Перейти к содержимому

Фотография

Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 2]Полезные телефоны и контакты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

ДД, подскажите где можно выбрать хорошую интересную кожаную сумку в астане, в пределах 30-40 тыс тенге.
Была в хан шатер и азиа парке - ничего не нашла.

можно в бутике Picard в Меге глянуть
ещё неплохие сумки были в тд Континент, 2 этаж кожаные, 3-кожгалантерея
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений
ДД. всем спасибо за советы по поиску сумки. на выходных пойду искать )
  • 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений

ДД, подскажите где можно выбрать хорошую интересную кожаную сумку в астане, в пределах 30-40 тыс тенге.
Была в хан шатер и азиа парке - ничего не нашла.

можно в бутике Picard в Меге глянуть
ещё неплохие сумки были в тд Континент, 2 этаж кожаные, 3-кожгалантерея

да ну что Вы, там сумки дешевле!

в пределах 30-40 тыс трудно хорошую сумку найти ))) (извините, за стёб, улыбнул пафос)
  • 1

fort-minor

fort-minor
  • Постоялец
  • 361 сообщений

кожаную сумку в астане, в пределах 30-40 тыс тенге

обалдеть цены на сумки...емае! :ninja: на 40 тонн я бы себе много чего полезного накупил бы [просто мылси вслух] ;)
  • 1

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений
да кстати о сумках вспомнила там же в Керуене на первом в меховом (напротив супермаркета) были раньше парочка хороших экземпляров

да 35000 и выше в основном :mad:
  • 0

BLOOMY

BLOOMY
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Добрый день, кто нибудь может дать контакты хорошей портнихи/швеи? Спасибо заранее
  • 0

Omaha

Omaha
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
ДД! Хотелось бы спросить не о конкретном месте, а в общем. Где чаще всего астанчане покупают обувь? Интересует не самая дорогая (поэтому вряд ли Хан Шатыр подойдет), но натуральная кожаная, зимняя, турецкая. Знаю такие места: Центральный Рынок, Артем, Башмачок, ТД Евразия, может еще какие-нибудь места есть, где большой выбор? Большая часть обуви везде из кожзама либо нет подходящих моделей... Что за коммунальный рынок Шапагат? Что там продается?
  • 0

Искатель2009

Искатель2009
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

Что за коммунальный рынок Шапагат? Что там продается?

Коммунальное это только вывеска, такой же рынок как и все.
Знаю, что внизу продукты.
  • 1

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений

В магазине Нектар, Сейфулина-Желтоксан,

ой, только не там....гадость редкостная, попробуйте в Евразии где продуктовые ряды спросить, там ка-то брали у женщины, понравился.

ГДЕ продают? Я не в курсе! Допустим, вы говорите что пользуйтесь таковыми - тогда мой вопрос - где вы себе приобретали их?

я решил тоже перейти на те, что из шелка. Почитал разные источники - везде пишут что это лучший наполнитель. Также думаю нынешние свои домашние почистить. Дома перьевые.

ещё бы вам посоветовала, в Angel's secret заглянуть..в Рамсторе на самаое на 2эт и ещё в Азия Парке их отдел есть.
  • 1

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Форумчане, куда мне податься искать раковину в ванну с тумбой, без особых наворотов не шибко дорогую.....в Мастере, 12 мес нет.....
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
сумку можно заказать хорошую отсюда http://www.lamoda.kz...ehli/#&limit=60, 5 дней, приносят домой, оригиналы.
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Форумчане, куда мне податься искать раковину в ванну с тумбой, без особых наворотов не шибко дорогую.....в Мастере, 12 мес нет.....

Вариант: купить отдельно врезную мойку и заказать тумбу у мебельщиков.
Я так сделал, только у мну столешница со шкафами типа кухонной в ванной.
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Felix, слишком замороченный вариант..........либо если у вас есть проверенные люди, поделитесь контактами! т.к. раковина у меня в порядке, за 6 лет тумба рассохлась....
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений
Про мед.
На трассе в районе Шортандов купила мед у очаровательного дедулечки. Мед вкусный, кушаем с удовольствием.
На коробочке скотчем приклеена наклеечка:
Пчеловод:
Полещук Анатолий Иванович
Шортандинкий р-он, с.Бектау
тел.дом 8-716-31-25-3-40
тел.сот. 8-701-394-18-77
тел.сот. 8-702-409-98-06
тел.сот. 8-771-162-67-03
Доставка по г.Астана бесплатно
за 1,5 кг заплатила 2400тенге
  • 1

Omaha

Omaha
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Еще на "Эталоне" были, кажется. У тех, кто продает сантехнику и зеркала в ванную. Также по объявлениям (например в Инфо-Цесе или Из рук в руки) можно найти изготовить на заказ...
плюс еще Мегастрой есть
http://megastroy.kz/...emid=55&lang=ru
(кажется, и рынок с таким названием тоже существует - мы там покупали зеркало в ванную)

Сообщение отредактировал Omaha: 19.10.2012, 02:43:41

• 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Omaha,спасибо!!!!
  • 0

Муляя

Муляя
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Вечер добрый! Ребята поделитесь где приобретаете своим деткам верхнюю тёплую одежду?? Была в ХШ там предлагают европейскую зиму((((.....в машину то пойдёт, а вот во дворе или на природу куда холодно ведь для Астаны европейка......В общем, мы в поисках....
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Всю жизнь тут детей в цигейку и дубленки на морозы кутали. Где брать не знаю - скорее где шубы и меха продают. Хороших мутоновых шубок было много китайских
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений
Для наших зим подходят Кико, Данило, Билеми продают в Евразии.
  • -1

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений
ДД, кто видел в астане вот такой шампунь: Клоран Себорегулирующий шампунь с экстрактом крапивы 200мл (Klorane, Soins capillaires Klorane).
Изображение

З.Ы. поиск в интернете дал только Аптеку№2 в г Алматы (((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.