Не вопрос, компания называется Xanavi.ru
Но я не решился заказывать, да, работы проделали ребята много, да куча оригинальных з/ч присутствует, но дорого это как-то, не смотря ни на что.
Мне бы контакты и тех, кто у нас тут ютуры ставит.
Тут не знаю, если ставить, то самому...
Сайт xnavi.ru не работает. А как они предлагают переделку? В Питере контора, муж видел их сайт. Ну не ехать же туда, в самом деле...
Все прекрасно работает http://www.xanavi.ru, пробуйте. Они мне предложили отправить все переходники, сам мафон, сказали, что нужно будет только выполнить переподключение на штатные разъемы, пересверлить крепление для нового монитора и все будет прекрасно работать.
Приехали сейчас в зад, мерседес размером с газель с железным бампером, не сильно, но не приятно. Учитывая что год назад этот бампер был полностью покрашен.... съездили к нашему маляру, 25000 оценили, красить снова полностью. Порог выскочил, скорее всего крепления бампера несколько штук сломались. Вмятин вроде нет, царапины. Но осадок.... учитывая что за 14 лет за рулём, а вот так напрямую первый раз. При этом я стояла на поворот со второстепенной. Вот так заехали за новыми дворниками на Алтай
Приехали сейчас в зад, мерседес размером с газель с железным бампером, не сильно, но не приятно. Учитывая что год назад этот бампер был полностью покрашен.... съездили к нашему маляру, 25000 оценили, красить снова полностью. Порог выскочил, скорее всего крепления бампера несколько штук сломались. Вмятин вроде нет, царапины. Но осадок.... учитывая что за 14 лет за рулём, а вот так напрямую первый раз. При этом я стояла на поворот со второстепенной. Вот так заехали за новыми дворниками на Алтай
Очень неприятная ситуация, но не критичная Скорейшего выздоровления Вашему пату, а про фаркоп согласен, не настолько дорогой, заодно можно и прицепить чего-нибудь!
Сообщение отредактировал B I T U R B O: 28.04.2017, 12:32:24
Народ, как вы думаете стоит ли лифтовать пафайндера? А то у меня машина жесткая какая то, и ощущение что колеса падают при прохождении ям. Хотя это мой первый жып, может так должно быть. Кстати на СТО сказали что аморы еще родные стоят, вряд ли они работают, спустя 12 лет. И теперь думаю может поставить лифт Profender с пружинами snake все это добро выходит на 120 000 тенге.
Все зависит от того, для чего Вы собираетесь эксплуатировать данный автомобиль, если для тяжелого бездорожья - лифт требуется, если недалекие выезды на охоты-рыбалки хватит и родного дорожного просвета (покрышки встают 265/70/17 и некоторые вкорячивают 255/75/17), касательно жесткости - понятие относительное, если уже умерли подушки кузова, стоят жесткие сайлетблоки, ещё и покрышки накачены 2,5+ - то машина станет куда жестче.
Добавлю немного.Я свой лифтовал не для увеличения клиренса.Просто если ездить по городу или по капчагайке то разницу особую не заметите,а вот если сравнивать машину без лифта и с лифтом на Баканасской трассе к примеру,особенно ближе к Карою,то разнцу почувствуете сразу.Задние пассажиры сразу заметили разницу у меня в машине и сказали спасибо,нет пробоя подвески и на гребенке уверенней себя ведет.А до этого говорят боялись что почки повылетают по дороге на рыбалку.Ну и последний плюс на мой взляд это увеличение загрузки(по весу).А так у меня машина даже жеще стала чем была,особенно когда один в пустой машине едешь.
ВО во, когда ездил в Баканас задние пассажиры все прокляли. Говорят жестко очень. Я и сам чувствовал когда ехал, как будто колеса сразу к кузову прикручены. А вы что ставили?
У меня американец, стоит родная голова BOSE, звонил тем кто продает Ятур, все говорят что в наш мафон не встает. Нашел тему где выводят AUX, никак руки не дойдут разобрать мафон. Кстати кто нибудь прошивал такой мафон, чтобы ловил нечетные волны. А то блин всего 3 радиостанции ловит(((. Один в форуме радиокот написал что в России перепрошивают.
ВО во, когда ездил в Баканас задние пассажиры все прокляли. Говорят жестко очень. Я и сам чувствовал когда ехал, как будто колеса сразу к кузову прикручены. А вы что ставили?
Я себе ARB Sport ставил(3 года дали гарантию),благо тогда знакомый работал и скидку делал что-то около 20%.Откатал 4 года уже,пока все норм
Я себе ARB Sport ставил(3 года дали гарантию),благо тогда знакомый работал и скидку делал что-то около 20%.Откатал 4 года уже,пока все норм
был я у них. посчитали 300 000 тенге со скидкой. сейчас не знаю есть ли она.
Добрый день всем. Пат 2006 4л. У меня вопрос кнопка ниже аварийки "Pass airbag", когда и в каких случаях должна гореть? Если это выключаемая подушка, то как включается/выключается
Это не кнопка, а индикатор. Уловил, что на пассажирском сидении присутствует что-то или кто-то с малым весом и отключает подушку.
Добрый день всем. Пат 2006 4л. У меня вопрос кнопка ниже аварийки "Pass airbag", когда и в каких случаях должна гореть? Если это выключаемая подушка, то как включается/выключается
Это не кнопка, а индикатор. Уловил, что на пассажирском сидении присутствует что-то или кто-то с малым весом и отключает подушку.
Ааа. Спасибо! На случай детей на переднем месте...
Еще народ, у кого нибудь есть мануал сервиса: что, когда на каких пробегах менять? Сервисная книга. Нашел только инструкцию по эксплуатации. А там одни ссылки мол сервисная книга у официалов
Сообщение отредактировал Typhoon: 08.06.2017, 11:34:39
Ааа. Спасибо! На случай детей на переднем месте...
Еще народ, у кого нибудь есть мануал сервиса: что, когда на каких пробегах менять? Сервисная книга. Нашел только инструкцию по эксплуатации. А там одни ссылки мол сервисная книга у официалов
вопрос снят.нашел
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.