно я больше никогда не буду останавливаться на шейх заед роад, скучно, нечем заняться вечерами, все далеко кроме молов.
В дейре была в comfort inn( оч популярный среди наших туристов отель, на мой взгляд кака, есть 3* и получше),versalle, star metro( года 3 назад был отличный отель, большие номера, ухоженный, в позапрошлом году спустя 3 года пришлось срочно вылететь в дубай не стала ломать голову и полетела как мне казалось в проверенное место, о чем пожалела жутко),lords ( не отель ужааааас, на второй день обменяли на другой отель), metropoliten( обычная 4*), copthorn(хороший отель, расположение хорошее, номера, но в бассейн не сэодишь всей семьей, расписан на женские и мужские дни)и раньше был отель golf inn, сейчас переименова не знаю как называется.
В общем все пробовалось лично, путем проб и ошибок. Я поняла одно чтоб хорошо отдохнуть нужно отслеживать цены на отели. Например самые вкусные цены с 5 мая ( вот уже 7 лет по 3-4 раза в год летаю, и скаду так за последние 2-3 года в мае не так жарко, с каждым годом температура ниже чем была в предидущем году), на шопинг с 2 декабря( 2ого декабря др эмират цены огого, но со 2-25ого декабря скидки на отели хорошие)