их уже не остановить703 серия уже вышла
Сериал "ДЕНИЗ" [часть 2]
Отправлено 24.11.2012, 18:00:49
Кыз-Жибек спасибочки за фотки Корая Эркока и Гюнеш Эмир
согласна с Мирой насчет того, что Мерт и Дениз были самой наивной частичкой сериала остальные телехикая не похожи на них и за это я благодарна сценаристкам
Зинира 37 серия КМ.
Отправлено 24.11.2012, 20:06:12
Напишу обзор по 507-508 сериям.
Сегодня было много воспоминаний.
Серия началась с Бану, она в бодром духе и хорошем настроении собирала свою постель, она вспомнила тот момент, когда они с Мелихом накануне сидели в парке и мило общались. Бану тогда мысленно себе сказала, что пока рано еще говорить Мелиху о своей Б, охх она наверное 1000 раз будет себя благодарить за чуткую интуицию. Мелих спросил ее, почему ты до сих пор с Озаном. Она говорит, что это человек, которого не любит, но доверяет ему, а Мелих для нее человек, которого она любит, но увы не доверяет ему, тогда Мелих сказал ей, что он скоро станет для нее всем - и тем, кого любит, и тем, кому будет доверять...
В Анкаре стоит красивая зима, все деревья под шапкой снега и картина вокгруг напоминала новогоднюю открытку
Утром вся семья Туркоглу завтракает, Бану за обе щечки уплетает приготовленные мамой пироги. За завтраком все так хорошо и по доброму общались, Сабиха так не хочет отпускать дочь в Англию на 6 месяцев, а Казым смеется над пустившей слезу женой и говорит, что придется ее отпустить
Суна вспоминала момент, когда зашел Волкан и услышал ее слова адресованные Берне о ее подозрениях, что Волкан может быть виноват в том, что они не могут иметь детей. Волкан очень обиделся на нее, и в добавок сам оскорбил ее, мол, он не может быть виноватым, все дело в ее психике и виновата только она сама. Сегодня между ними словно черная кошка пробежала, они много ссорились, обижали друг-друга резкими словам, Волкан зол, Суна в депрессии. Мне стало жалко их, плохо, когда не получается иметь детей, на нервы давит. Суна очень просила мужа пройти обследование, тот категорически не хочет. Затем она сказала ему: "Если ты сейчас так поступаешь, то чем ты отличаешься от моего отца невежи?" Волкан много думал, затем подошел к жене и попросил прощения. Они попросили прощения друг у друга. Волкан пообещал ей, что пройдет обследование, когда это будет необходимо, он поцеловал ее и между ними случился ярарей Но нам этого не показали)))
Бахри снял со счета 10 000 лир, когда Икбаль спросила на что эти деньги, он ответил: "на свадбу Пелин". Он сегодня должен встретиться с Айкутом дома. А Икбаль с дочерью ушли в салон свадебных платьев выбирать наряд для Пелин. Бахри сидит в гостиной, пришел Айкут, но не с пустыми руками, он принес своему будущему тестю коробку с ревани, я понятия не имела что это, и ради интереса прогуглила: (обычный бисквит с необычным названием), Бахри оказывается любит его и об этой его слабости Айкут узнал от Пелин. Бахри поблагодарил Айкута за сладость и добавил: "я ем его тайком от всех, мне же нельзя". Бахри спросил у него, мол, как ты уже знаешь, свадьбу обычно поднимает сторона жениха, у тебя есть на это деньги? Ты можешь себе позволить организовать свадьбу? Это ведь стоит немалые деньги. Айкут не растеряла от столь неожиданного вопроса и говорит, что, что нить обязательно придумает, возьмет кредит в конце концов. Бахри говорит, так нельзя, давай я тебе помогу деньгами и отдает Айкуту пачку денег (видимо это те 10 000 лир), Айкут типа ломался перед тестем, но все таки принял их))) Он встал с места и говорит Бахри: "Папочка, позвольте мне поцеловать вашу руку", Бахри не разрешил, тогда Айкут решил его обнять Они так смешно обнялись И тут уже пришли Икбаль с Пелин, Икбаль от увиденной картины перед собой была приятно удивлена. Пелинка принесла с собой журналы с образцами свадебных платьев, она села рядом с Айкутом и решила вместе с ним выбирать то, что наденет в ответственный момент в своей жизни.Свадьбу решили справить в кафе "Мави" (кафе Жакеси и Берны). Затем Айкуту неожиданно позвонила Шуле и сказала, что они срочно должны встретиться, Айкут быстренько собрался уйти...
