Сегодня прошлись хорошие серии, состоялась свадьба Айкута и Пелин, Бану была под угрозой выкидыша, Озгур узнал что собой представляет Мине.
Серия началась с воспоминания Эфсун, как она стала свидетельницей признания друг другу в любви двух голубков Демира и Башак. Поэтому она ходит без настроения с нахмуренным лицом. Чтобы поднять ей настра, Айкут предлагает ей пройтись вместе по магазинам и выбрать подарок для Пелин, Эфсун он убедил быстро. В том магазине, где они купили подарок (ожерелье), бродят под ручку голубки Демир с Башак, им так же приспичило вместе выбрать подарок для Пелин в том же торговом центре. Конечно эта странная четверка столкнулись лицом к лицу, на лицах четверых нарисовались самые разные эмоции, у Айкута - злость, у Демира - типа мне пофиг, у Эфсун - боль, у Башак - удивление. Кстати, не удивляйтесь друзья мои, в этот большой торговый центр закидало и Шуле, она проходила мимо и издалека увидела Айкута с Эфсун. Как раз в это время, Айкут хотел было утешить расстроенную на нет Эфсун после столкновения с голубками и подарить ей то самое ожерелье, которое купил для своей будущей жены, он предлагал ей взять этот пакет с подарком, а эту картину издалека наблюдала Шуле, она все поняла по своему, мол, Айкут пытается соблазнить очередную жертву, и ее словно молния сразила посетив мысля рассказать всю правду об Айкуте Демиру. Шуле убежала прочь скорей набирать номер сотового Демира. А Эфсун разозлилась на Айкута (даа, Айкут как всегда попался под ее горячую руку) прокричав: "Оставь меня в покое" и тоже унесла свои ноги прочь. Айкут же остался стоять на прежнем месте и смотрел за убегающей Эфсун: "Если бы это было возможно Эфсун, жаль..."
Пелин и Озан накануне свадьбы решили устроить девичник и мальчишник. Пелин решила пригласить подруг к себе домой, а Озан организовал мальчишник в кафе "Мода" (оригинально конечно)
Мне девичник очень понравился, за это сегодня можно похвалить Мехвеш. На девичник пришли Арзу, и Мехвеш с Шенол, должна была прийти Башак, но у нее приболела мама. Пелин надела красную фату, а остальные девочки белые. Затем Мехеш предложила всем маски (фигурки из картона) лицом Айкута, кроме Пелин все надели эту маску, жуууткая была картина, когда они еще и станцевали в этой маске, брр
Для полноты картины предлагаю вам посмотреть клип тур. певца Кенана Догулу "Bas harfi Ben" в этом клипе как раз используются такие маски))) Почему-то ссылка на клип из ютуба не вставляется сюда
.
Мальчишник мне не пришелся по душе. Как всегда Мелих с Озаном обменивались колкостями
И кстати, в этом мальчишнике присутствовала Эфсун (она же в "Мода" работает), и Мелих с Айкутом познакомились. Айкут подстригся, такой хорошенький стал)))
Айкут предложил Демиру быть его свидетелем на свадьбе. Демир согласился (Демирге жаман жыным келип жур) и что Эфсун нашла в нем? Была бы я на ее месте, давно бы разочаровалась, ведет себя не как мужик. А Башак прям счастлива, оказывается он купил ей платье, и теперь Башак стыдно за то, что она сомневалась в нем, т.е. для нее его чувства к ней измеряются одним платьем
Бану под угрозой выкидыша, сколько раз колол низ живота, бедняжка. Она желала лишь одного: чтобы с ее малышом все было ок. Казым чуть быо не узнал о ее Б, но пронесло, сценаристки и на этот раз спасли попу Бану...
Ранее по дороге где-то, когда Бану стало плохо (резко кольнуло в боку) и она остановившись согнулась, на встречу вышла Пелин, она быстренько подбежала к Бану и помогла ей присесть и прийти в себя. Они так хорошо побеседовали, пожелали друг-другу счастья и счастливого пути.
Шуле встретилась с Демиром, но до этого она встретилась с Айкутом (благодаря тупости Демира), Демиру она так и ничего не сказала про Айкута, так как тот минутой ранее угрожал ей ножом. В общем, пронесло, герой Демир потерпел фиаско, но а Айкут спокойно расписался с Пелин.
Сельджук молодец, в том плане, что не сказав куда поведет жену, привел ее в очаг свадебной церемонии Айкута с Пелин, и там вот Озгур увидел ее, улыбался ей как идиот, затем Сельджук взяв руку Мине в свои, всем представил ее как свою супругу, Мине чуть не провалилась от стыда перед Озгуром, все прятала от него свои глаза, а улыбающееся и милое лицо Озгура в секунду превратилось в не весь что...Так всем и надо
На свадьбу пришла и Арзу (в красном платьице и в своих знаменитых белых сапожках на платформе), минутой позже подошли Казым, Сабиха и Шукран. Казым увидев Арзу очень рад ей, а вот Сабиха нет
Казым предлагает Арзу вместе посидеть, она и не прочь.
Озан звонит Бану и приглашает ее на свадьбу, Бану не желает туда идти. Затем Озан говорит ей: "Брось ты, тут Арзу, сейчас и Мелих подойдет, ты же не хочешь упустить момент когда можно поиздеваться над ними", Бану опешила и говорит Озану: "Ужас, там же мои родители, если отец узнает кто муж Арзу, мне конец! Ты скажи Арзу, чтобы она не говорила моему отцу на счет Мелиха, а с Мелихом я сама разберусь", Бану решила "поймать" Мелиха до того как он зайдет в кафе "Мави"...
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.12.2012, 21:05:40