Бесценное время... [часть 2]
Отправлено 18.06.2013, 23:52:38
Отправлено 19.06.2013, 00:31:50
Отправлено 19.06.2013, 14:20:17
Счастливый конец! И Дениз на руках Айлин... И солезы текут по моим щекам!
Девчата, от фильма, его финала, игры актеров я в восторге!!! Какая талантливая режиссер! Браво!
я еще последнюю часть не видела , неужели Каро так и останется купаться в роскоши , у себя на Родине ??!! сбежала с наследством Хаккана .... ну ему наверное и лучше - вроде деньги отца его не интересовали ... просто хочется хоть какого-то наказания Каро ...
игра актеров на высоте , немного растянули с этим Тугрылом .... а так финал конечно счастливый , даж Хасифе-ханым нашли пару
Отправлено 19.06.2013, 15:26:11
Ага, точножаль что Али-каптан не пришел ...
Вот и закончился сериал. Честно сказать так грустно это осознавать. Вроде и тянуть уже некуда, но невольно привыкаешь к этим актерам
Хороший был сериал и очень хорошо что его закончили на счастливой ноте. Особенно рада за Хакана, дождался он таки любви Беррин. И за Мете рада, что быстро отправился от того кошмара и вновь стал жизнерадостным парнишкой. Вот с Каро действительно намудрили...столько нагадила и в итоге купается себе в роскоши)))
Девушке Айдына отдельный респект! Не представляю что было б не пристрели она Тугрыла. Так что семья Джамиле в неоценимом долгу перед ней
П.с. только Османа чуть жалко, остался без девушки
Отправлено 19.06.2013, 16:24:28
умиляет меня Хаккан - как он любит сына Беррин , и какие дружные младшие детки : Зехра , Мустафа и Дениз
Отправлено 19.06.2013, 17:08:48
я поняла что это Джамилю хоронили , продавцы с улицы ж так сказали ....Замечательный финал))) Съемочная группа и актеры многие сами плакали в конце...грустно осознавать, что сериал закончился(((
Я не поняла одного - чей гроб проносили по улице, когда Осман взрослый бродил около своего дома?
Отправлено 19.06.2013, 17:16:48
Счастливый конец! И Дениз на руках Айлин... И солезы текут по моим щекам!
Девчата, от фильма, его финала, игры актеров я в восторге!!! Какая талантливая режиссер! Браво!
Приветик девчонки!!!Закончился...Увидела имя Айлин,глаза загорелись ,специально конец посмотрела и Осман там...
Отправлено 19.06.2013, 18:32:19
непривычно было на Нериман, Месуде и Каро смотреть в конце))) так привыкла к их стервозности, а тут смеющиеся и простые совсем
Приятно стало короче
но наряды Месуде и Нериман , особенно повязка на голове у Месуде и юбка ее - жесть канеш , карикатурно выглядели обе ....
Отправлено 19.06.2013, 18:34:09
Вот кстати да, хотела о ней написать...историю с ней как то не закончили. Я думала появится она в новом "обличии", ан нет...
Кстати девчонки,так и не появилась Нихаль?
зато появился Неджати , актер видимо для финала пришел .... пел и играл на сцене , потом обнимался и плакал со всеми ..... молодежь сразу все снимать себе на айфоны начала , сами плачут и снимать успевают
Отправлено 19.06.2013, 20:22:29
постоянно захожу в темку совсем писать перестали........я смотрела серии, а када седня посмотрела последнюю аж всплакнула......невольно привыкаешь к героям.
кста девочки хоронили Леми, а не Джамиле.......
Ашуля соскучилась по вам где наши остальные девчуши? Ягодусик, Анфиска и др не знаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0