Бесценное время... [часть 2]
Отправлено 19.06.2013, 21:57:39
у меня малыш))))))) растет)))))))
Привет , Смятанка !!! как малышка ? растете ? надеюсь все хорошо у вас !!!
Ягодка и Анфиса счас на другом форуме ... напишу в ЛС - ладно ?!
оке ща гляну
Семен Семеныч , все спутала .... ну значит следующей будет - девочка !!!
Отправлено 19.06.2013, 22:58:05
Зашла сказать вам всем СПАСИБО, дорогие мои!! За то, что мы были вместе (основную часть времени, пока шел этот замечательный сериал). Мало, на самом деле, сериалов, которые так глубоко проникают в душу....и там, в итоге, в душе, и остаются!!!
Такое счастье, что все нормально у наших любимых героев, я ужасно этому рада!! Прямо душа радовалась за Мете и Айчу!!! да и за Хакана и Беррин тоже!!! Джемиле, наконец-то, поживет спокойно, в любви и согласии с таким замечательным Арифом!! И даже бабулька наша, и та нашла на старости лет свое счастье!!
Жаль, что в конце, когда на площадку высыпала вся съемочная группа и актеры, не было Эрканчика...не смог, наверно, вырваться....И Айдына я тоже была бы рада видеть....такая короткая, но очень яркая роль получилась...хороший мальчик, талантливый..!! То же самое могу сказать и о Митхате....и о Мурате....Сериал этот объединил невероятное количество талантов!!! И нас с вами, девочки мои дорогие, тоже объединил!! Спасибо вам, родные, за то, что мы были вместе!!! И, надеюсь, еще будем!!!))
Отправлено 19.06.2013, 23:13:57
увидев девушку Митхата , я прям вздрогнула , а когда Осман пригласил ее на танец - ваще удивилась ))) видимо решили всех со всеми примирить в финале ))) Ерканн счас в другом городе на сьемках , даже если б приехал , то оттянул бы на себя все внимание )))
Отправлено 19.06.2013, 23:21:14
Ягодка и Анфиса счас на другом форуме ... напишу в ЛС - ладно ?!
Привет, мои дорогие, любимые мои девочки!!!
Девочки, Мариночка, Ашенька, Смятаночка, приветик.
Очень по вам скучаю. Часто вспоминаю как мы тепло общались при просмотре этого сериала. Спасибо вам большое за то общение.
Это точно. Айлин до сих в душе. Пока для меня это самый яркий персонаж.Мало, на самом деле, сериалов, которые так глубоко проникают в душу....и там, в итоге, в душе, и остаются!!!
Отправлено 19.06.2013, 23:21:16
Какие люди !!! Привет , Марина !!!
увидев девушку Митхата , я прям вздрогнула , а когда Осман пригласил ее на танец - ваще удивилась ))) видимо решили всех со всеми примирить в финале ))) Ерканн счас в другом городе на сьемках , даже если б приехал , то оттянул бы на себя все внимание )))
Привет, моя золотая!! Эта Битюль, девушка Митхата, под конец уже успокоилась, стала тосковать по Айче...все-таки они когда-то были очень близки....а потом даже помогла Айче и Мете....так что Айча, в итоге, с ней помирилась, Ашуличек!!
Ааааа, понятно все про нашего Али....)) Ну ладно, пусть снимается, хороших ему ролей!! пусть по яркости роли будут у него не хуже, чем в БВ!!!)
Ты знаешь, зайка....когда показали в конце Гюнай Тан....как она обнимала кого-то и изо всех сил пытала назад загнать слезы....я тоже немедленно вслед за ней расплакалась....в десятый уже раз за эту серию))
Отправлено 19.06.2013, 23:24:15
Очень по вам скучаю. Часто вспоминаю как мы тепло общались при просмотре этого сериала. Спасибо вам большое за то общение.Это точно. Айлин до сих в душе. Пока для меня это самый яркий персонаж.Мало, на самом деле, сериалов, которые так глубоко проникают в душу....и там, в итоге, в душе, и остаются!!!
Ах ты моя Анфисочка, приветики!!! Все-таки как же хорошо, что мы сегодня все тут!!! Отмечаем финал нашего любимого БВ!!! Много хороших, душевных дней мы тут вместе провели!!! Уверена, что мы будем потом скучать, и за Айлин, и за всеми остальными!!!
Отправлено 19.06.2013, 23:28:41
Девочки, как я вас всех люблю!!!!Ашуля соскучилась по вам где наши остальные девчуши? Ягодусик, Анфиска и др не знаешь?
Очень хочется опять встретиться в каком нибудь сериале всей нашей компанией!
Помню его. Обаятельный и с изюминкой актер. Жаль, что его персонажа не стали продвигать. Писали здесь что он ушел в другой проект.зато появился Неджати , актер видимо для финала пришел .... пел и играл на сцене , потом обнимался и плакал со всеми ..... молодежь сразу все снимать себе на айфоны начала , сами плачут и снимать успевают
Заянька, ага писали о Нихаль. Может Османа захотели одного оставить? И Айшу отдали Мете?Вот кстати да, хотела о ней написать...историю с ней как то не закончили. Я думала появится она в новом "обличии", ан нет...
