Мы тоже не маленькие уже))) доче 2.6...... от памперсов отказались в 1.9...
НО здоровое НО, ночью никак., т.е. днем она сама садится снимает штанишки и писает и какает, я только горшочек мою, ну и попу если покакает - завет "мама помой попу я все"
а вот ночью до сих пор ловлю, поднимаю ....сама ни в какую, если не подниму то без зазрения совести нассыт в кровать, и крикнет что она написала(((((
незнаю как научить((( вроде пишут что ночью ре просыпается прежде чем писать, доча даже не шевелится и делает свои дела(((((
темку почитала все пишут про дневные проблемы, поделитесь про ночные
Аналогично, моей 2,2 - писалась ночью до тех пор, пока не стала уменьшать количество выпитого за пару часов до сна. Если прям перед самым сном просит пить, даю пару глотков воды (больше и не хочет), за ужином - максимум 60 мл жидкости (чай, компот, сок). В итоге уже неделю в сухом памперсе просыпается! Тьфу 3 раза. И не бежит на горшок, только после умывания, а раньше чуть проснулась - мама, писить!!!
После НГ буду укладывать в трусиках спать на ночь, придется все же с клеенкой пока.
А днем, если на обед суп съела и чаем запила - просыпается мокрая и ничего не сделать! Поднимать ее через час после засыпания и сажать что ли? Жалко и ее, и меня, все же этой мое законное время отдыха...
Vo pole beresa, кефир ведь - мочегонное сильное. Моя если выпьет чашку на полдник, потом каждый час на горшок ходит, раза 4 за вечер. =) Вместо кефира в бутылку предсонную можно наливать немного жидкой кашки, чтобы ребенок не проголодался.
Сообщение отредактировал Solstiss: 05.12.2013, 16:22:45