Каримчик, не отчаивайтесь! такое бывает с мамами, столько всего наваливается с рождением малыша и появляетсястрах, что вы делаете что-то не так, не достаточно хорошо. в вашей ситуации наладить грудное вскармливание более чем возможно и очень нужно, ведь мамино молоко намного полезнее любой смеси и лучше усваивается. для такой крохи, как ваш ребенок, это очень важно. и для вашей уверенности, что вы дали ребенку все самое лучшее, тоже.Я вообще не знаю, что меня подтолкнуло к такому кардинальному решению(((( Пожалела уже миллион раз, смотря на дочурку. Вроде как стала уже успокаиваться, а сейчас прочитала Вас и опять расстроилась. Может ей дать грудь и молоко опять начнет прибывать А то, что Бромокриптин гормональный препарат даже не знала. Все, дальше продолжать пить его не буду пусть остатки сами по себе исчезают. В общем сама себе все поназначала, все порешала, а в итоге, как-то мерзко на душе. Я ее так кормила с удовольствием, смотря на ее закатывающиеся глазки во время сосания груди)))) Что меня сломало не понятно. Вот пишу сейчас аж слезы наворачиваются.
У меня, оказывается, еще есть молоко Сейчас дала ей грудь она поела и уснула))) Не знаю можно ли было и прибудет ли теперь молоко. Может быть я успела на последний поезд. Правда с утра выпила кофе, наверное, сон ее на сегодня потерян.
так что звоните Елене, не бойтесь. она вас успокоит, поможет поверить в себя и исправить вашу ситуацию. вы молодец, что опомнились и бросили самолечение. это очень серьезный препарат и его может назначать только эндокринолог. если можно, держите нас в курсе, как будет меняться ваша ситуация. я уверенна, что вы с малышкой справитесь
а про кофе не переживайте, немножко кофе не страшно. тем более, что кофеин через некоторое время выводится из молока через кровь.
Сообщение отредактировал Musik: 24.03.2013, 14:35:04