Перейти к содержимому

Фотография

Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 2]Полезные телефоны и контакты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

да,у них большие партии.если маленькой,то поищите миновский кирпич,у них там завод кирпичный.там тоже брали для строительства летнего дома,даже без облицовки зиму хорошо держал тепло,если это важно.хотела телефон скинуть,что-то найти не могу.

Асана, по какой цене брали? Какая партия? Не могу найти миновский кирпич в интернете.

Сообщение отредактировал dda300: 15.10.2014, 11:03:26

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Есть отдел в евразии

ДВ! Где находятся фирменные магазины фабрики Рахат? Спасибо!

Победы - Сейфуллина. Напротив маг. Азат

там ассортимент есть. но цены не  от производителя. это частные магазины. но насколько я знаю, у Рахата только оптовая торговля.  поэтому все верно)

Сообщение отредактировал АрДашка: 15.10.2014, 11:04:15

• 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений

да,у них большие партии.если маленькой,то поищите миновский кирпич,у них там завод кирпичный.там тоже брали для строительства летнего дома,даже без облицовки зиму хорошо держал тепло,если это важно.хотела телефон скинуть,что-то найти не могу.

Асана, по какой цене брали? Какая партия? Не могу найти миновский кирпич в интернете.
свежая инфо:нашла номер шофёра,который развозит кирпичи.оказыв-ся Миновка закрылась до весны следующего года.сейчас производят кирпич в Елизаветинке по 55 тг в 50-ти км от города.87013559633 Виктор
Мы брали в Миновке около 4000,по цене не скажу,уже не помню,примерно год назад
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Камраден, ищу медный купорос, желательно чистый. На базаре в пакетиках по 150-200 грамм продают бодягу купороса с непонятной белой солью в пропорции 1 к 5 з а 200тг, такое не пойдет.

Rachel_Green

Rachel_Green
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

там ассортимент есть. но цены не от производителя. это частные магазины. но насколько я знаю, у Рахата только оптовая торговля. поэтому все верно)

Спасибо! Съездим, посмотрим:)

Сообщение отредактировал Rachel_Green: 15.10.2014, 14:21:48

• 0

dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

свежая инфо:нашла номер шофёра,который развозит кирпичи.оказыв-ся Миновка закрылась до весны следующего года.сейчас производят кирпич в Елизаветинке по 55 тг в 50-ти км от города.87013559633 Виктор
Мы брали в Миновке около 4000,по цене не скажу,уже не помню,примерно год назад

Спасибо, значит я нашел дешевле, по 50тг. Склоняюсь к этому варианту. Ужасные цены, в Алмате гораздо дешевле кирпич. Дом тут с кирпича не строил бы полюбому.

• 0

Vesna-almaty

Vesna-almaty
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Спасибо. Сервис конечно не очень.. Заказал телевизор - приехал оплатить и забрать. Комплектность не полная. Пульта нет. Пылесос сказали не бронируется - можете купить так, их много. Тоже не оказалось.

Не знаю конечно. Но мы недели две назад заказали пылесос через интернет магазин сулпака, цена около 42тыс. С Алматы позвонила менеджер и сказала, что в Астане нет услуги оплата курьеру как в Алматы, нужно оплатить на кассе в магазине. Сходила в ближайший магазин оплатила, предложили само вывозом, я отказалась так как без машины. На следующий день курьер привез, коробка была запечатана, комплектность полная... Все ок. Видимо раз на раз не приходится и нужно проверять :(
  • 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений
dda300
кирпич,конечно,выходит дороже,но всё же он надёжнее,имхо.есть с чем сравнить

Сообщение отредактировал асана: 15.10.2014, 21:02:24

• 0

морская рыбка

морская рыбка
  • Постоялец
  • 464 сообщений

всем првет, если вдруг у кого-нибудь есть ненужный телефон сити-пасворд---куплю))

у меня есть

Лолли Джолли спасибо большое, оказалась что телефонная линия есть)

• 0

J@Y

J@Y
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Друзья, посоветуйте пожалуйста хорошие ювелирные магазины в Астане. В поиске нашел только Казахювелир по Абая(бывший Топаз), обязательно съезжу, но может еще где есть хороший выбор колец с бриллиантом?

• 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Друзья, посоветуйте пожалуйста хорошие ювелирные магазины в Астане. В поиске нашел только Казахювелир по Абая(бывший Топаз), обязательно съезжу, но может еще где есть хороший выбор колец с бриллиантом?

Аквамарин в цуме.наш всей семьёй любимый.уже много-много лет там покупаем украшения
  • 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Всем привет, на Левом берегу где можно купить корм для рыбок????

актуально

• 0

морская рыбка

морская рыбка
  • Постоялец
  • 464 сообщений

актуально
Посмотрите в Хане Шатре, в паркинге есть зоомагазин.
  • 1

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

актуально
Посмотрите в Хане Шатре, в паркинге есть зоомагазин.

спасибо, посмотрю

• 0

ДюМИ

ДюМИ
  • Свой человек
  • 595 сообщений

актуально

Еще есть на Сейфуллина,4 или 6. Прямо за автобусной остановкой.  

упс, увидела,что речь про ЛБ

Сообщение отредактировал ДюМИ: 16.10.2014, 10:26:48

• 0

Samal-2

Samal-2
  • Свой человек
  • 630 сообщений
Здравствуйте, не подскажите как лучше изнутри утеплить пикап ZAZ Chance? Чтоб зимой цветы перевозить. Я узнавала, некоторые утепляют самоклеющей фольгированной ( типа стекловаты, название забыла) толщиной 2 см. Где можно такой купить? Может кто знает другой лучше вариант и где можно купить этот материал. Спасибо .
  • 0

Leravela

Leravela
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Добрый день, друзья!

Не подскажете, где можно наверняка найти коврик-пазл для детей, по типу вот такого. Может, кто-нибудь видел где-нибудь? Хотелось бы наверняка, т.к. с малышом особо не поищешь)

62586538.jpg

• 0

малютка мери

малютка мери
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Добрый день, друзья!

Не подскажете, где можно наверняка найти коврик-пазл для детей, по типу вот такого. Может, кто-нибудь видел где-нибудь? Хотелось бы наверняка, т.к. с малышом особо не поищешь)

62586538.jpg

Я брала в салоне ортопедии на Петрова
  • 0

dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

Здравствуйте, не подскажите как лучше изнутри утеплить пикап ZAZ Chance? Чтоб зимой цветы перевозить. Я узнавала, некоторые утепляют самоклеющей фольгированной ( типа стекловаты, название забыла) толщиной 2 см. Где можно такой купить? Может кто знает другой лучше вариант и где можно купить этот материал. Спасибо .

Кажется, вы говорите про сплен. Его продают на авторынках. Им шумоизолируют авто, заодно и теплоизоляция улучшается. 

• 1

Dil'ka

Dil'ka
  • Гость
  • 8 сообщений
подскажите пожалуйста посредников в астане для покупок в old navy carter h&m??? посредники есть но почемуто все в ате
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.