Врач сказала - крапивница. На что - ума не приложу - ел все привычное...
Назначила УЗИ печени... в понедельник пойдем.
мы соскоб делали. 2 врача подтвердили, что аллергия. убрали актимель, запретили все шоколадки, конфетки, соки. прошло.
Да, мы кал сдавали методом ПЦР, еще можно было кровь из вены, но у годовалого ребенка, на мой взгляд, это сделать не реально!ЛизаМария, а триметабол ерунда получается? Его ведь всем детям с недовесом назначают и моей старшей назначали.
Девчонки, может меню попробуем составить как надо кормить?
Окси7, а на лямблии как проверяли через ПЦР?
Они у кого как срабатывают если говорить про элькар и триметабол, но нам они не помогали вообще и нас очень выручили спец. добавки, они идут как медицинское питание - обогатители пищи, т.е. назначаются только врачами и пьются под контролем диетолога. Но опять же назначают при условии что ребенок норму съедает.. Мы же с весом сильно намучились и у нас достаточное время был недовес ниже всех возможных нижних границ поэтому первое что я делала это раскармливала, через 2 часа, через час, через 3 часа задача была как угодно, но норму съесть, когда вышли на норму, но не набирали перешли на более калорийное питание и добавки.а добавки эти, по-моему, как раз аппетит вызывают и повышают активность ребенка по крайней мере, у нас элькар именно так действовал
Проблема только одна в городе нет медицинского питания и нет врачей работающих с ним, не знаю что из чего следствие, но принцип один - заграница нам поможет.. Все везла и заказывала из -за границы, в городе вообще ничего нет для детей младше 6 лет.
Вашей доче сколько уже и сколько весите? я тоже еще акдс не ставила, у Вас медотвод?Блин, девчонки, ну щас выйду я на норму смеси, но ведь она взрослую еду меньше будет есть. Снигирева, например, вообще мне сказала, что из-за того, что я каждый час смесь давала у дочи аппетита и нет и типа это как перекус. запретила смеси и печеньки всякие. Проблема в том, что гемоглобин у нас низкий еще ко всему. АКДС так и не сделали до сиз пор.
Что такое педиашура, у нас тоже гемоглобин низковатый?Печеньки однозначно вам нельзя и вообще перекусы. А почему ты на кашах зациклилась? Супы, пюрешки, творог, рыба - мясо просто подгони по калориям к 1000, а смесь на ночь оставь.
Блин, девчонки, ну щас выйду я на норму смеси, но ведь она взрослую еду меньше будет есть. Снигирева, например, вообще мне сказала, что из-за того, что я каждый час смесь давала у дочи аппетита и нет и типа это как перекус. запретила смеси и печеньки всякие. Проблема в том, что гемоглобин у нас низкий еще ко всему. АКДС так и не сделали до сиз пор.
Закажи педиашуру питьевую, у моего гемоглобин 136 с ней
Это мед.питание для детей от года до 10 лет пьется по назначению врача, в нашей стране его нет, в нашей стране вообще нет никакого лечебного питания для детей с низким весом и с проблемами питанияЧто такое педиашура, у нас тоже гемоглобин низковатый?
год и месяц, но мы недоношенные. около девяти весим. медотвода нет и не было. просто гемоглобин низковат. Для АКДС он должен быть выше 100.Вашей доче сколько уже и сколько весите? я тоже еще акдс не ставила, у Вас медотвод?
Блин, девчонки, ну щас выйду я на норму смеси, но ведь она взрослую еду меньше будет есть. Снигирева, например, вообще мне сказала, что из-за того, что я каждый час смесь давала у дочи аппетита и нет и типа это как перекус. запретила смеси и печеньки всякие. Проблема в том, что гемоглобин у нас низкий еще ко всему. АКДС так и не сделали до сиз пор.
Сообщение отредактировал Lotuseater: 15.10.2012, 15:58:27
А если нет просто в анализе кала, а в ПЦР есть. Вобще на чайковского (сана кажись) медцентр нормально ПЦР делают?Это мед.питание для детей от года до 10 лет пьется по назначению врача, в нашей стране его нет, в нашей стране вообще нет никакого лечебного питания для детей с низким весом и с проблемами питанияЧто такое педиашура, у нас тоже гемоглобин низковатый?
п.с. На лямблии просто кал сдается и делается обычная копрология.
Блин, а в каком разделе хотя бы искать? Про ПЦР или лямблии? В педиатрии вроде не видела в ЧАВО.Ну это все оттуда же с РМСА если нет просто в анализе кала, а в ПЦР есть. Вобще на чайковского (сана кажись) медцентр нормально ПЦР делают? А что ПЦР анализы сдавать - это неправильно? Дай ссылку, пож-та.
Я знаю один верный народный способ. Чеснок режешь ножом, протираешь место, где ячмень. Читала, что типа ожог можно сделать, но это единственный способ, никакие альбуциды мне не помогли и этот метод сразу помог. У меня кстати был ячмень как реакция на мыло для мытья лица. не знаю почему... Может она тоже мылом пользуется каким-нибудь.Подскажите пожалуйста, у дочи постоянно ячмени,ей 2,5 года, капаем альбуцид, немного помогает, через месяц опять появляется, на другом глазике, и так по кругу! К окулисту ходили, диету, сказали держать, меньше сладкого и жирного, не помогает! Может кто- нибудь подскажет, что надо делать?
Страшновато как-то, придется попробовать.Спасибо!Я знаю один верный народный способ. Чеснок режешь ножом, протираешь место, где ячмень. Читала, что типа ожог можно сделать, но это единственный способ, никакие альбуциды мне не помогли и этот метод сразу помог. У меня кстати был ячмень как реакция на мыло для мытья лица. не знаю почему... Может она тоже мылом пользуется каким-нибудь.
Подскажите пожалуйста, у дочи постоянно ячмени,ей 2,5 года, капаем альбуцид, немного помогает, через месяц опять появляется, на другом глазике, и так по кругу! К окулисту ходили, диету, сказали держать, меньше сладкого и жирного, не помогает! Может кто- нибудь подскажет, что надо делать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.