Перейти к содержимому

Фотография

Калининград [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9269

24-12-2009

24-12-2009
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Полезная информация

Скрытый текст

Для измения\дополнения информации обращаться к автору поста

Сообщение отредактировал gosh: 06.05.2013, 10:28:18

• 1

Серна

Серна
  • Постоялец
  • 380 сообщений

Звоните, пишите.

Загляни в Скайп, я тебя нашла.
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений
Леди и джентльмены! трое .. как бы это поцивильней выразиться.. совершенно "рустикальных" навесных полочек ждут новых хозяев (возможно, на дрова либо в сарай))) Также в хорошие руки стремится бывшая тумба под телевизор, весьма пригодная под ларь для картошки))
уже не актуально))

Сообщение отредактировал Марион: 08.10.2012, 23:15:50

• 0

DiNatali

DiNatali
  • Свой человек
  • 661 сообщений
А в чем смысл подачи на РВП в Ате? Я понимаю если люди задерживаются по каким либо обстоятельствам, а если ничего не задерживает, зачем в Ате подавать?
  • 0

sinderella1974

sinderella1974
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Рада помочь, если еще чем то смогу помогу, всегда за.
  • 0

Серна

Серна
  • Постоялец
  • 380 сообщений

А в чем смысл подачи на РВП в Ате?

Причин множество. Я подавала, когда еще непонятно было про продление программы, это во-первых. Во-вторых, у сына проблемы с реакцией манту. В-третьих, недвижка-то еще не продана. А уехать страшно хоцца.
  • 0

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений

не могу понять цены на машины - это уже с растоможкой или нет...

С РАстоможкой.
Пригнать нет проблем.На область тоже нет проблем,таможня около 500 евро.могу пригнать любую машинку из Любой части Европы.
На Россию от 4 евро за 1 кубик. если машина 2 л то 8000 евро растоможка.
Пригоняете на Мамонова,там перед границей сидит декларант(маленькая будка возле кафешки), он готовит все документы и вы заезжаете оплачиваете таможню рублями, получаете всё что нужно( ГТД-шку) и едите ставить на учёт..всё проще пареной репы...
Условие семилетка по ВИНУ!!!! не по первой регистрации и евро 4..
Ещё вопросы?

Сообщение отредактировал Hase-Vulf: 08.10.2012, 23:17:52

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений
У кого есть место в своём доме что бы поставить прицеп с машиной на недолгий срок на хранение?Буду Благодарен,готов чем нибудь помочь..
Ищю гараж под Джип.. :confused:

Аримина

Аримина
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Покупали билеты в Трансавиа ( оф представитель Аэросвит в Ате ), в Ате несколько их касс, там и дали все документы : чеки и счёт-фактуру, сам билет на листе А4. Так же надо сохранить посадочный талон, обязательно. Мы всё это предоставили на компенсацию, приняли без проблем.

Все дело в том,что покупали в провинциальном городке,ни чеков,ни счет-фактуры не дали,только на свои услуги,сказали,что не могут предоставить чеки и т.д,они ведь только посредники...,Может есть другой путь восстановить чеки ?
  • 0

lara-yara

lara-yara
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Покупали билеты в Трансавиа ( оф представитель Аэросвит в Ате ), в Ате несколько их касс, там и дали все документы : чеки и счёт-фактуру, сам билет на листе А4. Так же надо сохранить посадочный талон, обязательно. Мы всё это предоставили на компенсацию, приняли без проблем.

Все дело в том,что покупали в провинциальном городке,ни чеков,ни счет-фактуры не дали,только на свои услуги,сказали,что не могут предоставить чеки и т.д,они ведь только посредники...,Может есть другой путь восстановить чеки ?

сходите в представительство, вам справку дадут. электронный билет и посадочный главное есть?
  • 0

Елена Терёшина

Елена Терёшина
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Всем,доброе утро!Кто нибудь делал переводы печатей на Сатпаева 29 д(это там же где ВГ,только корпус другой)
  • 0

надежда2009

надежда2009
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Всем,доброе утро!Кто нибудь делал переводы печатей на Сатпаева 29 д(это там же где ВГ,только корпус другой)

мы делали когда анкету подавали.цену не помню
  • 0

Елена Терёшина

Елена Терёшина
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Спасибо!А они быстро делают?
  • 0

надежда2009

надежда2009
  • Постоялец
  • 346 сообщений

10-15 минут
  • 0

Елена Терёшина

Елена Терёшина
  • Частый гость
  • 95 сообщений

10-15 минут

Спасибо!
  • 0

popins

popins
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

С РАстоможкой. Пригнать нет проблем.На область тоже нет проблем,таможня около 500 евро.могу пригнать любую машинку из Любой части Европы.

Спасибо, успокою отца и будем продавать машину, не охото гнать ее, да и в контейнер не поставишь, не известно что придет... как будем в Калине свяжемся с вами, по поводу машин, нам две нужно будет...

Сообщение отредактировал popins: 09.10.2012, 08:42:06

• 0

LAMIYA

LAMIYA
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

А в чем смысл подачи на РВП в Ате?

Причин множество. Я подавала, когда еще непонятно было про продление программы, это во-первых. Во-вторых, у сына проблемы с реакцией манту. В-третьих, недвижка-то еще не продана. А уехать страшно хоцца.

ъ

Спасибо тебе добрый человек!:)) актуально, но блин сколько г....я. Но наверное проще тут справки собрать, хотя не факт что в консульстве здесь не откажут в РВП.
но надо пробовать.
  • 0

angril

angril
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

А в чем смысл подачи на РВП в Ате? Я понимаю если люди задерживаются по каким либо обстоятельствам, а если ничего не задерживает, зачем в Ате подавать?

Да дело то простое, недвижка стоит, а время идёт.
  • 0

Лелёка2004

Лелёка2004
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений

С РАстоможкой. Пригнать нет проблем.На область тоже нет проблем,таможня около 500 евро.могу пригнать любую машинку из Любой части Европы.

Спасибо, успокою отца и будем продавать машину, не охото гнать ее, да и в контейнер не поставишь, не известно что придет... как будем в Калине свяжемся с вами, по поводу машин, нам две нужно будет...

Вы имейте в виду что еще растаможка выйдет прилично.
  • 0

popins

popins
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Вы имейте в виду что еще растаможка выйдет прилично.

что то не пойму, меня вроде успокоили что с растаможкой не так дорого будет на калининград... прилично это сколько???
  • 0

popins

popins
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Ещё вопросы?

меня интересует стоимость таможни и всех остальных сборов если гнать машину на Калининград из германии или еще откуда нибудь... это будет дешевле чем на Питер или Москву - или одинаково???
пригнать то это без проблем... вопрос во сколько она встанет после очистки на таможне...

Сообщение отредактировал popins: 09.10.2012, 10:59:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.