Перейти к содержимому

Фотография

Пудра[часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

mirta

mirta
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

ДД, а ISAD пудра Velvet Touch  только тон нужен 11, будет?

• -1

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL

Напоминаю о Правилах п.2.2.11.

• 0

Dilda*

Dilda*
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Буквально вчера открыла для себя отличную компактную пудру Nature Republic By Flower (Корея), ложится нежнейшим слоем, кожа бархатистая, не размазывается и не собирается. И по цене очень бюджетно, всего 2 тыс. 

До этого неделю использовала компактную пудру La Sera (Израиль), впечатления нехорошие, дает красноватый оттенок, ложится толстым слоем, остается на прикоснувшейся поверхности (светлая футболка моего МЧ после объятий была нехорошо так заляпана ею :faceoff: ), вердикт - в мусорное ведро, цена 4,5 тыс. 

Isadora отличная пудра ложащаяся тончайшим слоем, но мне подходит только на лето, цена около 3,5 тыс. 

Корейская пудра It's skin очень неплохо завершает макияж, цена 2 с чем-то.

Запеченная Pupa мне совершенно не подошла, дает красноватый оттенок, ложится толстым слоем, кожа абсолютно не дышит, моя не проблемная кожа за два дня использования ужасно воспалилась. 

• 0

Виста

Виста
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Купила пудру PUPA Silk touch compact powder. Текстура понравилась вполне, матирует хорошо но блин!!! цвет темноват оказался :cry: Кому-нибудь нужно? Тон 05. Отдам дешевле, конечно. Жалко выкидывать, новая же фактически.

Сообщение отредактировал Виста: 11.12.2014, 11:57:17

• -1

Soulmate

Soulmate
  • Свой человек
  • 632 сообщений

У меня кожа очень капризная, тонкая, сухая. Стоит надуть щеки, так сразу все капилляры видно. Веки так вообще - карта рек. Тональные крема не ложатся ни в какую. Поэтому пользуюсь только пудрами и то наношу их кисточками.

Помню раньше была рассыпчатая пудра YSL Sur Mesure, нарезная в золотой баночке. Она была совсем прозрачной, но мне она очень нравилась. Она идет как финиш, но я ей пользовалась как полноценной пудрой. Особо ничего не матировала, но придавала лицу здоровый вид и сияние. Парни были в восторге от моего лица. Сейчас ее сняли с производства к моему большому сожалению. 

МАС Mineralize компактная вызывает во мне двоякие чувства. С одной стороны она хорошо матирует пятна, но всякие неровности сразу видно. Плюс для меня она слишком плотная, не смотря на то, что я наношу ее кисточкой и она считается одной из самых легких среди продукции этой марки. Еще один минус лично для меня это то, что через несколько часов (от 3х и больше) она как-будто начинает стекать с меня.

Купила себе Клиник рассыпчатую. Текстура понравилась. Но через несколько месяцев она испортилась. У нее появился жуткий запах, кислый. Выбросила ее. Возможно у нее срок истек, возможно минеральные пудры вообще долго не живут.

Сейчас купила себе компактную IsaDora Velvet touch. Не в восторге. Плохо ложиться на мою кожу. Отдала маме. 

Думаю на счет пудры Benefit. Не пробовала, но отзывы вроде не плохие. 

• 0

Ya Beda

Ya Beda
  • Частый гость
  • 91 сообщений

ДД! Девушки-красавицы, где можно купить пудру шамбор (chambor)?

• 0

жеже

жеже
  • Постоялец
  • 395 сообщений

МАС Mineralize компактная вызывает во мне двоякие чувства. С одной стороны она хорошо матирует пятна, но всякие неровности сразу видно. Плюс для меня она слишком плотная, не смотря на то, что я наношу ее кисточкой и она считается одной из самых легких среди продукции этой марки. Еще один минус лично для меня это то, что через несколько часов (от 3х и больше) она как-будто начинает стекать с меня.

Соглашусь насчет плотности, этим она мне и нравится, маскировка на ура. Пользовалась ею при сухой коже, на которой она вела себя очень хорошо. С меня эта пудра начала сползать, когда тип кожи поменялся на жирный, особенно летом в дажу вообще ужас ужасный был.  В целом пудра хорошая, но только для сухой кожи.

Купила себе Клиник рассыпчатую. Текстура понравилась. Но через несколько месяцев она испортилась. У нее появился жуткий запах, кислый. Выбросила ее. Возможно у нее срок истек, возможно минеральные пудры вообще долго не живут.

Минеральные пудры наоборот лежат годами и не портятся..

Если вам не нужна плотная маскировка, попробуйте рассыпчатые что-то вроде La Prairie или Caron.

• 0

нежная_кайф

нежная_кайф
  • Гость
  • 18 сообщений

Всем привет! Хочу оставить отзыв о пудрах, которыми пользовалась в последнее время.

