Перейти к содержимому

Фотография

Калининград [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9269

24-12-2009

24-12-2009
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Полезная информация

Скрытый текст

Для измения\дополнения информации обращаться к автору поста

Сообщение отредактировал gosh: 06.05.2013, 10:28:18

• 1

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Ну да наши выиграли, из-за того что испанец в конце ошибся...

ДА.старые?

нет новые,сейчас только у нас прошли
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Марина,мы с вами списывались вы сказали что если получиться организуете встречу,наш дядя Евгений,вы с ним общаетесь .
Ну в общем пока все отлично,напишу полное впечатление после всей поездки наверное))

))) смотрю, дядя Женя вас уже по всем моим любимым кафешкам прогулял)) разве что в Орловку я его так и не заманила)) На след.неделе, я так поняла, нас так и так совместное путешествие ожидает, тогда и янтарь покажу где - например, в Светлогорске на променаде. А мне самой нечеловечески нравятся украшения фирмы "Прусский мед" (меня будет оччень легко уговорить составить вам компанию)))
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

где же одинокие девушки?))) предлагаю вместе снимать квартиру))

ой, тогда я Вам не подойду - у меня-то своя есть... :rolleyes:
  • 0

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений
КВН смотрите сейчас? Вот таких казахов я очень люблю и уважаю. Вот по таким казахам я очень даже скучаю... :weep:
  • 0

Алимасик

Алимасик
  • Постоялец
  • 477 сообщений

КВН смотрите сейчас? Вот таких казахов я очень люблю и уважаю. Вот по таким казахам я очень даже скучаю... :weep:

Вот ,только КВН закончился.Ясно всё,я первый канал прямой смотрю.Казахов в КВНе обожаю)))
  • 0

otheralex

otheralex
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений
Воспалительно возвращаю знатоков поиска в теме к нашим баранам: помогите с инфой по поводу платного прохождения анализов в одном месте... Мне там надо теще все сделать, чтоб не гонять по кенигу всей толпой в малюсеньком пежо ))))
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

народ весь душой заплесневевший :cry:

хммм... похоже, что ко мне Город подпускает только людей, прошедших мощнейшую обработку фунгицидными препаратами (тьфу-тьфу-тьфу!!))))) Ибо продавцы и официантки мне попадаются приветливые, прохожие - улыбчивые и разговорчивые, соседи - добрые и отзывчивые, госслужащие- порядочные, а уж друзей своих я местных от алма-атинских уже не отличаю (для простоты стараюсь их между собой перезнакомить при первой же возможности)... Даже тот районный ФМСник, на которого поначалу ругалась, теперь проявляет вполне приветливое и теплое отношение (ттт еще раз!!). Разве что армянские таксисты норовят ободрать как липку - так они и не местные..
"Подобное - к подобному"?
и - да!! - джинсы и куртка таки высыхают за 3 часа)) вчера специально засекала))

Сообщение отредактировал Марион: 14.10.2012, 21:50:00

• 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Воспалительно возвращаю знатоков поиска в теме к нашим баранам: помогите с инфой по поводу платного прохождения анализов в одном месте... Мне там надо теще все сделать, чтоб не гонять по кенигу всей толпой в малюсеньком пежо ))))

насколько я слышала, к "платным" анализам потом при рассмотрении РВП местным минздравом проявляется "особое внимание"
  • 0

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений

хммм... похоже, что ко мне Город подпускает только людей, прошедших мощнейшую обработку противофунгицидными препаратами (тьфу-тьфу-тьфу!!))))) Ибо продавцы и официантки мне попадаются приветливые, прохожие - улыбчивые и разговорчивые, соседи - добрые и отзывчивые, госслужащие- порядочные, а уж друзей своих я местных от алма-атинских уже не отличаю (для простоты стараюсь их между собой перезнакомить при первой же возможности)... Даже тот районный ФМСник, на которого поначалу ругалась, теперь проявляет вполне приветливое и теплое отношение (ттт еще раз!!). Разве что армянские таксисты норовят ободрать как липку - так они и не местные..

