Перейти к содержимому

Фотография

Калининград [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9269

24-12-2009

24-12-2009
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Полезная информация

Скрытый текст

Для измения\дополнения информации обращаться к автору поста

Сообщение отредактировал gosh: 06.05.2013, 10:28:18

• 1

Irinaasti

Irinaasti
  • Гость
  • 9 сообщений

Все таки янтарь дешевле покупать в городе чем в Светлогорске в том году проверяли.

Зато в Светлогорске выбор гораздо больше и украшения там есть вообще потрясающие...

Мама заказывала бусы крупные, из цельного янтаря, так вот я и Светлогорск и ВЕСЬ Калининград обошла - нашла, не поверите - в ТЦ Европа! Самая меньшая цена, да еще и скидку сделали)) Там большой бутик такой... Возле музея и на променаде дороже всего - туда ж туристов возят автобусами - немцев и т.д
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений
в реале еще красивей и оригинальней - на ярмарке мастеров летом Лара-Яра меня от них за шкирку оттаскивала))))
http://www.prusm.ru/
  • 0

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Кто где видел надувные матрацы и по чем? рассказывайте....плиз.
  • 0

Лелёка2004

Лелёка2004
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений

на Полоцкой есть оптовый магазин игрушек и надувной продукции, не в основном здании а там где балтптицепром
  • 0

Лелёка2004

Лелёка2004
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений

Все таки янтарь дешевле покупать в городе чем в Светлогорске в том году проверяли.

Зато в Светлогорске выбор гораздо больше и украшения там есть вообще потрясающие...

Мама заказывала бусы крупные, из цельного янтаря, так вот я и Светлогорск и ВЕСЬ Калининград обошла - нашла, не поверите - в ТЦ Европа! Самая меньшая цена, да еще и скидку сделали)) Там большой бутик такой... Возле музея и на променаде дороже всего - туда ж туристов возят автобусами - немцев и т.д

За сколько купила? А мы слонов собирали и само дешево возле музея в рабочий день еще и скидку сделали.

Сообщение отредактировал Лелёка2004: 15.10.2012, 00:21:06

• 0

Irinaasti

Irinaasti
  • Гость
  • 9 сообщений

За сколько купила? А мы слонов собирали и само дешево возле музея в рабочий день еще и скидку сделали.

Оль, точно не помню, честно - толи за 5000р, или 4500.. год назад
  • 0

Igorek0791

Igorek0791
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

в спорт мастере 2000 не плохой матрац с электрическим и обычным насосом в комплекте
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений
ура! завтра утром обещали отопление включить!
а в Ате мои родные с апреля без горячей воды. Местным рассказываю - они в шоке: "а почему никто не жалуется?!"))))
  • 0

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Всем спасибо за быструю информацию на счет (матрацев).
  • 0

Igorek0791

Igorek0791
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

а в Ате мои родные с апреля без горячей воды. Местным рассказываю - они в шоке: "а почему никто не жалуется?!"))))

откуда я приехал горячая вода только зимой даеться)))))))))
  • 0

Сокровище

Сокровище
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Народ привет,
у кого есть контакты на близкие к УФМС фирмы в городе Светлом?
Очень надо, а времени практически нет.
Пишите сразу в личку.
  • 0

Сокровище

Сокровище
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

как то знаком мне этот район, где нет ГВ с апреля и до сих пор ....
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

как то знаком мне этот район, где нет ГВ с апреля и до сих пор ....

ну да, соседи же ;) рассказать еще, как я с вашими родителями перед отъездом случайно познакомилась, а потом уже здесь с вами - так и вовсе отдельная история))
  • 0

Лелёка2004

Лелёка2004
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений

Оль, точно не помню, честно - толи за 5000р, или 4500.. год назад

Моя мама в Светлогорске тоже за 5000р брала крупное такое из необработанного янтаря в августе того года. :D
  • 0

Лелёка2004

Лелёка2004
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений

А у нас уже две недели как включили ,тепло :D
  • 0

Irinaasti

Irinaasti
  • Гость
  • 9 сообщений

Местным рассказываю - они в шоке: "а почему никто не жалуется?!"))))

Да не, тут тоже хватает беспредела - летом улица Клиническая, кажется - там где роддом и больницы - на месяц отключили гор.воду. И жалуйся - не жалуйся - один фиг новорожденных с ковшика подмывали - бегали на кухню за гор.водой из кастрюльки...
  • 0

Лелёка2004

Лелёка2004
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений

Местным рассказываю - они в шоке: "а почему никто не жалуется?!"))))

Да не, тут тоже хватает беспредела - летом улица Клиническая, кажется - там где роддом и больницы - на месяц отключили гор.воду. И жалуйся - не жалуйся - один фиг новорожденных с ковшика подмывали - бегали на кухню за гор.водой из кастрюльки...

ну тут хоть жалуйся хоть нет, трубы то менять надо уже.Не только Клиническая все улицы прилегающие к Московскому проспекту отключали т.к. меняли трубы .А так на две недели каждое лето отключают по районам здесь,подготовка к зиме.

Сообщение отредактировал Лелёка2004: 15.10.2012, 02:22:12

• 0

otheralex

otheralex
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений
А вот в Родниках ничего не отключают))
Правда, пованивает)))))
А вот когда дом построю, так и вапще запарются отключать))))
  • 0

Igorek0791

Igorek0791
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Правда, пованивает)))))

когда построите?)))
  • 0

otheralex

otheralex
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Правда, пованивает)))))

когда построите?)))

Загадывать - плохая примета )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.