Долгое время моим фаворитом была Parure Gold Guerlain. Очень приятная текстура пудры, нежная и шелковая. Легко ложится на кожу, прекрасно маскирует все недостатки: акне, постакне, расширенные поры, неровный цвет лица. В складки не забивалась, шелушения не подчеркивала и не меняла своего цвета на лице. Кожа у меня комбинированная, в области Т-зоны блеск появлялся через 4-5 часов. Я ее использовала как самостоятельный продукт, без предварительного нанесения тонального крема. Кроющей способности пудры на это хватало с лихвой. Единственный минус - это цена. Возможность замены основного блока как-то примеряла с довольно высокой ценой (особенно в периоды скидок в МА и БМ :))

G040857_1.png?itok=O9m96HoK

В период жесточайшего личного финансового кризиса возникло желание вернуться к масс-маркет и найти бюджетную достойную замену. Основными требованиями в пудре были: возможность использования в качестве самостоятельного продукта, высокая кроющая способность и матирование. Конс в МА посоветовала Extreme Matt Pupa Powder Foundation. Ну что можно сказать про этот продукт. Не понравился. При затесте в магазине произвел самое благоприятное впечатление. Но, уже дома начали выявляться недостатки. Помол мелкий, сама пудра достаточно нежная. Ложится очень плотно, лично мое ощущение, что на лице у меня очень плотная маска. Через час лицо стало темнее на два тона. Вид был ужасный. Заявленного матирования не было, лицо заблестело примерно в то же время, что и потемнело. Кроме того, пудра забила поры. В общем, дружбы у нас категорически не получилось. Хотя может это моя кожа обнаглела и требовала люкса :ninja:

050022001_big_200367.jpg

Третья попытка была сделана с набором Deoproce Geo Gold TwoWay Cake. Очень и очень понра. Хорошо матирует, в складки не забивается, шелушения не подчеркивает. На лице не создает эффекта маски, поры не забила. Очень достойный продукт. Матирующего эффекта хватает на полный рабочий день. Единственно, что серьезные проблемы с кожей не скроет. Но незначительные проблемы скорректирует легко. В наборе у меня идет сама пудра, две запаски и гель (вроде как праймер). Пока в диком восторге и продолжаю активно пользоваться.  

36m.jpg

Сообщение отредактировал нежная_кайф: 23.12.2014, 09:29:15

• 2

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений

ДД! Девушки-красавицы, где можно купить пудру шамбор (chambor)?

ДД! Была студенткой покупала его в обычных косметических магазах. Может и сейчас есть они там(например военторге)

• 0

dontspeak

dontspeak
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

ДД! Все лето пользовалась Diorskin Forever Compact в оттенке 020, нарадоваться не могла-это просто находка для моей чувствительной кожи. С приходом зимы поняла, что оттенок стал темноват чуть-чуть, приобрела 010 тон,а пользоваться не смогла, светлый он на мне,опять вернулась к 020. Девушки-поклонницы этой пудры, могу предложить рефил пудры в 010, пользовалась ровно неделю, т.е. практически с нуля,цена 7500 тг. Срок годности до 2017 г.

Можно также поменяться

• -2

Soulmate

Soulmate
  • Свой человек
  • 632 сообщений

Соглашусь насчет плотности, этим она мне и нравится, маскировка на ура. Пользовалась ею при сухой коже, на которой она вела себя очень хорошо. С меня эта пудра начала сползать, когда тип кожи поменялся на жирный, особенно летом в дажу вообще ужас ужасный был.  В целом пудра хорошая, но только для сухой кожи.

Минеральные пудры наоборот лежат годами и не портятся..

Если вам не нужна плотная маскировка, попробуйте рассыпчатые что-то вроде La Prairie или Caron.

Да, МАС хороша, но не на каждый день. ИМХО

А у моего Клиника запах такой жуткий, бррр......

Спасибо, попробую. Caron, вроде, легендарная пудра. 

• 0

ADEL

ADEL
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Во второй раз уже покупаю компактную пудру Clinique Almost Powder SPF 15.

Для моей жирной кожи, с местами расширенными порами, просто превосходный вариант. Пользуюсь ей в любое время года. Хорошо матирует, скрывает недостатки, покрытие от среднего к плотному. В зависимости от того, сколько нанести. Экономична в использовании, имеет удобную кисточек. Да и сам футляр, довольно эстетичный и аккуратный. Смотрится на лице очень естественно, без эффекта маски, стойкость оцениваю на 5 из 5. Одним словом, довольна!

• 0

Cheshire_Cat

Cheshire_Cat
  • Гость
  • 21 сообщений

Вечер добрый! Пользуюсь прозрачной рассыпчатой пудрой Mary Kay, хорошо подходит для моей комбинированной кожи, легкая, придает естественный вид. Смягчает недостатки, идеальна для светлого тона кожи.

