Перейти к содержимому

Фотография

Бесценное время... [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5689

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
смотрю 120 серию , в шоке я (((( до чего Мете довели-то , связывает этого Тугрыла и оставляет одного ... девушка Айдына - ваще не в себе , и до нее добрался этот жирдяй ??!! ну хоть Мете ее успокоил и увел оттуда .... перестрелка у дома Беррин ваще нечто ((( Ариф и Сулейман так спешили , что Мете почти пристрелили (((
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
жутко висит видео , днем пересмотрю ...
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
немного лучше стало .... Тугрыла пристрелила девушка Айдына , уж как уговаривали Мете не стрелять в него Джамиля и Ариф , еле уломали парня , а Тугрыл выйдя из застенков под охраной власти сходу начал угрожать всем и в первую очередь Джамиле и Арифу , вот в этот момент и выстрелила в него девушка , Мете позже обнял , поддержал-утешал и тут как тут Айче , сперва заартачилась а потом Джамиле подтолкнула ее к Мете , короч идут все счастливые : Джамиле с Арифом , Мете с Айче , а Осман и Сулейман как всегда смотрят на чужое счастье и радуются ...
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
и опять все висит , сил моих уже нет .... чет часто реклама идет в этом сериале , недобрали что ли ...
  • 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Счастливый конец! И Дениз на руках Айлин... И солезы текут по моим щекам!

Девчата, от фильма, его финала, игры актеров я в восторге!!! Какая талантливая режиссер! Браво!
  • 1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Девчата, от фильма, его финала, игры актеров я в восторге!!! Какая талантливая режиссер! Браво!

я еще последнюю часть не видела , неужели Каро так и останется купаться в роскоши , у себя на Родине ??!! сбежала с наследством Хаккана .... ну ему наверное и лучше - вроде деньги отца его не интересовали ... просто хочется хоть какого-то наказания Каро ... :faceoff:

игра актеров на высоте , немного растянули с этим Тугрылом .... а так финал конечно счастливый , даж Хасифе-ханым нашли пару :D
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
досмотрела серию .... да уж вся сьемочная группа вышла в конце все обнимались-прощались-плакали .... "Айлин" приехала на площадку ... жаль что Али-каптан не пришел ...
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

жаль что Али-каптан не пришел ...

Ага, точно

Вот и закончился сериал. Честно сказать так грустно это осознавать. Вроде и тянуть уже некуда, но невольно привыкаешь к этим актерам :)
Хороший был сериал и очень хорошо что его закончили на счастливой ноте. Особенно рада за Хакана, дождался он таки любви Беррин. И за Мете рада, что быстро отправился от того кошмара и вновь стал жизнерадостным парнишкой. Вот с Каро действительно намудрили...столько нагадила и в итоге купается себе в роскоши)))
Девушке Айдына отдельный респект! Не представляю что было б не пристрели она Тугрыла. Так что семья Джамиле в неоценимом долгу перед ней :)

П.с. только Османа чуть жалко, остался без девушки :)

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

П.с. только Османа чуть жалко, остался без девушки :)

и наскока я поняла по жизни он так и остался один , стал писателем ... бродил по старым улицам ...
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
я наверное серий 10 пропустила , только читала .... ну до чего Осман - страшный стал , ну ладно усы-борода , но и за ними ж можно следить - постригать ... совсем как бомж стал .... :faceoff:

умиляет меня Хаккан - как он любит сына Беррин , и какие дружные младшие детки : Зехра , Мустафа и Дениз :) :rotate:
  • 0

OnNuri

OnNuri
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Замечательный финал))) Съемочная группа и актеры многие сами плакали в конце...грустно осознавать, что сериал закончился(((
Я не поняла одного - чей гроб проносили по улице, когда Осман взрослый бродил около своего дома?
  • 1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Замечательный финал))) Съемочная группа и актеры многие сами плакали в конце...грустно осознавать, что сериал закончился(((
Я не поняла одного - чей гроб проносили по улице, когда Осман взрослый бродил около своего дома?

я поняла что это Джамилю хоронили , продавцы с улицы ж так сказали .... :confused:
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

ну до чего Осман - страшный стал , ну ладно усы-борода , но и за ними ж можно следить - постригать ... совсем как бомж стал .... :faceoff:

Не говорите (((
По ходу с Мете местами поменялись)))
  • 1

Вишенька

Вишенька
  • Свой человек
  • 625 сообщений

Приветик девчонки!!!Закончился...Увидела имя Айлин,глаза загорелись :rotate: ,специально конец посмотрела и Осман там...
  • 0

Вишенька

Вишенька
  • Свой человек
  • 625 сообщений

досмотрела серию .... да уж вся сьемочная группа вышла в конце все обнимались-прощались-плакали .... "Айлин" приехала на площадку ... жаль что Али-каптан не пришел ...

Айлинка такая же))),будто бы не уходила.

Кстати девчонки,так и не появилась Нихаль?
  • 2

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Вот кстати да, хотела о ней написать...историю с ней как то не закончили. Я думала появится она в новом "обличии", ан нет...
  • 2

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
непривычно было на Нериман, Месуде и Каро смотреть в конце))) так привыкла к их стервозности, а тут смеющиеся и простые совсем
Приятно стало короче :D
  • 2

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

непривычно было на Нериман, Месуде и Каро смотреть в конце))) так привыкла к их стервозности, а тут смеющиеся и простые совсем
Приятно стало короче :D

но наряды Месуде и Нериман :faceoff: , особенно повязка на голове у Месуде и юбка ее - жесть канеш , карикатурно выглядели обе ....
  • 2

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Вот кстати да, хотела о ней написать...историю с ней как то не закончили. Я думала появится она в новом "обличии", ан нет...

зато появился Неджати , актер видимо для финала пришел .... пел и играл на сцене , потом обнимался и плакал со всеми ..... молодежь сразу все снимать себе на айфоны начала , сами плачут и снимать успевают :)
  • 2

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
девчонки всем привет!!!
постоянно захожу в темку совсем писать перестали........я смотрела серии, а када седня посмотрела последнюю аж всплакнула......невольно привыкаешь к героям.
кста девочки хоронили Леми, а не Джамиле.......
Ашуля соскучилась по вам где наши остальные девчуши? Ягодусик, Анфиска и др не знаешь?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.