Плюс по данному тарифу детского билета нет.
вообще не ясно, как нет, если я купил? Поясните, если есть желание далее дискутировать по этому поводу, у Вас.
" - ты в баню
- нет я в баню
- аа, я думал ты в баню... "
на самом деле, идут параллельно несколько акций, и еще обычная продажа, смотря на какие даты выберете - такие и выпадут цены, а они могут быть совершенно разные.
в первой акции - обычная цена для взрослых + 100% скидка на детей, период поездки до 30 сентября
во второй - 49,000 в оба конца вот здесь уже идет полная стоимость и на ребенка, период поездки с 1 сентября по 30 октября
в третьей "предварительная продажа - 54,000 (насколько помню) на взрослого + 50% на ребенка (+сборы и налоги), выкупается минимум за два месяца до поездки
так что в вышесказанном тексте человек был прав, т.к. наверняка имелась ввиду вторая акция
хотя, если, как вы пишите, у вас получается совмещенная акция, т.к. выкупили в офисе билеты за 49,000 (сумму округлила) + 6,309 за ребенка, то вам повезло, потому как сайт выдает мне следующее
Цена
Пассажиры Тариф Сборы / налоги 1 взрослые x (41 998 + 6 309) = 48 307 KZT 1 дети x (41 998 + 6 309) = 48 307 KZT итого для всех пассажиров 96 614 KZT
П.С. со мною "бывалым" ёрничать о негуманности отношения к детям бесполезно, не прошибёшь
по моему, тут не он и никто другой не выражался негуманно по отношению к детям ))
Как я скучаю, по своим "злачным" местам на этом островке рая
и еще, вот тут пожалуйста поподробней про эти места ))
Сообщение отредактировал Jane2008: 11.07.2013, 14:48:10