Перейти к содержимому

Фотография

Как назвать ребенка? [часть 2]

* * * * - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1772

Zepuzka

Zepuzka
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Передо мной стоит выбор имени для второй дочки между именами Камилла и Карина :confused: Папа наш и нашу первую дочу хотел назвать Кариной либо Мадиной, я выбрала последнее. Теперь узнав что у нас будет вторая дочь, хочет чтобы была Карина. :faceoff:

Камиллка-Миллка очень нравится. женственное. уговаривайте мужа :)

В принципе мне и Карина нравится, но всё же Камилла нравится наааамного больше :super:
В ближайшее время нам предстоит окончательно решить либо Камилла Романовна, либо Карина Романовна.
  • 0

Алина Габбасова

Алина Габбасова
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Моему мужу очень нравится имя Камилла) Но у Вас Карина Романовна, думаю, звучит лучше)
  • 0

AngelsMommy

AngelsMommy
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

а у меня подруга дочку Риана назвала :faceoff: а отчество алексеевна...веселенькое сочетание :D

В честь певицы? надо было отговорить её, вы же подруга. и о чем мамам думала?

А у меня есть знакомая("местная") Лиана-сокращенно Лия.
  • 0

AngelsMommy

AngelsMommy
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

А я здесь знаю одну Элиф (папа тоже турок) все нормально реагировали на имя.. :idea:
У подружки в Израиле деток зовут - Эден,Элинор и мальчик Идо(ударение на О)

Хотели доче двойное имяЮ но КЗ не разрешил.
Красивые имена у подружки вашей, необычмыные для моего слуха :)

мы тоже хотели в 2010 расстроились, что нельзя (я уже писала об этом) хотели Ангелина-Наен(транскрипция Nayon), сказали через дефис нельзя:(. Поэтому мы по докам просто Ангелина:)

• 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

родственница родила в Израиле и назвали сына в честь президента АРИЕЛЬ :faceoff:
ладно у них там, может и гордо называть таким именем, но думаю бедный мальчик когда сюда вернется, будут прикалываться. Уже шутят типа, а че Кометом не назвали? :)

Они в КЗ возвращаются? да, попал пацан, засмеют однозначно. Пусть его просто Ариком называют :)

А у меня почему-то сразу ассоциация с Русалочкой-Ариэль....хотя порошком только Ариелем пользуюсь :D

"Ари" переводится как "лев", "эль" - Бог.
Ариэль - одно из названий Иерусалима.
Существует также женское имя Ариэла, производное от имени Ариэль.
Возможное сокращение: Арик

А как вам имя(турецкое) Бурек .....в Баку "бурак" говорят на свеклу..... :-/
  • 0

busina

busina
  • Гость
  • 8 сообщений

а у меня подруга дочку Риана назвала :faceoff: а отчество алексеевна...веселенькое сочетание :D

В честь певицы? надо было отговорить её, вы же подруга. и о чем мамам думала?

Ага в честь ее) ну у каждого свои тараканы в голове, ей говорили, все равно по своему сделала((
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
У дочки в саду есть девочки Риана, Рашеля.

Карина Романовна звучит лаконичней, мне кажется.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Кажется не Рианна, а Райана. Я слышала, что переводится как врата рая.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Да нет, ее Риана зовут. Еще есть (была) в саду Жозефина:) хулиганка такая))) у нее сестренка Изабелла что ли. В общем "ненашенские" имена)))
  • 0

pixie1

pixie1
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Помоему темку надо переименовать в "Необычные имена" :D
Слышала у знакомых знакомых сына назвали Илиан.
Мне очень нравится имя Дияс! Из женских - Амелия!
  • -1

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
А может кто-нить ссылку дать на закон, который запрещает давать двойные имена детям или через дефис? Не хочется задуманное имя в одно слитно объединять.
  • 0

Mothercare_Almaty

Mothercare_Almaty
  • Гость
  • 18 сообщений

Да нет, ее Риана зовут. Еще есть (была) в саду Жозефина :) хулиганка такая))) у нее сестренка Изабелла что ли. В общем "ненашенские" имена)))

Сейчас по ходу в моде "ненашенские" имена и имена, названные в честь певиц. Моя знакомая назвала дочу АЛСУ.
  • 0

Mothercare_Almaty

Mothercare_Almaty
  • Гость
  • 18 сообщений
Назвали сынулю Роберт. теперь кто как его называет, то Робик, то Роберто, а свекровь так вообще "РОБЕРТОЧКА"\запятая\восклицательный знак, ей кажется что так наиболее ласкательнее получается, теперь не знаем как переубедить ее(((

Сообщение отредактировал Mothercare_Almaty: 20.02.2013, 10:48:08

• 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

а свекровь так вообще "РОБЕРТОЧКА"\запятая\восклицательный знак, ей кажется что так наиболее ласкательнее получается, теперь не знаем как переубедить ее(((

Бабушки они такие )), наша свекровь тоже зовет вместо Арлан или Арланчик - Арлана, мы ей говорим, что так получается как-то по-девчачьи, а она нет, это ведь я ласкательно и любя так.. А муж злится..
  • 0

Юджиниа

Юджиниа
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Передо мной стоит выбор имени для второй дочки между именами Камилла и Карина :confused: Папа наш и нашу первую дочу хотел назвать Кариной либо Мадиной, я выбрала последнее. Теперь узнав что у нас будет вторая дочь, хочет чтобы была Карина. :faceoff:

Камиллка-Миллка очень нравится. женственное. уговаривайте мужа :)

В принципе мне и Карина нравится, но всё же Камилла нравится наааамного больше :super:
В ближайшее время нам предстоит окончательно решить либо Камилла Романовна, либо Карина Романовна.

Карина Романовна классно! уступите мужу :bow: Хотя Камилла тоже красивое имя, но она кажется более распространенное
  • 0

Санта-Барбара

Санта-Барбара
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
А наших зовут: Рамина, Милана и Султан! Планирую еще одного сынишку ;), даст Бог, назовем Самир :idea: :D
  • 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Моя знакомая назвала дочу АЛСУ.

самое обычное татарское имя
  • 0

Mothercare_Almaty

Mothercare_Almaty
  • Гость
  • 18 сообщений

татарского ничего нету, назвали в честь певицы
  • 0

Дмитрий Светов

Дмитрий Светов
  • Гость
  • 12 сообщений
Кира классное имя
  • 0

VDS

VDS
  • Частый гость
  • 53 сообщений

татарского ничего нету, назвали в честь певицы

А певица татарка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.