Мелих после разговора с Бану стал смелее, он открыто поговорил с Арзу и прямо сказал о своем намерении развестись, и чем быстрее, тем лучше, Арзу не сдавалась. Но и тот не захотел слушать ее, и вышел из дома. Арзу сильно страдает, она не находит себе места от обиды и ярости
Башак вспоминает момент, когда их с Эфсун "застукал" Демир. На вопрос Башак: "почему ты встречаешься с Эфсун? Какие у вас дела, о чем я не знаю?", Демир не дал толкового объяснения, он только и мямлил: "я тебе не могу сказать". Башак это сильно злит, она ревнует его. Ранее Эфсун попросила Демира не говорить о Шуле даже Башак. Демир с Эфсун как детективы, взяли работу разоблачения Айкута в свои руки. Демиру так повезло, что он услышал разговор Айкута с Шуле, они договорились о встрече в парке. У Демира оказался острый слух, он стоял возле бара (прилично далековато от Айкута, который сидел за стеной в углу) и слышал весь его разговор, а еще он хороший экстрасенс, сразу понял, в каком именно парке Шуле будет ждать Айкута До этого Айкут с Шуле уже встречался, (когда Айкуту пришлось уйти из дома Атабаев), и тогда Шуле сказала ему, что ей звонил парень по имени Демир. Сейчас Демир с Айкутом напоминают мне Мерта с Игитом))) Короче говоря, Демир с Эфсун договорятся, что придержат Айкута, на встречу первым попадет Демир и он поговорит с Шуле, Демир попросит Эфсун попридержать Айкута. Когда Айкут уже бежал на встречу с Шуле, вдруг издалека бежит Эфсун и зовет его, и она начинает отвлекать его всякими тупыми расспросами о предстоящей свадьбе, подготовке, это сильно удивляет Айкута))) Эфсун ведь никогда не интересовалась им, а тут на тебе))) Айкут торопится и норовился вырваться от Эфсун (о ней он не смел плохо думать, что она мол это специально делала), но Эфсун всячески его приостанавливала, а затем и вовсе предложила попить чаю, Айкут говорит ей: "ты чего Эфсун? ты случайно не заболела? или ты выпила?" и принюхивается к ней Эфсун это неприятно, но мысля помочь Демиру сильнее, Айкут уже всерьез хотел было уйти, но за спиной стоявшая Эфсун выкрикнула: "Айкут не уходи! Ты мне нужен!"
Тем временем Демир первым подоспел на встречу с Шуле. Он подошел к ней и сказал, что он - Демир.
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 24.11.2012, 21:57:13
Отправлено 24.11.2012, 20:48:13
Бану звонит Озану и просит его прийти в их старый парк. И также звонит Мелиху прийти туда. Мелих счастливый, по дороге на встречу купил для любимой букет цветов. Бану организовала так, чтобы на встречу Озан пришел первым, они сидели на скамейке в парке и мило общались вспоминая прошлое, хотя Озан понимал, что тут что-то не так и что от Бану можно всего ожидать, он старался не придавать этому значения и просто наслаждался ее обществом, он даже купил для нее халву зная, как она ее любит. Бану оборачивается и видит, что идет Мелих, она ни секунда не мешкая смотрит на Озана и говорит ему: "ты хочешь знать мой ответ на свои вопросы?" и не дожидаясь его ответа целует его в губы, Озан отвечает ей взаимностью, Мелих это видит и смотрит на них со страдальческим лицом словно простому рабочему после тяжелого рабочего дня на шахте, а Бану смотрела на него язвительно и с ненавистью, а так же удовлетворенно словно насытившейся кошке.
Арзушка вернулась домой, зайдя в свою спальню она начала паковать свои вещи в чемодан. Арзу решила уехать к отцу. У порога она зашипела: "Посмотрим Мелих, что ты будешь делать, когда мой отец все узнает" и вышла из дома
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 24.11.2012, 21:36:40
Отправлено 24.11.2012, 20:56:45
по поводу вашего вопроса:
Озан сейчас полностью занят мыслями о Бану, готовится уехать с ней в Англию, даже вон новый загранпаспорт сделал. А после сегодняшнего поцелуя он наверное 10 ночей спать не будет святая наивность, она его так жестко предала и выставила рогатым козлом перед всеми, а тут он вновь готов целовать ей пятки ойында бир арамдыгы жок бишара, как можно быть таким, а?!
