Кто с детками, я бы посоветовала Rabbit Resort. Выбирал долго и основательно муж.
Перечитали очень много европейских отзывов и рейтингов. В этом году когда мы летали ( вначале года), этот отель был номер №1 в Паттайе.
Действительно очень понравился. Огромный плюс там хозяева пара - муж таец, жена француженка. Соответственно и атмосфера тайско-европейская.
И кухня.
Номера большие, у нас был так скажем - номер из 3 комнат ( кухня, зал, спальня).
Кухня с маленькими детками вещь просто незаменимая, что-то прикупить в холодильник, что-то согреть в микроволновке, чайник поставить.
В общем с маленькими детками мы оценили.
Потом там все бунгала максимум 2-х этажные.
Такая атмосфера домашнего отеля. Очень понравилось. Недалеко базарчик, супермаркет- кажется 7 -11. Причал, чтобы поехать на острова.
Кому интересно - там рядом очень много массажных, но мы нашли с мужем одно место, там реально работают профи.
Сам Тайланд меня не впечатлил, я предпочитаю Турцию.
НО отель оставил очень хорошее впечатление, тайцы очень добрые, гостиприимные.
Зоопарк Кхао Кхео - очень понравился. Дети были в полном восторге. Мы брали индивидуальный тур, преимуществ намного больше - никого не ждешь и не торопишься.
В этом году зимой опять поедем, дети не могут никак забыть этот Зоопарк.
Если есть вопросы, спрашивайте. Отвечу.
Все бранировали сами. Муж списался с отелем вышло немного дешевле чем через агенства, страховку сделали в КазКоме. Билеты брали в Эйр Астана по акции.