Говорят там 57 градусов, это правда?
Ну если верить http://www.gismeteo....ty/weekly/5529/, то нет , может кто-то там отдыхает отпишитесь, пожалуйста
Я уже писала не один раз, что в 2010 году мы с сыном были во второй половине августа в Дубаи в Вестине.
Год на год не приходится как известно - но тогда нам было вполне комфортно - максимум 43 кажется было и влажность конечно большая, но для чисто пляжного отдыха само то - вода для ребенка теплая.
мы тоже собираемся во второй половине августа, подскажите в каком отеле отдохнули? Ваш отзыв не нашла)
В 2010 мы отдыхали в Дубаи в The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5* в этом году мы были в эмирате Фуджейра в Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5*.
С реб летом однозначно брать только пляжный отель. В Westin бассейн детский под тентом был и горка небольшая в бассейне. У них общая територия с соедним отелем (Меридиан) поэтому ходить можно везде.
Согласна полностью с
duchess_t, что Дубаи город не для прогулок
. В этом году в апреле мы конечно целый день прогуляли по набережной Дубай Марина и покатались на кораблике, но день был пасмурный и не жаркий - поэтому прогулка получилась классная.
В 2010 мы как раз были в Дубаи во время уразы - в отеле это вообще никак не сказывалось. В моллы погулять и покушать мы уезжали вечером - с 19 часов там открываются все кафешки и рестораны и тоже никаких ограничений не было - про спиртное извините сказать точно не могу потому что была одна с реб и мне совершенно не до спиртного было
Я не спорю конечно что жарко, но вот когда мы были в августе больше 43 я не помню, ну и влажность большая. Сын спокойно это все воспринял. Мы же не прилетели из холода в жару и я не таскала его по экскурсиям и шопингам - поэтому отдохнули мы хорошо несмотря на август месяц и уразу
Наш папа просто не особо любит отпускать нас в Турцию, а в Эмираты пожалуйста
Все хочу добраться до Майорки или Тенерифе, но пока боюсь лететь одна с реб. Папа всегда работает