Перейти к содержимому

Фотография

Калининград [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9269

24-12-2009

24-12-2009
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Полезная информация

Скрытый текст

Для измения\дополнения информации обращаться к автору поста

Сообщение отредактировал gosh: 06.05.2013, 10:28:18

• 1

olga-85

olga-85
  • Гость
  • 18 сообщений

за автономку можно в 1000 уложиться

если вы имеете за все про все 1000, то нет, там только всякие услуги жкх на 1000 выходит, плюс то что потребляется владельцами, так что в 1000 вряд ли, могу в принципе список с квитанции огласить

спасибо что есть форум , как раньше наши предки узнавали информацию , а здесь как будто мы с вами ........... :hi: :-/
  • 0

BopoH_Rus

BopoH_Rus
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Добрый день BopoH_Rus. Меня тоже интересуют МФУ, выбираю между HP LJ PRO M1132MFP и Canon i-SENSYS MF3010 не подскажите какой лучше?
Да и цены у вас вполне приемлемые :) , такого типа HP видела за 5600 -5500р в "Офис-Депо" на Московском.
А гарантию при покупке Вы даете? И еще актуальный вопрос про картриджи на МФУ,( уж больно они дорогущие - на тот же HP оригиналовский картридж стоит около 3000р :dandy: ) слышала, что можно поставить какой-то "вечный" картридж" :confused: не подскажите что это такое и с чем его едят и есть ли у вас такое чудо техники?

Большинство картриджей так или иначе перезаправляются. В домашнем использовании исходного хватит года на 2.
"Вечные" ставятся на струйники. Струйник для дома не советую. Головки забиваются быстрее чем кончаются чернила в чернильницах. Потому как для него важна постоянная печать что в домашних условиях врятли достижимо.
Технологически все МФУ одного типа практически идентичны.
Canon i-SENSYS MF3010 можно встретить и лейблом Samsung и Xerox. Причем внешне они ничем отличаться не будут. Различие только в цене.

Так что решать Вам.
Гарантия стандартная. Год.
  • 0

popins

popins
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Отслеживание контейнеров: http://www.alta.ru/r...acking_base.php

спасибо... запрос дала/, а дальше то что? дали пароль... не пойму ниче..
  • 0

YuVeshka

YuVeshka
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Отслеживание контейнеров: http://www.alta.ru/r...acking_base.php

спасибо... запрос дала/, а дальше то что? дали пароль... не пойму ниче..

А при запросе в типе поиска вы выбрали КОНТЕЙНЕР, а не вагон?
Пароль сохраните, затем минут через 30-60 заходите на сайт, в окне поиска выбираете: "Я уже формировал запрос, хочу получить результат" , вас попросят ввести данный ранее пароль - ну а дальше вы получите результата по запросу.

Сообщение отредактировал YuVeshka: 15.10.2012, 20:35:49

• 0

sinderella1974

sinderella1974
  • Частый гость
  • 60 сообщений
спасибо, вы прямо наша палочка выручалочка. моя почта zolushka1974@mail.ru ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ :)
  • 0

olga-73

olga-73
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
люди подскажите, кто нибудь отправлял машину контейнером или ещё как ,кроме своим ходом
  • 0

Димо

Димо
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Вся нужная информация на 60 страницах вордовского документа, начала с самой первой страницы. В нужный момент все нахожу быстро. т.к. систематизировала по темам. Спасибо всем, кто нам в этом помогает.
  • 0

Evnandotya

Evnandotya
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Так что решать Вам.
Гарантия стандартная. Год.

Спасибо большое, видимо остановлюсь на HP. А доставку и установку Вы делаете, если да, то сколько это стоит?
Думаю, тут многим, кому нужен МФУ, это было бы удобно, что бы не идти в магазин за этой бандуриной..... :)

Сообщение отредактировал Evnandotya: 15.10.2012, 22:00:48

• 0

я новенький

я новенький
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

Привет всем, подскажите, не нашла, кто писал что знает в Калининграде где купить подешевле МФУ? и еще просьба у кого есть РВП в эл.варианте скиньте в личку плиз.

почту давайте, скину бланки и образцы заполнения в Московском районе (с первого захода сдала) и в Баграте.
по МФУ гляньте сети магазинов Техновыгода vk.com/technovigoda, и Нотник www.balt-notnik.ru, у них часто проходят акции по скидкам

Здравствуйте!И мне пожалуйста можете скинуть если это возможно эл.адрес-olia4@bk.ru

если можно и мне в личку пожалуйста
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

можно и мне в личку пожалуйста

можно, если адрес скажете))
  • 0

я новенький

я новенький
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

julishka-5@mail.ru
  • 0

sinderella1974

sinderella1974
  • Частый гость
  • 60 сообщений
добрый вечер, я не очень поняла а МФУ струйный?, если вы не советуете для дома струйный, то какой лучше,
  • 0

я новенький

я новенький
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

julishka-5@mail.ru

Спасибо вам большое :)
  • 0

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений

за автономку можно в 1000 уложиться

если вы имеете за все про все 1000, то нет, там только всякие услуги жкх на 1000 выходит, плюс то что потребляется владельцами, так что в 1000 вряд ли, могу в принципе список с квитанции огласить

Если бы вы не вырезали слова из предложения то было бы понятно что речь шла только о отоплении...(1000р примерно за отопление)

написано было так: ,В Отопительный сезон + 2000 -2400р за Центральное отопление,за автономку можно в 1000 уложиться..

Сообщение отредактировал Hase-Vulf: 15.10.2012, 23:09:34

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений

Sie der Deutsche?

Das ist nicht ganz richtig/(Это не совсем правильно)
Richnig ist so:(Правильно будет так)
Sind Sie Deutsche?(вы немец)(так не правильно по немецки)
Nein.(нет)
Ich kan auf 4 Europeische Sprachen sprechen.(я говорю на 4 европейских языках)

Сообщение отредактировал Hase-Vulf: 15.10.2012, 23:07:45

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений

люди подскажите, кто нибудь отправлял машину контейнером или ещё как ,кроме своим ходом

Автовоз до Литвы

KusainK

KusainK
  • Гость
  • 8 сообщений
Продам однокомнатную квартиру в с очень качественным ремонтом в Зеленоградске , делал себе , но с деньгами проблема . Вся информация по ссылке http://kaliningradsk...t237258127.html или кто поможет с кредитом под залог квартиры без подтверждения дохода. В Калиненграде есть городской телефон 52-05-32 Константин .

Сообщение отредактировал KusainK: 15.10.2012, 23:27:10

• 0

Елена_П

Елена_П
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

ура! завтра утром обещали отопление включить!
а в Ате мои родные с апреля без горячей воды. Местным рассказываю - они в шоке: "а почему никто не жалуется?!"))))

У меня на минской еще в субботу включили, жара дома !!!!!!!
  • 0

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений

ура! завтра утром обещали отопление включить!
а в Ате мои родные с апреля без горячей воды. Местным рассказываю - они в шоке: "а почему никто не жалуется?!"))))

У меня на минской еще в субботу включили, жара дома !!!!!!!

На Соммера Холодно..

Irinaasti

Irinaasti
  • Гость
  • 9 сообщений

Sie der Deutsche?

Das ist nicht ganz richtig/(Это не совсем правильно)
Richnig ist so:(Правильно будет так)
Sind Sie Deutsche?(вы немец)(так не правильно по немецки)
Nein.(нет)
Ich kan auf 4 Europeische Sprachen sprechen.(я говорю на 4 европейских языках)

крассавец))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.