Растения в доме! [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:40
Отправлено 11.10.2012, 11:44:13
Если мои взойдут - с удовольствием поделюсь Сфоткать попробую, просто мы сейчас в разрухе живем - ремонт
Я читала про случай, когда укоренили черенок голландки, и он года через 4 зацвели заплодоносил вовсю, цветы и ягоды были крупнее, чем у наны. Еще читала, что у голландок листья обладают бОльшим целебным эффектом, чем у малявок - народ покупает голландию в качестве силоса, а наны - для цветов и ягод.
Я читала про случай, когда укоренили черенок голландки, и он года через 4 зацвели заплодоносил вовсю, цветы и ягоды были крупнее, чем у наны. Еще читала, что у голландок листья обладают бОльшим целебным эффектом, чем у малявок - народ покупает голландию в качестве силоса, а наны - для цветов и ягод.
Отправлено 20.10.2012, 14:13:44
ДД!
народ, подскажите, кто в курсе, какова периодичность цветения спатифиллиума?
Подарили его весной цветущим, я его пересадила в горшок, он цвёл-цвёл, а сейчас уже несколько месяцев ограничивается только тем, что листья новые выпускает.
Плюс листики начали желтеть. Это нормально или ему что-то не нравится?
народ, подскажите, кто в курсе, какова периодичность цветения спатифиллиума?
Подарили его весной цветущим, я его пересадила в горшок, он цвёл-цвёл, а сейчас уже несколько месяцев ограничивается только тем, что листья новые выпускает.
Плюс листики начали желтеть. Это нормально или ему что-то не нравится?
Отправлено 20.10.2012, 20:51:16
Будем ждать всходовЕсли мои взойдут - с удовольствием поделюсь Сфоткать попробую, просто мы сейчас в разрухе живем - ремонт
Отправлено 29.10.2012, 09:34:30
Тогда Вы легко представите, как мне было обидно, когда моя, совершенно лысая шишка цикаса, выдала три маленьких листочка и кошки каждый погрызли! И вот он уже пол года такой - с тремя погрызенными листьямИ, так хочется их обрезать, страшилищ, но жалко... когда еще снова листочки полезут ведь неизвесно...Примерно одинаково)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0