Перейти к содержимому

Фотография

Калининград [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9269

24-12-2009

24-12-2009
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Полезная информация

Скрытый текст

Для измения\дополнения информации обращаться к автору поста

Сообщение отредактировал gosh: 06.05.2013, 10:28:18

• 1

303ru

303ru
  • Гость
  • 43 сообщений
А уж "воспитание" у девушек вообще "на высоте".
Какое убожество эти совки, хорошо, что со стороны себя не видят.
  • -1

l.kisser

l.kisser
  • Свой человек
  • 518 сообщений

ну да, мне тоже все понятно. надеюсь, очень надеюсь, что с Вами в Кёниге не встречусь ни когда. "умных" стараюсь обходить стороной.
Тьфу на Вас. Тьфу на Вас ещё раз! (С)

Спасибо, что избавите меня от сего действия.. :puke: на вас..

вижу Вы культурный и очень образованный человек, удачи Вам!
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений
так сорри, как представительница слабой половины, могу вам четко сказать, что мотивация: "девушка, давайте познакомимся, а то мне за аренду одному платить дорого" успеха ни в одном городе мира иметь не будет))
  • 0

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений

Naturlich....Viel Gluck...

Сообщение отредактировал Hase-Vulf: 15.10.2012, 17:42:13

l.kisser

l.kisser
  • Свой человек
  • 518 сообщений

Naturlich....Viel Gluck...

vielen Dank.
Sie der Deutsche?
  • 0

Ковалева

Ковалева
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Добрый вечер,
В квартире осталась старая мебель от прежних хозяев. Старая конечно, может кому на дрова надо или в хоз. постройки куда.
Шкаф от стенки, кровать полуторка, тумбочка, диван (кажется, не раскладывается), кухонные шкафчики в ассортименте.
И еще два самодельных аквариума
Нужно что-нибудь кому-нибудь?))))) На условиях самовывоза только))))
  • 0

san-tori

san-tori
  • Свой человек
  • 559 сообщений

за автономку можно в 1000 уложиться

если вы имеете за все про все 1000, то нет, там только всякие услуги жкх на 1000 выходит, плюс то что потребляется владельцами, так что в 1000 вряд ли, могу в принципе список с квитанции огласить
  • 0

Igorek0791

Igorek0791
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

так сорри, как представительница слабой половины, могу вам четко сказать, что мотивация: "девушка, давайте познакомимся, а то мне за аренду одному платить дорого" успеха ни в одном городе мира иметь не будет))

бла бла бла :mad: как бабки старые сидите обсуждаете,кого вообще волнует где я ищу,очень рад если у вас в личной жизни все хорошо
  • 0

YuVeshka

YuVeshka
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Парень,вылезти из интернета,выйди на улицу,хватит д....ть на монитор..там на улице и будут девушки..

Леш, девушки местные балованные, сама слышала, как одна отбрила потенциального ухажера фразочкой "а по**аться тебе с собой не завернуть?!")) Весь вечер потом над бедолагой хихикала, как вспоминала))

Не все же такие, а молодые Мужики нынче видать вообще перестали как класс существовать..Всё больше по интернету..так и до Простатита недалеко..

Сообщение отредактировал YuVeshka: 15.10.2012, 18:21:13

• 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

очень рад если у вас в личной жизни все хорошо

не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)) чего и всем совершенно искренне желаю))
  • 0

san-tori

san-tori
  • Свой человек
  • 559 сообщений
сегодня заказали справки на Мусогорского 10А, о том что не имеем свое Ип, ничего сложного и долгого, справки будут готовы 22 октября, жаль что до 20-ых чисел не успеваем подать на пособие, кто подавал напишите какие дальнейшие действия , на Советского сдать и все ?
  • 0

YuVeshka

YuVeshka
  • Частый гость
  • 53 сообщений

сегодня заказали справки на Мусогорского 10А, о том что не имеем свое Ип, ничего сложного и долгого, справки будут готовы 22 октября, жаль что до 20-ых чисел не успеваем подать на пособие, кто подавал напишите какие дальнейшие действия , на Советского сдать и все ?