С Ее и Али уходом, как будто душа ушла из сериала. Может потому, что настрадалась по ним душа за 2 сезона.Айлинка такая же))),будто бы не уходила.
Отправлено 19.06.2013, 23:30:17
Сижу реву! Слова все вылетели из головы.Ах ты моя Анфисочка, приветики!!! Все-таки как же хорошо, что мы сегодня все тут!!! Отмечаем финал нашего любимого БВ!!! Много хороших, душевных дней мы тут вместе провели!!! Уверена, что мы будем потом скучать, и за Айлин, и за всеми остальными!!!
Плюсиков наставила, как в старые добрые времена.
Сообщение отредактировал Анфмса: 19.06.2013, 23:32:06
Отправлено 19.06.2013, 23:35:10
Сижу реву! Слова все вылетели из головы.Ах ты моя Анфисочка, приветики!!! Все-таки как же хорошо, что мы сегодня все тут!!! Отмечаем финал нашего любимого БВ!!! Много хороших, душевных дней мы тут вместе провели!!! Уверена, что мы будем потом скучать, и за Айлин, и за всеми остальными!!!
Плюсиков наставила, как в старые добрые времена.
Ну что ты, мой золотой, не реви, пожалуйста!!! Все же хорошо!!! И обязательно будет хорошо!!! Главное, что мы вместе!!! Ага, и я плюсиков рассыпала!!!)))
Отправлено 19.06.2013, 23:37:56
Ааааа, понятно все про нашего Али....)) Ну ладно, пусть снимается, хороших ему ролей!! пусть по яркости роли будут у него не хуже, чем в БВ!!!)
Ты знаешь, зайка....когда показали в конце Гюнай Тан....как она обнимала кого-то и изо всех сил пытала назад загнать слезы....я тоже немедленно вслед за ней расплакалась....в десятый уже раз за эту серию))
кстати , этот новый сериал с Ерканном собираются показывать по нашему 31Каналу - "Диля-ханым" называется .... но это опять же покажут один сезон и потом жди пока в Турции отснимут второй ....
Гюнай Тан - молодец !!!!! все актеры спешили с ней обняться -попрощаться .... к сьемкам БВ она приступила через два месяца после родов , а заканчивает когда ее малышу почти 4 года .... , наверное потом , по прошествии лет она напишет что не помнит как ее Ре вырос - все время на сьемках была
Отправлено 19.06.2013, 23:41:14
Очень по вам скучаю. Часто вспоминаю как мы тепло общались при просмотре этого сериала. Спасибо вам большое за то общение.
О , Боже какие люди !!! Анфисик - Олечка , приветик !!!
и я скучаю по нашим он-лайнам , счас на Дакику переключилась , осталось две серии ..... может новый сезон подарит нам новый , особенный сериал и мы снова соберемся все вместе , а пока хочу сказать спасибо всем нашим девушкам и мальчикам , за то что были вместе , переживали за героев БВ ,
Отправлено 20.06.2013, 00:59:07
кто - нибудь видел чтоб Айлин и Сонер обнялись ??!! я вот отслеживала Айлин и не видела рядом с ней Сонера ...
привет девочки Охх как хорошо Вы все в сборе последняя серия.....очень грустно, но я рада за семейство Акарсу наконец-то они счастливы....в конце кажется Зейнеп Гюнай обнимала Айлин и плакала, они все молодцы что пришли на финальную серию.. хотелось бы еще увидеть Айдына и Инджи и Митхата.. Всем спасибо за то что Вы здесь, действительно фильм классный, финальная серия объединила нас здесь на форуме всех люблю!!! Ашуль наверху на фото Сонер обнимает Айлин
Сообщение отредактировал Озге: 20.06.2013, 00:59:58
Отправлено 20.06.2013, 15:43:45
кто - нибудь видел чтоб Айлин и Сонер обнялись ??!! я вот отслеживала Айлин и не видела рядом с ней Сонера ...
привет девочки Охх как хорошо Вы все в сборе последняя серия.....очень грустно, но я рада за семейство Акарсу наконец-то они счастливы....в конце кажется Зейнеп Гюнай обнимала Айлин и плакала, они все молодцы что пришли на финальную серию.. хотелось бы еще увидеть Айдына и Инджи и Митхата.. Всем спасибо за то что Вы здесь, действительно фильм классный, финальная серия объединила нас здесь на форуме всех люблю!!! Ашуль наверху на фото Сонер обнимает Айлин
Спасибо , Озге , теперь вижу их вместе !!!
Отправлено 20.06.2013, 16:55:02
но в целом девочки - конечно - это просто мелочи, по сравнению с тем, как МЫ пережили этот сериал... и еще, в конце парень спросил у Османа - ну что, это конец истории - на что Осман ответил - конец у истории может быть, но от этого история не заканчивается... что может быть и предпосылом для следующего сезона... так что лето смотрим проспект Бразилии, потом вернемся в турецкие страсти
обнимаю - целую!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0