Я покупала на Республике во Французском доме летом)
Вопрос к девочкам - где можно посмотреть хорошие лосины, спасибо)
Готовь сани летом! классический случай))
Эх, если бы она разбиралась!...не ее это интересы) но отличная мысль!!! (в прошлом году она смеялась как местные по ночам на рождественских скидках ходили в магазины)) кстати, она как ни пойдет - постоянно на скидки попадает, ттт)в Астане-нигде) но за кучу денег фейки можно конечно)) закажи дочери, пусть на рождественских скидках купит в труссарди у них суперские ремни, в эскаде, в луи витоне..тройку хороших ремней иметь и хватит)
Еще вопрос - где посмотреть ремни разные (всегда в ступор впадаю при слове ремень). Можно и в джинсовых отделах и сами по себе где галантерея.
с доставкой в Астану отсюда можешь заказать, оригиналы. цены хорошие от 70 евро (повторюсь что коллекции старые, но имхо у классики возраста нет))), знаю посредника кто заказывает, я очки баленсиага оттуда брала- суперские, если что в ЛС пиши скину контакты на профиль тут)) на ремни: http://www.yoox.com/...page=2&season=Aне ее это интересы)
Сообщение отредактировал Alexinna: 28.10.2012, 19:02:34
Здравствуйте, видела хорошие колготки и лосины в Азия парке на 2м этаже возле лестницы посеридине(т.е. бутики как бы по кругу, а этот отдел островком посередине).Вопрос к девочкам - где можно посмотреть хорошие лосины, спасибо)
хочу подметить что колготки правда хорошие, но на рост до 1,70, т.к. даже 4ка в притык..... Менци ещё можно купить в Гульжане на первом этаже!Лосины можно купить на выставках,был один участник с колготками/лосинами всяких интересных расцветок фирмы Манзи.будет очередная 1 ноября в конгресс-холле.по крайней мере,када последний раз
почитайте здесь http://vse.kz/topic/...ne/page__st__60 может что полезное найдетеИ ещё, подскажите может кто видел где у на с можно взять шары/свечки/баннеры/плакаты и т.п. на ДР украсить квартиру? есть всё в одном месте и по ценам чтобы нормально, в Абди выбора совсем нет
Там еще большой выбор конструкторов Лего и тому подобного.шары/свечки/баннеры/плакаты и т.п. на ДР украсить квартиру - я для сына брала в магазине на сейфуллина- желтоксан. почти на пересечении. по диагонали от Нектара и напротив, с торца от апреля..не знаю как называется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.