Жануль привет! Я тоже согласна с тобой. Ну не видно, что у Киво с Азрой любовь прям такая неземная. Я понимаю, что они не хотятвсе таки несмотря на мусульманские правила,что мужчина впереди, но как-то прохладненько там, может любовь прошла давно и обычные будни там (не дойдя до алтаря), ну не знаю, где есть любовь люди все же стараются поближе быть и какой-то блеск или я романтик))) или же они разбежались при виде папарацци))
а вообще не удивлюсь, если в скором они и вправду разбегутся
афишировать всё это, но всё рано так себя влюблённые да ещё и знаменитые пары не ведут. Они напару как два сухаря. Ну грамм нет
романтики, Киво даже и не смотрит почти на неё никогда.
Зато у Гнома с Беренкой все эти амурные дела скрыть невозможно. Я прочитала, что оказывается Кеныч отменил все свои новогодние концерты,
которые ему сулили гонорары в несколько нулей, только для того, чтобы побыть в праздники с Берен.
А ещё написали, что Берен Кену звезду в небе купила и назвала его именем - Кенан.
http://www.gecce.com...e-de-parlatiyor
Только звезда дешёвой какой-то мне показалась. 149 турецких лир стоит сей подарочек! Оказывается не одна Берен звёзды покупает , другие актёры
тоже их приобретают.