А как на практике?
Начисляют, но добавляется он к месячному кэшбэку, которого нужно набрать 500 тенге, чтобы не сгорел. Вывод этого кэшбэка на карту от 2000.
Когда внедрили картакарта, здесь представитель говорил, что за коммуналку и мобилу дают КБ. Бонусами.
Спасибо, жалко, что не внесли они конкретики в правила Кешбек программы (с изменениями на 03 октября 2020 года):
3.7. Банк вправе не зачислять приветственный бонус за платежи в BCC.KZ, не зачислять кэшбэк за платежи в BCC.KZ (кроме перечисленных в Приложении 1) и за следующие расходные операции, совершенные с использованием карты (или ее реквизитов):
- телекоммуникационные услуги, оплата мобильной связи, интернета и платных телевизионных услуг (MCC 4813, 4814, 4815, 4821, 4899);
- коммунальные платежи (MCC 4900);
Не нравятся мне такие формулировки- хотим дадим, хотим нет.
Начисляют, но добавляется он к месячному кэшбэку, которого нужно набрать 500 тенге, чтобы не сгорел. Вывод этого кэшбэка на карту от 2000.
спасибо. значит, сейчас они хотят начислять кешбек за коммуналку. Но пока не буду картойкартой оплачивать коммуналку, а то вдруг, когда я оплачу - они перехотят давать кешбек . Подожду: или они определятся и утвердят свои желания в правилах или, когда другие банки за комуналку кешбек перестанут давать, ну тогда можно будет и картукарту задействовать .
Сегодня был в их отделении, спрашивал насчет Travel Card. Напишу здесь, может пригодится тем, кто собирается открывать. Момент насчет кэшбэка. 7% на Travel и бесплатная карта будут при проведении транзакций на 500 000/месяц или остатке на депозите или карте в 3 000 000. 7% на Travel, 2% на все покупки и бесплатная карта будут только при наличии депозитов от 5 000 000. С 3 000 000 будет только 7% на Travel и больше ни на что ничего. Информацию сказали в отделении и подтвердили на 505.
На сайте есть звездочка около пункта "2% на все покупки*", но пояснения к ней лично я не увидел.
То есть, если не попасть в нужный mcc, то вообще никакого кэшбэка не начислят?
По категории Travel (то есть по тем самым нужным MCC) будет 7% в любом случае. А 2% на остальные категории только при наличии вкладов от 5 000 000 тенге, без них ничего не начислят. По крайней мере в отделении и на 505 сказали так
Но пока не буду картойкартой оплачивать коммуналку, а то вдруг, когда я оплачу - они перехотят давать кешбекуже три месяца оплачиваю коммуналку, начисляют тут же кешбек.
тож когда-то мелкие тестовые сделал
всеО прошло ок и с процентиком
поэтому пока сижу на бцк платежах (пусть,пока базу не наберут,резать не будут,потом ухудшится,но халык поддерживает конкурентность)
новые категории на декабрь месяц:
У меня.Смотри дома 15% входит Netflix.MegogoYandex kinopoisk.Amediateka далее Такси 5%,Подарки 5%(магазины игрушек,и сувениров), Услуги красоты 4% , Продукты и супермаркеты 3%.
У мамы: Все тоже самое.
Себе взял смотри дома подписан на Netflix и продукты 3%
Сообщение отредактировал samat2612: 01.12.2020, 00:05:42
такая же беда, видно с фантазией в сабже все печальней и печальней... кроме продуктов с натянутым КБ уж и выбрать то больше нечего, придется наугад.... и, кстати, почему не дают возможность выбора, например, только 1 категории, но с каким нить профитом типа +0,5% к стандарту...
типа берешь тока "такси", но с КБ 5,5% вместо 5%
выбрать то больше нечего, придется наугад.... и, кстати, почему не дают возможность выбора, например, только 1 категории, но с каким нить профитом типа +0,5% к стандарту... типа берешь тока "такси", но с КБ 5,5% вместо 5%
Мне непонятно, зачем вообще нужны эти игры с выбором, почему нельзя включить все пять категорий и пусть человек отоваривается в пределах лимита на кешбек.
Какая разница в скольких категориях набраны 20000 кешбэка, в двух или в пяти?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.