Так же еще ни один не нахамил, не нагрубил! На ум приходит мультик про енотика, который свое отражение в речке видел....
  • 1

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Леша мозги не парь, мед. комиссию пройти очень легко. Маме моей мед.комиссию сестра делала за деньги,но анализы так же мама сдавала. А мы потом приехали и по прикалывались, за что сестра деньги отдавала. Мы мед. комиссию прошли за два дня без всяких очередей и проволочек, точнее даже не два дня, а первый день три часа и второй день два часа на это потратили и все...
  • 0

Igorek0791

Igorek0791
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

где же одинокие девушки?))) предлагаю вместе снимать квартиру))

ой, тогда я Вам не подойду - у меня-то своя есть... :rolleyes:

печальненько
  • 0

Валера КЗ

Валера КЗ
  • Постоялец
  • 369 сообщений

ООО "Центр медосмотров" ул.Космонавта Леонова 11-17. Все анализы и врачи кроме нарколога и психиатра
  • 0

lara-yara

lara-yara
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Завтра собираемся в Гурьевск,оформлять ИНН.Кто ездил-какие нужны докуентя и откуда лучше уехать чтоб быстрее,на чем???Заранее спасибо.

на 103, 101 автобусе до Гурьевска, от Центрального рынка можно уехать.остановка со стороны ул. Черняховского, по направлению. пл. Василевского. Доезжает до налоговой. С собой оригинал и копию паспорта и регистрацию, заполнить форму, продается рядом с налоговой, в магазине канцелярии. Вход в налоговую с торца, в цокольном этаже.
  • 0

Igorek0791

Igorek0791
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Завтра собираемся в Гурьевск,оформлять ИНН.Кто ездил-какие нужны докуентя и откуда лучше уехать чтоб быстрее,на чем???Заранее спасибо.

на 103, 101 автобусе до Гурьевска, от Центрального рынка можно уехать.остановка со стороны ул. Черняховского, по направлению. пл. Василевского. Доезжает до налоговой. С собой оригинал и копию паспорта и регистрацию, заполнить форму, продается рядом с налоговой, в магазине канцелярии. Вход в налоговую с торца, в цокольном этаже.

налоговая находиться на улице Крайняя

Сообщение отредактировал Igorek0791: 14.10.2012, 22:34:21

• 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

на 103, 101 автобусе до Гурьевска, от Центрального рынка можно уехать...

Ещё 146 автобус.
  • 0

otheralex

otheralex
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

ООО "Центр медосмотров" ул.Космонавта Леонова 11-17. Все анализы и врачи кроме нарколога и психиатра

• 0

Лелёка2004

Лелёка2004
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений

Марина,мы с вами списывались вы сказали что если получиться организуете встречу,наш дядя Евгений,вы с ним общаетесь .
Ну в общем пока все отлично,напишу полное впечатление после всей поездки наверное))

))) смотрю, дядя Женя вас уже по всем моим любимым кафешкам прогулял)) разве что в Орловку я его так и не заманила)) На след.неделе, я так поняла, нас так и так совместное путешествие ожидает, тогда и янтарь покажу где - например, в Светлогорске на променаде. А мне самой нечеловечески нравятся украшения фирмы "Прусский мед" (меня будет оччень легко уговорить составить вам компанию)))

Все таки янтарь дешевле покупать в городе чем в Светлогорске в том году проверяли.
  • 0

svetlanka 0404

svetlanka 0404
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Все таки янтарь дешевле покупать в городе чем в Светлогорске в том году проверяли.

Зато в Светлогорске выбор гораздо больше и украшения там есть вообще потрясающие...
  • 0

oks2005-81

oks2005-81
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений

хммм... похоже, что ко мне Город подпускает только людей, прошедших мощнейшую обработку противофунгицидными препаратами (тьфу-тьфу-тьфу!!))))) Ибо продавцы и официантки мне попадаются приветливые, прохожие - улыбчивые и разговорчивые, соседи - добрые и отзывчивые, госслужащие- порядочные, а уж друзей своих я местных от алма-атинских уже не отличаю (для простоты стараюсь их между собой перезнакомить при первой же возможности)... Даже тот районный ФМСник, на которого поначалу ругалась, теперь проявляет вполне приветливое и теплое отношение (ттт еще раз!!). Разве что армянские таксисты норовят ободрать как липку - так они и не местные..

Так же еще ни один не нахамил, не нагрубил! На ум приходит мультик про енотика, который свое отражение в речке видел....

поддерживаю, еще не один не нахамил не нагрубил. И соседи очень приветливые и сразу стараются всё подсказать и рассказать.
  • 0

Аримина

Аримина
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

на 103, 101 автобусе до Гурьевска, от Центрального рынка можно уехать...

Ещё 146 автобус.
Ребята спасибо за ответы,теперь спокойно можно спать ...до завтра

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.