Единственное - не скрывает пятна, прыщики, покраснения и т.д. В остальном понравилась, и цена нормальная - надолго хватает.   

powder.png

• 2

Dilda*

Dilda*
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
Тоже стала пользоваться матирующей прозрачной рассыпчатой пудрой, для завершения макияжа после бб-крема -- самое то! Помогает надолго избежать жирного блеска Т-зоны. Мои фавориты Tony Moly Face Mix Oil Paper Powder и Innisfree No-sebum. Вторую очень удобно носить с собой и не смотря на компактность хватает надолго.
data-tony-moly-face-mix-oil-paper-powder-1-500x500.jpg
4EdHp7ETXWo.jpg
  • 0

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Купила на днях пудру Clarins. Наносишь на лицо будто его и нет, однако хорошо матирует, без ощущения тяжести. Еще одна фишка: в пудре есть полоски румян. Два в одном, но и румяна стойкие.
В подарок дали пробники: Yves Saint Laurent "Manifesto" и Gucci "Рremier". Запахи обалденные.
В общем, рада покупке))
  • 1

Newmoon

Newmoon
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Третья попытка была сделана с набором Deoproce Geo Gold TwoWay Cake. Очень и очень понра. Хорошо матирует, в складки не забивается, шелушения не подчеркивает. На лице не создает эффекта маски, поры не забила. Очень достойный продукт. Матирующего эффекта хватает на полный рабочий день. Единственно, что серьезные проблемы с кожей не скроет. Но незначительные проблемы скорректирует легко. В наборе у меня идет сама пудра, две запаски и гель (вроде как праймер). Пока в диком восторге и продолжаю активно пользоваться.  

36m.jpg

Добрый день!

У меня сейчас такая же проблема, что и у вас, тоже пользовалась Герленом, но что-то цены начали сильно смущать (даже в дьюти-фри дороговато, а уж про наши магазины вообще молчу). Не могли бы вы подсказать, лучше в личку, где и за сколько покупали третий вариант пудры? Прочитав ваш отзыв, решила тоже ее опробовать :)

Спасибо!

• 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Всем привет! Хочу оставить отзыв о пудрах, которыми пользовалась в последнее время.

Долгое время моим фаворитом была Parure Gold Guerlain. Очень приятная текстура пудры, нежная и шелковая. Легко ложится на кожу, прекрасно маскирует все недостатки: акне, постакне, расширенные поры, неровный цвет лица. В складки не забивалась, шелушения не подчеркивала и не меняла своего цвета на лице. Кожа у меня комбинированная, в области Т-зоны блеск появлялся через 4-5 часов. Я ее использовала как самостоятельный продукт, без предварительного нанесения тонального крема. Кроющей способности пудры на это хватало с лихвой. Единственный минус - это цена. Возможность замены основного блока как-то примеряла с довольно высокой ценой (особенно в периоды скидок в МА и БМ :))

Дд можно ведь сменные блоки покупать так выгодней,у Guerlain тоже есть. У пудры Dior forever бархатный чехол в комплекте идет,поэтому пудренница не теряет эстетический вид .Скидки на 8 марта были сменный блок 6 тыс с копейками обошелся.  :rotate:

• 0

Интерн тат

Интерн тат
  • Частый гость
  • 65 сообщений
[quote name="Dilda*" post="31520837" timestamp="1422284360"]Тоже стала пользоваться матирующей прозрачной рассыпчатой пудрой, для завершения макияжа после бб-крема -- самое то! Помогает надолго избежать жирного блеска Т-зоны. Мои фавориты Tony Moly Face Mix Oil Paper Powder и Innisfree .
Я вот тоже думаю над Innisfree и Мас. Кожа летом жуть как лоснится. А вам no sebum на сколько хватает, в плане появления жирности да блеска? Летом как себя ведет? Не выбеливает лицо?
( Как то по сербо-хорватски получилось сообщение. Dilda- это к вам обращение. )

Сообщение отредактировал Интерн тат: 16.05.2015, 01:46:03

• 0

Dilda*

Dilda*
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

[quote name="Dilda*" post="31520837" timestamp="1422284360"]Тоже стала пользоваться матирующей прозрачной рассыпчатой пудрой, для завершения макияжа после бб-крема -- самое то! Помогает надолго избежать жирного блеска Т-зоны. Мои фавориты Tony Moly Face Mix Oil Paper Powder и Innisfree .
Я вот тоже думаю над Innisfree и Мас. Кожа летом жуть как лоснится. А вам no sebum на сколько хватает, в плане появления жирности да блеска? Летом как себя ведет? Не выбеливает лицо?
( Как то по сербо-хорватски получилось сообщение. Dilda- это к вам обращение. )

По разному, иногда весь день нормально, иногда 1-2 раза подправляла нос и лоб компактной пудрой.

Насчет лета не знаю, не пробовала, летом практически не пользуюсь бб-кремом.

• 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
Тема заглохла ( Девочки, подскажите пудру с хорошими кроющими способностями и для сухой, и для жирной кожи. В раздумье, что брать. Кожа комби с желтым подтоном
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.