да от генетики тоже многое зависит. у подруги со стороны отца все пухлые а в молодости были худенькие ок-ся, как родили так располнели. сношенница тоже на фото такая стройная (не 42 размер но 44-46 точно) а когда забеременила и родила как бомба стала, после рождения второго еще больше стала и говорит что вес не уходит. у нее мама полная.Мне кажется что вообще бестолку что-то делать пока кормишь, ну за исключением обычной зарядки, и.т.д. Мне кажется что нужно немножко терпения, не всю жизнь же кормить грудью дите будете, а пока кормите, наслаждайтесь! Конечно хочется и то и се, но думаю ничего нет прекрасней кормящей женщины, и не важно пухленькая она или худая, все придет на свои места после окончания Гв! Конечно не у всех, но если сильно захотеть то обязательно что-избудь получится! Ну и конечно генетика )
девченки блин везет же вам худеете)))) капец а у меня все наоборот так разнесло аж страшно молодая девка а р-р аж 54 ни когда даже не думала что стану такой,а еще самое обидное раньше была моделью,нам уже 8мес вес 2мес не набираю остановился,но и не уходит,менстров до сех пор нету,знакомая сказала что это у меня из -за гармонов, то что м нету не знаю, я уже почти ни чего не ем думаю буду весной завязывать с гв тк из-за веса начались проблемы со здоровьем кто сталкивался с этим? что делать?
у нас в семье мама худышка, носит 44-46. я второго ребенка родила уже а вес тот же если не меньше