Куда идти по направлению Алматы-Куала?
Etihad
Лететь по кривой через Абу-Даби с неудобной стыковкой на одном плече? Некорректное сравнение я думаю. Вы мне предложите альтернативный прямой рейс, как то не хочется в отпуске лишние сутки в пути провести.
ну тогда надо копить и платить ЭА, а не изливать слезы на форуме. Выбора в достатке, тем более из Алматы. Кто готов платить дороже полетит напрямую, кто не готов - полетит околицами. Летаем из Астаны в ЮВА через Эмираты/Ташкент/Китай уже много лет и никто никому ультиматумы не ставит.
Когда нет конкуренции, подобное и происходит.
Будет. Дожмут. Наклонят и устроят конкуренцию.
«Эйр Астана» и «Скат» не выдержат конкуренции с «Аэрофлотом»
нытьё уже началось, говорящие головы с куриными мозгами начали вещать страхи. За 10+ лет работы в тепличных условиях монополизма и полного диктата условий авиаперевозок в стране компания так и смогла достичь уровня конкурентоспособности с зарубежными коллегами. А теперь ЭА трясется от страха оказаться на месте ранее гнобимых ею малышей. Понятное дело, что у депутатов по определению нет привычки думать, что бороться надо с причинами, а не следствиями. А с причинами - коррупцией\воровством и пр, - бороться нельзя, ибо там половину топов/депутатов/руководства всякого надо пожизненно в эцих с гвоздями садить.
И все-таки я хочу, чтоб иностранцы пришли. Надо это болото шевелить.