Я ж все жду скидок, чтоб ее забрать))хорошо справится, я ее иногда без тональника ношу, покрытие хорошее))
Пока Пупой запеченкой пользуюсь...но она летит со страшной скоростью...не прошло и месяца...а мне уже кажется, что донышко уже близко)
Я ж все жду скидок, чтоб ее забрать))
хорошо справится, я ее иногда без тональника ношу, покрытие хорошее))
Пока Пупой запеченкой пользуюсь...но она летит со страшной скоростью...не прошло и месяца...а мне уже кажется, что донышко уже близко)
Ну, давайте подсчитаем...Диоровская запаска стоит 8500...ее хватает на три месяца...Выходит, по две с лишним тысячи в месяц...у меня Диоровская (скин форевер) тоже летит. месяца на 2-3 я блин пудроуничтожитель
Ну, давайте подсчитаем...Диоровская запаска стоит 8500...ее хватает на три месяца...Выходит, по две с лишним тысячи в месяц...
у меня Диоровская (скин форевер) тоже летит. месяца на 2-3 я блин пудроуничтожитель
И та же пупа...каждый месяц покупать...То на то и выходит...
Уж лучше я на Диоре перетопчусь)
А на мне-она пыльным персиком выглядит, ну мне так кажется))я как-то давно тоже Пупу запеченку юзала, классная она, но на мне блистела, не для моих жиров кожных))) а Диор дяяяяя любовь))) и то, что запаски удобно, все-таки какая никакая, но экономия на футляре)
А на мне-она пыльным персиком выглядит, ну мне так кажется))
я как-то давно тоже Пупу запеченку юзала, классная она, но на мне блистела, не для моих жиров кожных))) а Диор дяяяяя любовь))) и то, что запаски удобно, все-таки какая никакая, но экономия на футляре)
Ну, да 8500, плюс акции и скидки-все выгодней выходит)) Вот, только о наличии ее заранее нужно беспокоиться, а то разберут)
Да, я тоже на отшибах отовариваюсь, но в скидочные дни и там ассортимент не радует)
я в центральные магазины на скидках и не суюсь, я на абая-правды без проблем, что мне надо и в нужных оттенках нахожу))
А новую пудру, которая Нюд-ты не пробовала случаем?
Сообщение отредактировал klimova.alina: 21.02.2013, 17:53:23
На сколько мне известно, корейская SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder (ее я имела ввиду) в составе содержит силикон (ничего против силикона я не имею ) пудра же от nyx состоит на 100% из минерального кремнезема, этим наверно в глубине души себя и успакаиваю ))Если не затруднит, чем именно лучше состав?
Отвратительная пудра. Раньше только ею пользовалась. Последний раз брала в Арене летом. Ложится плохо, какими-то пятнами, ничего не скрывает, оттенок брала тот же, что и раньше. Но он стал вдруг как-то некрасиво желтизну давать, точнее, цвет плохого автозагара,Ой увидела эту пудру и вспомнила студенческие времена, я пользовалась только этой пудрой, без нее жить не могла, она ооооочень плотная, такого покрытия по-моему ни у каких пудр нет, штук 20 наверное купила их, качество супер, просьба, если найдете скажите где, там где ее покупала возле дома спрашивала сказали что манхэттен перестали завозить.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить антибактериальную пудру фирмы Манхеттен??? ООООООООООООООООчень нужна, но её сняли с производства, может кто видел в магазине??? Вдруг где-то "завалялась")))
Я у знакомой покупала, у нее магазин косметический. Покрытие хорошее, и она же еще типа увлажняющая идет. Матирования мне тоже надолго хватило.А где она продается? И цена какая у нее? Скрывает хорошо? Матирует?
Спасибки
А вы не пробовали аналогичную пудру от Coastal Scents? Которая тоже чистая силика. Мне интересно, есть ли отличия. Потому что, если я правильно помню, что NYX вам обошлась в 7 000, разница в цене ощутимая. Знакомая визажист сказала, что все-таки есть отличия между подобными пудрами в зависимости от помола.Опять же повторюсь что она безбожно пылит при нанесении, но ради результата ей можно это простить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.