Друзья, такой вопрос.
Как раньше называли мост на Рамсторе?
(Салтанат сарайы, желтый банан, Самал рядом)
Нашла название Караоткель, но нужно еще более раннее
кургальджинским называли его, так как через него ездили в кур-но
Света, влезу) канада гус посмотри на амер.сайтах www.forwardforward.com. Www.revolveclothing.com Доставка с обеих сайтов бесплатная. С форварда посыль приходит через неделю, с револьве приходит через 3 недели.О, спасибо! А не подскажешь, где их можно заказать онлайн?
Раньше был отдел в Цуме, на первом этаже.
Только цены чересчур завышены. Если только примерить, а заказать через интернет =)
Black Pantera, спасибо большое! Центр рынок - это за "горбатым" мостом? Ну в ту сторону, да?
да, за горбатым мостом, с левой стороны будет.
контейнеры с тем что вы ищите на улице стоят, там где ткани продаются.
Сообщение отредактировал Black Pantera: 09.10.2014, 18:10:56
подскажите студию танцев, которые работают с 8,00-8,30. правый берег.
Студия танца "RISE" всегда рада видеть старых и новых друзей!!! Ждем всех в гости!!!
По всем вопросам можете обращаться ко мне или по телефонам +77024954550, +77012200142!
Она на середине Кенесары находится, вот только регламента работы не знаю, разузнайте по этому номеру
где можно приобрести бытовую технику недорого? микроволновку, пылесос, телевизор? магазины накручивают. не хочется переплачивать.
на сландо) или олх как его там. б/у
и что значит накручивают? они должны по себестоимости продавать?
кстати такое мнение обывательское настолько неверное - зачастую продается и в минус, и по сниженным ценам (потом вендоры продавцу компенсируют - по акциям, договоренностям) и т.п.
Так что лучше всего высматривать акции по крупным магазинам и брать в подходящий момент.
где можно приобрести бытовую технику недорого? микроволновку, пылесос, телевизор? магазины накручивают. не хочется переплачивать.
Сообщение отредактировал Vesna-almaty: 10.10.2014, 22:37:49
Вопрос:
Где можно купить пуховик теплый для беременных?
За ранее спасибо!
Я брала себе вот тут http://malishok.kz/s...rtki-3-v-1.html не пуховик, но куртка была оооочень теплая
Доброго дня! Вопрос уже повторялся, но ответа так и не нашел. Кто знает мастеров по пластиковым окнам (балконный витраж). Не могу найти мастера кто бы занялся ремонтом сего произведения. Обзвонил кого нашел, но никто не хочет браться, узнавая что это БАЛКОН. Буду признателен Вашей помощи =)
8778 437 9992 Виталий
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.