А Мехвеш, сегодня ее было мало. Но было Сегодня к ней пришли закадычные подружки Башак с Гайе, дабы побольше разузнать от нее об Эфсун. Мехвеш напоила их липовым чаем и рассказала, что у нее сейчас раненое сердце, поэтому и организовала объединение против мужчин. Гайе с Башак так льстили ей, мол, что уже слышали о прошлом их с Шенол поступке в буфете, и удивлялись, что в буфете ничего не осталось съестного Мехвеш говорит, что не только у нее раненое сердце, о и Озана, и у Эфсун, Эфсун хоть и говорит, что любит Айкута, но она на самом деле сильно любит Демира, страдает по нему. И тут Башак с Гайе с шарами вместо глаз: "Чтоооо?!" тоже мне новость, как будто не знали о сие факте
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 24.11.2012, 21:57:49
Отправлено 24.11.2012, 21:31:19
Сабиха с Шукран играли в боулинг (идея Шукран), Сабиха в первый раз играла в эту игру и сразу же забила страйк))) Зал для игры сразу видно арендовали для съемок, никого кроме этих бабулек в платочках не было, эффектнее смотрелось бы, если бы наоборот создали атмосферу оживленной игры в боулинг с массовкой, а-то как-то неправдоподобно. На обратном пути Сабиха купит дочери красного цвета дождевик (чтобы та носила его в туманном Альбионе) и позже подарит его ей.
Озгур с Мине поехали в Кызылжар в отель (название забыла) чтобы провести ночь. Туда же поехал Сельджук на конференцию. И утром Озгур столкнулся на холле с Сельджуком, они рады друг-другу. Мине должна спуститься через 10 минут, стопудово она издалека увидит своего мужа, опять правда не раскроется и эта интрига будет еще долго держаться
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 24.11.2012, 21:32:53
Отправлено 24.11.2012, 22:36:09
Мира спасибо большое за пересказ
я хоть и смотрела, но некоторые моменты пропустила и вот читая тебя, будто заново 2 серии посмотрела
насчет серий.
Была пацтолом от идеи Шукран еще кстати Сабиха неверно держала шар, а забила страйк, прям удача такая
умиляли отношения Бану к семье, а также отношение Пелу)))))
Айкут так резко изменился, когда Бахри дал ему деньги, аж был рад просмотривать журнал вместе с Пелин, так забавно было на них смотреть.
Арзууууша в своем репертуаре
эх, Мелиха жалко, но с другой стороны так ему и надо... это о поступке Бану))
Оззи - наивный...все-таки чувства к Бану взяли верх....жалко его(((
Эфсун знает, как удержать Айкута надеюсь, потом благополучно выпутается из своей "каши" )))
Башак и Гайе, а также Мине и Озгур - полное разочарование
Пелин и Озгур в этом сезоне стали настока ближе, аж смотришь на них и радуешься чувствуется, что они родные брат и сестра...
Куда Эфе исчез? Вот бы он еще над Пелин издевался шуча...было бы прикольно)))
Отправлено 25.11.2012, 21:55:11
Салем бари жаксы бизде, Алдишкан жур гой маган ренжип, далага шыгармайсын деп.. кун суык кой, коп шыкпаймыз казир.. булданып терезенин алдына отырып алады, кар жауганына карап.Табиии калай жагдай? Алдишкамыз калай? суйип койшы, жаным сол!!!
журегинди тагы бир ауыртып жиберейин батууу журегимди ауырттын гой - Мерт пен Дениз, сагындым
Отправлено 25.11.2012, 22:13:08
Кыз-Жибек спасибочки за фотки
Мира и Айланочка сегодня показали интересные серии, жалко, что вы не увидели(((
итак, 509-510 серии:
Мелих, увидев поцелуй Бану и Озана расстроился, был в шоке. Озан обрадовался неожиданным вниманием Бануши. В общем он следил за ними, а после того, как Бану и Озан разошлись, то Мелих показал ему смску от Бану, сказав, что она его водит за нос и что он - игрушка в руках Бану. Разозленный Озан решил поговорить с Бану, Бану призналась ему, что использовала его, чтобы отомстить Мелиху...в общем они нашли общий язык.
Озан рассказал о своем отъезде Мехвеш, она заплакала...а потом к ней присоединилась пришедшая Шенол, услышав о том, что Озан уедет со своей любимой... Бану.
Тем временем Арзу хотела уйти из дома, но позвонила тетушка и сказала новый план. Арзу действовала по нем, т.е. пришла домой, развесила свои вещи, отключила сотку и ушла пожить в гостиницу на 2 дня. А ее тетушка Нариман таким образом звонила Мелиху, чтобы узнать состояние Арзу. Мелих вначале не беспокоился за Арзу, но после очередного звонка Нариман он заволновался и начал поиски, но все безрезультатно...тогда ему позвонил один человек из гостиницы, сказав, что Арзу находится здесь, не выходит из комнаты, ничего не ест и т.д. Когда он это говорил Мелиху рядом сидела довольная Арзу. Она заплатила этому человеку, чтобы он припугнул Мелиха. *у Арзу все решается деньгами*
В общем Мелих пришел в гостиницу и в # Арзу, а та обиженная. Дальше не показали.