Вам нужно будет сдать данные справки в 225 кабинет на Советском и ждать еще 5 дней для получения справки от них, а затем будете сдаваться в 237 кабинет
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

сначала в 225 кабинет сдаете справку из налоговой, копию страницы паспорта с фото, копии 2, 7, 8,9 страниц свидетельства переселенца, регистрации и первую-последнюю страницы трудовой (можно на 1 листе). Через неделю они вам дадут другую справку, которую с тем же самым пакетом док-тов (за исключением трудовой) нужно до конца месяца сдать в каб.237
обязательно иметь при себе оригиналы док-тов
пс: в 237 еще ксерокопия 1 страницы сберкнижки

Сообщение отредактировал Марион: 15.10.2012, 19:41:29

• 0

Лелёка2004

Лелёка2004
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений

и все потом ждете и опять все по новой каждый месяц
  • 0

Димо

Димо
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
И нам, пожалуйста, бланки и образцы, Эл. почта: tatyanapavlunina@mail.ru
  • 0

BopoH_Rus

BopoH_Rus
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Привет всем, подскажите, не нашла, кто писал что знает в Калининграде где купить подешевле МФУ

МФУ HP LJ PRO M1132MFP - 5 т.р.
МФУ Samsung SCX-3400 - 4,5 т.р.
МФУ Samsung SCX-3405 - 4,3 т.р.
и др

Сообщение отредактировал BopoH_Rus: 15.10.2012, 19:04:28

• 0

popins

popins
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
ребяты, что то я перелопатила темки, да чет найти не могу как контейнер отслеживать... не подскажете сайтик а ??? плиззз

и еще вопрос, седня забронировала билеты через Киев... для возмещения какая то авиакомпания должна быть, или любой можно лететь?

Сообщение отредактировал popins: 15.10.2012, 19:07:57

• 0

Димо

Димо
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Привет всем, подскажите, не нашла, кто писал что знает в Калининграде где купить подешевле МФУ? и еще просьба у кого есть РВП в эл.варианте скиньте в личку плиз.

почту давайте, скину бланки и образцы заполнения в Московском районе (с первого захода сдала) и в Баграте.
по МФУ гляньте сети магазинов Техновыгода vk.com/technovigoda, и Нотник www.balt-notnik.ru, у них часто проходят акции по скидкам

Здравствуйте! И нам, пожалуйста, бланки и образцы эл.почта : tatyanapavlunina@mail.ru
  • 0

YuVeshka

YuVeshka
  • Частый гость
  • 53 сообщений

ребяты, что то я перелопатила темки, да чет найти не могу как контейнер отслеживать... не подскажете сайтик а ??? плиззз

и еще вопрос, седня забронировала билеты через Киев... для возмещения какая то авиакомпания должна быть, или любой можно лететь?

Отслеживание контейнеров: http://www.alta.ru/r...acking_base.php
  • 0

Evnandotya

Evnandotya
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Привет всем, подскажите, не нашла, кто писал что знает в Калининграде где купить подешевле МФУ

МФУ HP LJ PRO M1132MFP - 5 т.р.
МФУ Samsung SCX-3400 - 4,5 т.р.
МФУ Samsung SCX-3405 - 4,3 т.р.
и др

Добрый день BopoH_Rus. Меня тоже интересуют МФУ, выбираю между HP LJ PRO M1132MFP и Canon i-SENSYS MF3010 не подскажите какой лучше?
Да и цены у вас вполне приемлемые :) , такого типа HP видела за 5600 -5500р в "Офис-Депо" на Московском.
А гарантию при покупке Вы даете? И еще актуальный вопрос про картриджи на МФУ,( уж больно они дорогущие - на тот же HP оригиналовский картридж стоит около 3000р :dandy: ) слышала, что можно поставить какой-то "вечный" картридж" :confused: не подскажите что это такое и с чем его едят и есть ли у вас такое чудо техники?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.