Приветик всем!Всем привет!
Дана поздравляю с антеннойСкрытый текст
я до сих пор не посмотрела 733 серию, спецом тяну с этим, т.к. просмотрев буду умирать от любопытства в ожидании 734 серии... Хочу в выходные посмотреть
насчет смена ника, то напиши новое сообщение на тот адрес, кот-й указан. Легче через сотку написать сообщение так: заходишь в профиль любого форумчана, н/р в мой, выбираешь "написать сообщение" и там уже выходит - отправитель, тема и окошко для сообщения, ты их заполняешь и отправляешь, все не надо открывать новый логин. Я сама так сделала, когда ник меняла=)))
насчет Эфе незнаю, где он. Его то показывают, то не показывают, не поймешь.
Мне кажется, что ребенок МБ у Берны, а во фрагмане другой ребенок, т.к. Левент не хочет возвращать ребенка МБ им... может он дурачит Хемшире? Ну, не верится мне, что ребенок МБ так быстро нашелся
в фэйсе пишут, что в 4 сезоне появятся старые персонажи, угадайте кто? Большинство пишут, что это М+Д и Д+Э мне самой кажется, что это Берна и Зафер. Берна появится и прояснит ситуацию с ребенком МБ.
А Зафер будет строить отношения с Пелу, кто знает может он будет ревновать ее к Сарпу? может сценаристки решили ввести его, чтобы в 5 сезоне осчастливить Пелу? Для этого они пройдут кучу препятствий. Уже незнаю, что и думать.
Забыла ответить насчет парика Пелу, то мне понра. Вообще Пелинка в любом виде красавица
насчет Волкана, надеюсь его не уберут, т.к. Суна страдать будет, а я этого не хочу, она и так мамой не стала, а если Волкана не станет, то это будет конец света для нее((( я уже привыкла к Волкану и другого не хочу.
Айлу, спасибо большое!!!
Скрытый текст
и спасибо за помощь со сменой ника! Thank You!)))
Да, версия правдоподобная у тебя насчет Левента, но с чего это он пытается как то помочь Хемпшире? В корыстных целях выдает инфу?
М+Д это Дениз и Мерием что ли?
Демир и Эфсун, ну как то не впечетляет)))) вот Берну нам точно должны показать. И теперь что Жалель будет один? Зафер интересно его увидеть, и все действия которыми, он осчастливит Пелу!
Нооо, Суна только-только обрела счастье, и уже терять это, будет весьма печально((((.. Волкан должен жить!
Смотрела немного 725 серию, что за мания появилась, ютуб гонит, все остальное исправно работает? До половины кое как досмотрела(((
появилась Зеррин! Мать Джана, хотела ему устроить сюрприз, и утроила,появивишись возле двери так неожиданно. Как же она взглядом оценила Бану.
И какие она вопросы задавала, в таком неловком положении редко видела Бану... Держалась молодцом! Ведь все таки, это мамаша "типа" ее
возлюбленного.
и спасибо за помощь со сменой ника! Thank You!)))
Да, версия правдоподобная у тебя насчет Левента, но с чего это он пытается как то помочь Хемпшире? В корыстных целях выдает инфу?
М+Д это Дениз и Мерием что ли?
Демир и Эфсун, ну как то не впечетляет)))) вот Берну нам точно должны показать. И теперь что Жалель будет один? Зафер интересно его увидеть, и все действия которыми, он осчастливит Пелу!
Нооо, Суна только-только обрела счастье, и уже терять это, будет весьма печально((((.. Волкан должен жить!
Смотрела немного 725 серию, что за мания появилась, ютуб гонит, все остальное исправно работает? До половины кое как досмотрела(((
появилась Зеррин! Мать Джана, хотела ему устроить сюрприз, и утроила,появивишись возле двери так неожиданно. Как же она взглядом оценила Бану.
И какие она вопросы задавала, в таком неловком положении редко видела Бану... Держалась молодцом! Ведь все таки, это мамаша "типа" ее
возлюбленного.