Мине не попалась Сельджуку, т.к. Озгур ей сказал, что познакомит с учителем, кот-го он уважает и ценит. Мине, обиженная уходит из гостиницы. В общем оба поссорились, но потом помирились благодаря совету Сельджуку, кот-й дал Озгуру.
Берна и Бану купили мебель и вещи для дома. Берна бесится, что Бану выбирает все дорогое, но не подает виду. В общем Берна уходит в магазин за кредитной карточкой, а на улице Бану рассматривает детскую одежду, говоря: хорошо, что я не сделала аборт и скоро стану матерью...и тут эту сцену видит Озан. Этот магазин находится ближе к универу. Конец 510 серии.
Отправлено 25.11.2012, 22:49:50
Башак решила поставить точку в отношениях между Демиром и Эфсун, сказав ему о том, что Эфсун его все еще любит, но она это отрицала. Башак все серии ходила обиженная, но Демир купил ей подарок+пригласил ее на свадьбу Айкута и Пелин...Башак растаяла и они помирились. Их сцену увидела Эфсун...она молча страдает и желает, чтобы Демир был счастлив.
Демир ничего не добился от Шуле вместо этого Шуле позвонила ему под давлением Айкута и сказала, чтобы он отстал от нее, иначе она заявит на него в полицию! Она так быстро об этом сказала, кажется Демир не понял(((
Волкан и Суна решили провести день с пользой т.е. решили завестить ребенка...но им все время мешали... то надо дверь открыть, то форточку и т.д. Суна решила сделать это по совету из журнала...в общем они ничего не сделали, т.к. Сабиха пришла
тем временем Икбаль рассматривала альбом Пелин...к ней присоединилась Пелу и они начали вспоминать, как Пелу родилась и ее детство...в общем с ними были трогательные моменты
Сабиха и Суна решили помочь Икбаль и Пелин с приготовлением ночи хны, Бану, услышав об этом рассмешилась, сказав, что Пелу этого не одобрит и вправду, Пелу, услышав о ночи хны резко отказалась и сказала об этом прямо Сабихе и Суне...им стало не по себе.
Отправлено 26.11.2012, 09:49:15
Отправлено 26.11.2012, 16:27:25
Никуя это не интересно!Тем самым Арзу не удовлетворенная разговором с Мелихом идет за ним в универ, чтобы завершить их разговор, и последнее слово должно быть за ней. Мелих занимается в пустой аудитории предоставленный самому себе, но должна подойти Бану. Озан снова сделал загранпаспорт, он хвастается этим Мелиху, а Мелих его эти поздравляет Пришла Арзу и зашла в аудиторию. Между ними произошел эмоциональный разговор, уже в не себе Арзу говорит: "Мелих, ты не можешь просто так взять и бросить меня! Ты знаешь, что мы с тобой переспали, и я тебя этому не принуждала, это случилось по желанию обоих!" Как раз эти последние слова Арзу услышит Бану, она хотела было зайти в аудиторию со стаканами с чаем в руках, она это услышала и стаканы так предательски выскользнули из ее рук, они полетели на пол и разбились оглушительным звоном, но этого не услышали оглохшие от своих криков Мелих с Арзу, и так же не заметили застывшую у дверях Бану. Арзу ушла злая. А Бану пообещала отомстить Мелиху за этот обман.
Бану звонит Озану и просит его прийти в их старый парк. И также звонит Мелиху прийти туда. Мелих счастливый, по дороге на встречу купил для любимой букет цветов. Бану организовала так, чтобы на встречу Озан пришел первым, они сидели на скамейке в парке и мило общались вспоминая прошлое, хотя Озан понимал, что тут что-то не так и что от Бану можно всего ожидать, он старался не придавать этому значения и просто наслаждался ее обществом, он даже купил для нее халву зная, как она ее любит. Бану оборачивается и видит, что идет Мелих, она ни секунда не мешкая смотрит на Озана и говорит ему: "ты хочешь знать мой ответ на свои вопросы?" и не дожидаясь его ответа целует его в губы, Озан отвечает ей взаимностью, Мелих это видит и смотрит на них со страдальческим лицом словно простому рабочему после тяжелого рабочего дня на шахте, а Бану смотрела на него язвительно и с ненавистью, а так же удовлетворенно словно насытившейся кошке.
Арзушка вернулась домой, зайдя в свою спальню она начала паковать свои вещи в чемодан. Арзу решила уехать к отцу. У порога она зашипела: "Посмотрим Мелих, что ты будешь делать, когда мой отец все узнает" и вышла из дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0