Спасибо большое.про ванну тоже думала,но боялась не войдет ли это в постоянную потребность?!
Сейчас в сад не ходим,приболели.надеюсь через ванну окончательно решим проблему.
Просто самое удивительное,что в садике ни капли мимо горшка...
У нас папы нет,кроме меня дома никого поэтому сложнее)))
Патрисия, а может сынок внимания тактильного требует, раз всаду все как положено делает? А тут напрудил в штаны - мама переодела, за одно обняла и поцеловала. Может обнимать почаще без повода, а вот мокрые штанишки наоборот, пусть сам переодевает. Глядишь, надоест ему мокрые колготки стягивать ))
А у нас наоборот, с горшка снять проблема. Если по большому садится, то сидит по 20 минут, снимаю с горшка то прям в ор - мама, я еще какаю! Хотя все дела уже давно сделаны. Сидит играет (( причем, как приспичит, несется к горшку и по пути игрухи хватает, чтобы не скучно сидеть было. Или горшок к шкафу с игрушками притащит и там садится. Уже и объясняю, и пугаю, что попа болеть будет - безполезно. Вот думаю, может кроссворды подсунуть, пусть хоть с пользой для ума сидит, буквы знакомые ищет (шучу конечно, проблема есть, а как решить не знаю).