Добрый день, может ли кто-нибудь посоветовать хорошего фотографа в Астане? Надо на семейное мероприятие (в обед).
посмотрите в темке Детские праздники в закрепленном списке - Екатерина Цой.
Репортажные съемки у нее классные.
Добрый день, может ли кто-нибудь посоветовать хорошего фотографа в Астане? Надо на семейное мероприятие (в обед).
посмотрите в темке Детские праздники в закрепленном списке - Екатерина Цой.
Репортажные съемки у нее классные.
Спасибо! Только я пока нашла там тамаду Е. Цой.
Цитата: "Тамаду нашли на Чесноке. Искали очень долго и щепетильно. Остановили свой выбор на Екатерине Цой".
Это она же? Пока такое имя с указанием "фотограф" и номером телефона не нашла...
Сообщение отредактировал Лесная сказка: 13.03.2015, 15:06:29
Так в чем проблема сделайте заказ из рф.Добрый вечер, незнаю можно здесь задавать такой вопрос, надеюсь модераторы простят.
, полетел главный тормозной цилиндр, highlander 2012. По Астане запчастей нет, на заказ ждать 3 недели. Обидно, всего две недели как пригнали. Может кто подскажет хороших ремонтников? Или другие обходные варианты? Заранее благодарю
В Лето звонили?
Артур здравствуй нужно кое что недешовое из за бугра приволочь , нужна твоя помощ позвони 87772367582 в Астане найти не могу
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
Столько вопросов про адрес алматинской рыбы по соседству, даже удивительно стало -еще кто-то кингфишер не знает? они очень активны в соцсетях, на фб например, причем реально - с постоянными акциями, скидками, уведомлениями о поступлении рыбы и морепродуктов.
[ex="(Автоматическое сообщение от 78я)"]Пользователю asdoda паучок вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.1 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.1. С именами пользователя (никами), в которых присутствуют одновременно латинские и русские буквы. Это может привести к путанице в идентификации участников Форума. Регистрационная информация участников с такими именами может быть удалена в любое время без предупреждений.[/ex]
господа я давно сошол с этого поезда был под ником теплов 2000 а как тут оказался этот ник у сынули 10 летнего и у гугла спросите .. я свой пароль и всё остальное давно выбросил из головы . просто нажал войти затем войти через гугл и уаля я здесь .2 часа искал старого знакомого .. затем пол часа пытался отправить сообщение в личку и неполучилось так как там тему надо было указать и .... короче в жопу все эти примудрости ... ну накажите меня сделайте мне больно
Ничего удивительного. В соцсетях не сижу, на фб тем паче. Последние 2 года постоянным местом обитания была Алма-Ата. Но про кингфишер узнал по соседству. Судя по количеству вопросов по соседству, есть все же люди, обходящиеся без соц.сетей. И это радует. Розовый дорадо как на вкус?Столько вопросов про адрес алматинской рыбы по соседству, даже удивительно стало -еще кто-то кингфишер не знает? они очень активны в соцсетях, на фб например, причем реально - с постоянными акциями, скидками, уведомлениями о поступлении рыбы и морепродуктов.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 15.03.2015, 12:39:21
На евразии 2 внизу недалеко от фудтайм есть детский отдел с игрухами для развития. Там видела. И в азия парке давно видела в коридоре стояли на 1 или 2 ом.Подскажите, где хороший выбор цифровых картин? Ну которые раскрашивают по номерам?
Сообщение отредактировал Сестренка: 15.03.2015, 14:06:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.