попробую взять на бесплатной основе
Выпуск карты 10 000 тг.
Вот интересно, если бы завтра все страны открыли границы, через сколько часов эта карта пропала бы к выпуску у банка?
Банк ЦентрКредит вместе с Visa запустил премиум-TravelCard для путешествий... #TravelCard - это первая и единственная в Казахстане карта с совершенно уникальными условиями: 7 процентов кешбэка на любые покупки в путешествиях, страхование до 750 000 долларов, круглосуточный консьерж-сервис и множество других приятных дополнений.
ну сейчас с Тревелом не очень у всех, а так карта Бесплатно если транзакции 500 000 ₸ /мес остаток на карте/депозит от 3 000 000 ₸ /мес в иных случаях 5 000 с / мес. и выпуск платный, идея неплохая, но карта для путешественников заядлых я бы сказала.
Сообщение отредактировал Лакита: 24.11.2020, 11:14:36
Выпуск карты 10 000 тг.
Вот интересно, если бы завтра все страны открыли границы, через сколько часов эта карта пропала бы к выпуску у банка?
...
И главное то - как своевременно
Банк ЦентрКредит вместе с Visa запустил премиум-TravelCard для путешествий... #TravelCard - это первая и единственная в Казахстане карта с совершенно уникальными условиями: 7 процентов кешбэка на любые покупки в путешествиях, страхование до 750 000 долларов, круглосуточный консьерж-сервис и множество других приятных дополнений. https://tengrinews.k...velcard-420983/ Ссылка на карту https://www.bcc.kz/t..._campaign=click
Если посчитать то карта не очень то и интересная. Взять сейчас картакарта с 7% кеш бека за вайлдберриез которые после конвертации валюты покупки превращается кеш бек в 4,7-4,8% уже считал пару раз.Так же и с этой картой валюта тенге покупки зарубежом будет через доллар конвертация итого выйдет кеш бек 4,8% еще и выпуск карты платный.
Тут даже Евраз за 3.5%- безконтакт и Инфините окажется более выгодным зарубежом.
Ну Я вот летал недавно и как ни крути 3,5% с Visa Infinite круче,бесплатно мне по Infinite упаковали чемодан в пленку + fastline.Проходы пока не использовал по Infinite в Lounge key,благо у меня есть Black Edition и в аэропорту Борисполь есть залы по Mastercard.
Тут даже Евраз за 3.5%- безконтакт и Инфините окажется более выгодным зарубежом.Ну Я вот летал недавно и как ни крути 3,5% с Visa Infinite круче,бесплатно мне по Infinite упаковали чемодан в пленку + fastline.Проходы пока не использовал по Infinite в Lounge key,благо у меня есть Black Edition и в аэропорту Борисполь есть залы по Mastercard.
ИНфинит действительно полезнее выглядит пока.
А как в пленку завернуть по инфинити?
Ну так то, карта давняя, ее тут уже обсуждали неоднократно. Они лишь меняют условия , до этого была акция, помню -50% скидка на выпуск.
Сейчас вот 3 ляма на депе, раньше было 5 если не ошибаюсь.
Народ полюбасу гоняет, Турция, Египет. Если страховка покрывает Корону, то почему нет?
Может , по итогу Тай дожмут тут многие форумчане к карте и побегут....
И главное то - как своевременно
А как в пленку завернуть по инфинити?
Это только в аэропортах Киева,как мне сказали наша платежная система Visa подчиняется Украинскому офису,поэтому по нашим картам появились плюшки в виде упаковки багажа,проход по Fastline/сдача багажа на отдельной стойке номер 48 в Борисполе. Так что те кто летает в Киев будут полезны плюшки такие, тем более для карточек Visa Infinite отдельная для упаковка багажа стойка и пленка сама вся расписана надписью Visa.И еще забыл скидка 50% на поездки UBER из/в аэропорт Борисполь при оплате в приложении картой Visa Infinite.
Продукт запущен сегодня раньше велись обсуждения, выпуска карты не было. Официальные анонсы выпускаем на нашем сайте и страницах в соц сетях ✌
На странице 193 данной ветки ( да да специально рыл). Сообщение # 3853 от 18.08 ваш продукт уже анонсировался. Три месяца на что к вас ушло? Пластик отливали ))
В то время продукт ещё был в процессе разработки. На странице 194 данной ветки - сообщение # 3867 того же автора о том, что он рано опубликовал инсайдерскую информацию
Привязал карту Junior в приложении Magnum Go, привязка с тестовой блокировкой небольшой суммы прошла успешно. Теперь при покупке выдает ошибку "При оплате произошла ошибка. Проверьте установлен ли 3D Secure". Пробовал менять лимиты для покупки в интернет, не помогает. В чем может быть дело?
проблема в 3Д. Тестовая блокировка не использует 3Д.
Привязал карту Junior в приложении Magnum Go, привязка с тестовой блокировкой небольшой суммы прошла успешно. Теперь при покупке выдает ошибку "При оплате произошла ошибка. Проверьте установлен ли 3D Secure". Пробовал менять лимиты для покупки в интернет, не помогает. В чем может быть дело?
проблема в 3Д. Тестовая блокировка не использует 3Д.
Как раз таки при оплате 3Д не используется, а при привязке используется. Очередной твой пёрл в лужу
При привязке карты приложение просило подтверждение кодом из смс. А при оплате сразу такая ошибка.проблема в 3Д. Тестовая блокировка не использует 3Д.Привязал карту Junior в приложении Magnum Go, привязка с тестовой блокировкой небольшой суммы прошла успешно. Теперь при покупке выдает ошибку "При оплате произошла ошибка. Проверьте установлен ли 3D Secure". Пробовал менять лимиты для покупки в интернет, не помогает. В чем может быть дело?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.