Бесценное время... [часть 2]
Отправлено 15.11.2012, 16:27:48
врач сказал что Бахар надо лежать , пока не заживет ... Дениз подглядывала к Бахар , Сулейман уговорил Сонера зайти спросить как здоровье у Бахар , а та накрасилась Микки-Маусом и нос красный одела .... а тут Сонер , он прям в бешенстве ушел на работу ...
Озорница Бахар!
Отправлено 15.11.2012, 17:26:00
Представляю состояние Сонера.... В "Фатмагюль" тоже любимую вазу жены адвоката Кадира разбивали....Айче странная - спрашивает брата был ли он в школе , оставила его в раздрае ,,,,
Дениз мячиком сломала вазу , Бахар взяла на себя , а это оказывается любимая антикварная ваза Айлин была , ну или это Айлин купила ее ... Сонер молча ушел к себе , Дениз жутко расстроена ...
Отправлено 15.11.2012, 18:17:11
Айлин - как всегда супер картинки , спасибо !!!
Представляю состояние Сонера.... В "Фатмагюль" тоже любимую вазу жены адвоката Кадира разбивали....
Айче странная - спрашивает брата был ли он в школе , оставила его в раздрае ,,,,
Дениз мячиком сломала вазу , Бахар взяла на себя , а это оказывается любимая антикварная ваза Айлин была , ну или это Айлин купила ее ... Сонер молча ушел к себе , Дениз жутко расстроена ...
в БВ ваза была напольная , массивная стояла недалеко от входа , со двора мячик заскочил и псе .....
Отправлено 15.11.2012, 18:37:39
Отправлено 15.11.2012, 19:12:14
Коза в печале.
Готовят, готовят салаты Джемиле с бабулей на праздник Зехры....Интересно, а Беррин там на диване лежит, у себя???
если Беррин будет готовить салаты , то как она будет марафетиться на праздник Зехры ? для кухонной работы у них Джамиле и Хасифе есть !
А дома-то Беррин сама мужа кормит, или у них кухарка есть?
Отправлено 15.11.2012, 19:20:49
Он поднаторел на стенах и заборах красной краской малевать, профи уже стал.ну все - Беррин и Ахмет готовы к гостям , Дениз уже приехала ....
Осман хоть пиджак снял бы , а то красит стены у Арифа - замарается , простофиля Айдын выдал себя , а раньше говорил про друга влюбленного , Ариф сразу раскусил - спрсил имя девушки , Гозде - сказал Айдын ...
Отправлено 15.11.2012, 19:33:59
Вот, в самую точку! А то он Джамиле глазки строит, серенады поет, а сам ее сына к каторге толкает.
Мете недоволен что Ахмет дал журналы Осману , высказался , а Ахмет грит что такого пусть знает правду , политический развивается .... короч Джамиле тож недовольна , а Беррин достался тяжелый взгляд Мете ...
Осман сразу к Арифу с журналами , а Мете ггрит чтоб Ариф не подходил больше к Осману , завелся так , Ариф грит что надо чтобы время прошло и они лучше узнают друг друга ..
Ну да, Ариф решил интеллигентно замять резкость Мете....Но насчет Ахмета я согласна с Мете!! Какого рожна его воспитывать и развивать революционно?? заведи своего ребенка и воспитывай!!! тоже мне, гуру коммунизма!!
Отправлено 15.11.2012, 19:46:22
Вполне возможно.....Какой ребенок. Ахмет Ленина читает в постели. А других детей ему не жаль, всех в революцию. Ну все равно интересно, а почему своих детей нету у Ахмета? Ему на баррикадах не чего не прострелили?
Мете недоволен что Ахмет дал журналы Осману , высказался , а Ахмет грит что такого пусть знает правду , политический развивается .... короч Джамиле тож недовольна , а Беррин достался тяжелый взгляд Мете ...
Осман сразу к Арифу с журналами , а Мете ггрит чтоб Ариф не подходил больше к Осману , завелся так , Ариф грит что надо чтобы время прошло и они лучше узнают друг друга ..
Ну да, Ариф решил интеллигентно замять резкость Мете....Но насчет Ахмета я согласна с Мете!! Какого рожна его воспитывать и развивать революционно?? заведи своего ребенка и воспитывай!!! тоже мне, гуру коммунизма!!
Надо всех держать подальше от Ахмета.
Отправлено 15.11.2012, 19:51:57
А Ленин тоже импотент был, судя по статуе....
Какой ребенок. Ахмет Ленина читает в постели. А других детей ему не жаль, всех в революцию. Ну все равно интересно, а почему своих детей нету у Ахмета? Ему на баррикадах не чего не прострелили?
Надо всех держать подальше от Ахмета.
та не, вроде не прострелили пока...)))) в него только желтенькой красочкой стреляли...))) Да не до детей ему!!! Нафиг ему дети, когда Ленин у него есть!!!
Отправлено 15.11.2012, 19:54:32
Коза в печале.
Готовят, готовят салаты Джемиле с бабулей на праздник Зехры....Интересно, а Беррин там на диване лежит, у себя???
если Беррин будет готовить салаты , то как она будет марафетиться на праздник Зехры ? для кухонной работы у них Джамиле и Хасифе есть !
А дома-то Беррин сама мужа кормит, или у них кухарка есть?
для Ахмета-идола , Беррин все сама-сама -сама делает ....
Отправлено 15.11.2012, 22:19:37
ночью с этой концовкой серии я упустила момент : вот Джамиле сказала Беррин что они привезут Зехру , на машине Мете , ну потом Осман сорвал их планы и пешком пошел к сестре , а вот они так и собирались - взять с собой Зехру и поехать праздновать ее ДР в дом Ахмета , не пригласив Хаккана туда , это норма , да ? ну ясно что Хаккан не пошел бы с ними , а если бы Зехра не хотела без него пойти , тогда что ?! ..... всетки сильно запутаны мозги у семейства Акарсу ....
Неужели не взяли бы с собой Хакана..?? Даже представить себе такого не могу, Ашулик мой....Тогда и у сценаристов путаница в мозгах, определенно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0