Демир увидел фотки, которые ему подложили спецом, этот момент я невнимат.смотрела, на них Эфсун стояла с каким то парнем, которого знает Мехвеш, он с радио что ли.Девочки, вы меня окончательно запутали, кто кого ревнует?! Кто кого запугивает?
Сериал "ДЕНИЗ" [часть 2]
Отправлено 12.01.2013, 21:31:07
ничего себе новости!!!! Сценаристы вообще с ума посходили что ли? Чуть что всех неугодных отправляют на тот свет....Девочки, читая ваши спойлеры я просто в шоке, Волкан умрет???! Зафер вернется???!
Сообщение отредактировал Сеньорита: 12.01.2013, 21:32:16
Отправлено 12.01.2013, 21:31:08
Демир и меня страшно раздражает, раздражает на нет просто мечтаю, чтобы он скорее проваливал с сериала, такое ощущение, как будто он место Мерта занял, но ему до того голубоглазого красавчика как до Луны пешком а Эфсун мне как-то нейтрально импонирует, то нравится, то нет, ибо временами тоже глючит и тупость включает, а ведь умная вроде девушкаага, так))) Какой то он мутный, бесит. С Башак милуется, Эфсун ревнует....Башак не нраааааа, похожа на злую тетку, или ее копна волос ей годков прибавляет
Демир раздражает не только своими действиями, сколько своим небрежным и отвратительным видом, его вид оставляет желать лучшего ИМХО, словно в баню месяцами не ходит или под душ по несколько дней не встает, его волосистость это тихий ужас, а не сменная куртка и брюки скоро катышками покроются, сколько не вижу, он постоянно в одной и той же одежде, а рыжие усы, что покрывают его рот, фууу, ему самому нравится смотреть в свое отражение с зеркала?
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 12.01.2013, 21:35:35
Отправлено 12.01.2013, 21:38:19
абсолютно с вами солидарна! Мерт красавчик, милашка и просто лапочка!!! Одни глаза чего стоили.... ему за них многое можно было простить....что собственно я как зритель и делала)))))мечтаю, чтобы он скорее проваливал с сериала, такое ощущение, как будто он место Мерта занял, но ему до того голубоглазого красавчика как до Луны пешком
Отправлено 12.01.2013, 21:40:43
Мерт очень обаятельный, в нем есть много-много изюминок, такой игривый, особенно когда смотрел своими глазами на Дениз - в них можно было утонутьабсолютно с вами солидарна! Мерт красавчик, милашка и просто лапочка!!! Одни глаза чего стоили.... ему за них многое можно было простить....что собственно я как зритель и делала)))))
Отправлено 12.01.2013, 21:44:28
Мира это не точно. Это мои предположения насчет Зафера.Девочки, читая ваши спойлеры я просто в шоке, Волкан умрет???! Зафер вернется???!
ага, так))) Какой то он мутный, бесит. С Башак милуется, Эфсун ревнует....Башак не нраааааа, похожа на злую тетку, или ее копна волос ей годков прибавляет
Отправлено 12.01.2013, 21:46:59
Отправлено 12.01.2013, 21:48:56
Этого сейчас в сериале и не хватает, эти, пардоньте, тупые сценаристки в погоне за рейтингом совсем упустили из виду что-то невидимое, тонкое и хрупкое в отношениях, что мы наблюдали раньше между парой Дениз+Мерт, их редкие, но очень трогательные моменты когда они могли побыть вдвоем, в объятиях друг-друга.особенно когда смотрел своими глазами на Дениз - в них можно было утонуть
Отправлено 12.01.2013, 21:49:28
видимо я одна "не утонула" в голубых глазах МертаМерт очень обаятельный, в нем есть много-много изюминок, такой игривый, особенно когда смотрел своими глазами на Дениз - в них можно было утонуть
абсолютно с вами солидарна! Мерт красавчик, милашка и просто лапочка!!! Одни глаза чего стоили.... ему за них многое можно было простить....что собственно я как зритель и делала)))))
он меня больше бесил и я рада, что его убрали вместе с Дениз
Отправлено 12.01.2013, 21:55:50
Демир и меня страшно раздражает, раздражает на нет просто мечтаю, чтобы он скорее проваливал с сериала, такое ощущение, как будто он место Мерта занял, но ему до того голубоглазого красавчика как до Луны пешком а Эфсун мне как-то нейтрально импонирует, то нравится, то нет, ибо временами тоже глючит и тупость включает, а ведь умная вроде девушка
Демир раздражает не только своими действиями, сколько своим небрежным и отвратительным видом, его вид оставляет желать лучшего ИМХО, словно в баню месяцами не ходит или под душ по несколько дней не встает, его волосистость это тихий ужас, а не сменная куртка и брюки скоро катышками покроются, сколько не вижу, он постоянно в одной и той же одежде, а рыжие усы, что покрывают его рот, фууу, ему самому нравится смотреть в свое отражение с зеркала?
Мира капец я пацтолом
если ты нынешних Демира с Эфсун так критикуешь, то новеньких Каана с Элиф вообще ниже плинтуса отпустишь
Сообщение отредактировал ailu: 12.01.2013, 22:07:03
Отправлено 12.01.2013, 22:00:31
Отправлено 12.01.2013, 22:00:39
Башак еще та лицемерка....чувствует, что чувства Демира к Эфсун не остыли, вот и поступает подло.и ее нездоровый интерес к ситуации с Айкутом....а ее "размулеваный красной помадой рот, так ваще "туши свет" раздражает...ага, так))) Какой то он мутный, бесит. С Башак милуется, Эфсун ревнует....Башак не нраааааа, похожа на злую тетку, или ее копна волос ей годков прибавляетДемир приревновал Эфсун к Эмре, так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0