Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 18.08.2020, 12:46:26
П.2. страховка с франшизой, если не критично, то удобно ей пользоваться для получения виз, на всех членов семьи! Плюс бесплатно мед.консультации если что случилось, зарубежом.
п.1 если вы не пользуетесь БЗ в аэропортах, вам это не интересно и не нужно. Но по карте несколько посещений туда- бесплатно, обычно там есть некоторая еда, вода, чай/кофе
Отправлено 18.08.2020, 13:10:10
Новый продукт от БЦК банка Travel card
https://www.bcc.kz/travelcard/
Спасибо за информацию, samat2612.
Вопрос представителю БЦК по travel card -- бесплатное посещение LoungeKey неограниченное количество раз или определенное количество в год?
Также, непонятно, чтобы комиссии за месячное обслуживание не было, нужно выполнить условие 3млн на депозите ИЛИ 500тыс трат за месяц, или же обязательно выполнение обоих из условий?
Отправлено 18.08.2020, 14:00:38
Ура, официальный представитель! Добро пожаловать.
Хочу открыть счет для ИП, на сайте есть интересное предложение - "5-0 в Вашу пользу". Открытие и все дела бесплатно. Но это акционное предложение до конца года. Какие тарифы будут после завершение акции (ведение счета, абонплата за электронный клиент, переводы). Для сравнения у меня сейчас счет в Каспие, за 2 тысячи в месяц у меня 10 бесплатных переводов и ведение счета, обслуживание электронного клиента). Можно в личку, можно сюда. Писал в поддержку на сайте, в ответ тишина, поэтому спрашиваю здесь. Заранее спасибо.
Добрый день, мы оценили то, насколько нашим клиентам понравилась эта акция, и сейчас работаем над тем, что бы ввести данные тарифы на постоянной основе. А именно: открытие счёта - бесплатно, подключение к мобильному интернет банкингу - бесплатно, совершать конвертацию валют по биржевому курсу без комисии, совершать платежи в бюджет до 5 млн тенге - бесплатно. При совершении транзакций по счетам, онлайн, через мобильное приложение, абонентская плата не будет сниматься.
На днях будет официальная информация на наших новостных порталах. Следите за нашими обновлениями
Отправлено 18.08.2020, 14:18:22
Вопрос представителю БЦК по travel card -- бесплатное посещение LoungeKey неограниченное количество раз или определенное количество в год?
Visa Signature статус карты значит 4 раза в год бесплатно.У Platinum 2 раза в год,у Visa Infinite 6 раз в год.
Также, непонятно, чтобы комиссии за месячное обслуживание не было, нужно выполнить условие 3млн на депозите ИЛИ 500тыс трат за месяц, или же обязательно выполнение обоих из условий?
Полагаю одно из условий,это как и у Iron card 1 лимон в месяц транзакций либо депозит на 15 лимонов что бы карта была бесплатна.
Сообщение отредактировал samat2612: 18.08.2020, 14:20:50
Отправлено 18.08.2020, 14:25:48
Кто может пояснить простым языком что это такое и в чём выгода, польза: 1) посещение бизнес-залов по всему миру неограниченное количество 2) Страхование до 5 членов семьи (медицинская помощь, отмена рейса, защита покупок) 3) сервис консьерж-службы
Ну как в чем?
Начнём со страховки:
Сейчас выдают страховку к карте Visa Infinite от covid-19 для поездки зарубеж это уже экономия на страховке.
По поводу бизнес залов в аэропортах для Infinite карты 6 раз в год бесплатно,7 раз уже кажется 32$ за посещение.
Я когда летаю пользуюсь каждый раз бизнес залом,(иногда даже суп бывает можно покушать)перекусить/попить чай или кофе,зарядить гаджеты и просто удобно и спокойно посидеть в кресле или диване,без нервов в аэропорту.
Отправлено 18.08.2020, 18:27:15
Вопрос представителю БЦК по travel card -- бесплатное посещение LoungeKey неограниченное количество раз или определенное количество в год? Также, непонятно, чтобы комиссии за месячное обслуживание не было, нужно выполнить условие 3млн на депозите ИЛИ 500тыс трат за месяц, или же обязательно выполнение обоих из условий?
Пока карту не анонсировали ,поэтому ее не стоит пока заказывать,меня не предупредили что еще не анонсированный продукт и Я опубликовал сюда,так что пока не заказывайте!
Отправлено 18.08.2020, 18:57:37
Отправлено 18.08.2020, 19:15:29
Ура, официальный представитель! Добро пожаловать.
Хочу открыть счет для ИП, на сайте есть интересное предложение - "5-0 в Вашу пользу". Открытие и все дела бесплатно. Но это акционное предложение до конца года. Какие тарифы будут после завершение акции (ведение счета, абонплата за электронный клиент, переводы). Для сравнения у меня сейчас счет в Каспие, за 2 тысячи в месяц у меня 10 бесплатных переводов и ведение счета, обслуживание электронного клиента). Можно в личку, можно сюда. Писал в поддержку на сайте, в ответ тишина, поэтому спрашиваю здесь. Заранее спасибо.
Добрый день, мы оценили то, насколько нашим клиентам понравилась эта акция, и сейчас работаем над тем, что бы ввести данные тарифы на постоянной основе. А именно: открытие счёта - бесплатно, подключение к мобильному интернет банкингу - бесплатно, совершать конвертацию валют по биржевому курсу без комисии, совершать платежи в бюджет до 5 млн тенге - бесплатно. При совершении транзакций по счетам, онлайн, через мобильное приложение, абонентская плата не будет сниматься.
На днях будет официальная информация на наших новостных порталах. Следите за нашими обновлениями
По поводу выписок о состояний депозита ,они у вас платные или бесплатные ?,дайте подробный ответ,во избежание недрозумение в отделениях.
Отправлено 19.08.2020, 12:50:48
Кто-нибудь закрывал Сберегат.депо в БЦК? Если написано дата завершения вклада 21 августа, то именно 21 надо в банк идти или 20? Вроде логично, что 21. Смущает смс "21 августа ваш вклад будет пролонгирован" - не хотелось бы.
Я закрывала 20 июля, завершение вклада было 20 июля. Перекинули всю сумму на текущий счет, а я уже что б в кассу не ждать очередь через старбанкинг перевела на другой депозит.
Отправлено 19.08.2020, 12:54:35
Спасибо. Я тоже хочу перекинуть.Я закрывала 20 июля, завершение вклада было 20 июля. Перекинули всю сумму на текущий счет, а я уже что б в кассу не ждать очередь через старбанкинг перевела на другой депозит.
Кто-нибудь закрывал Сберегат.депо в БЦК? Если написано дата завершения вклада 21 августа, то именно 21 надо в банк идти или 20? Вроде логично, что 21. Смущает смс "21 августа ваш вклад будет пролонгирован" - не хотелось бы.
Отправлено 19.08.2020, 13:15:41
Да, именно 21-го. А если не хотите его закрывать и/или не придёте в отделение, то 21-го он будет автоматом пролонгирован с новой ставкой. Вы эту пролонгацию увидите уже утром, не пугайтесь, это нормально ))Кто-нибудь закрывал Сберегат.депо в БЦК? Если написано дата завершения вклада 21 августа, то именно 21 надо в банк идти или 20? Вроде логично, что 21. Смущает смс "21 августа ваш вклад будет пролонгирован" - не хотелось бы.
Сообщение отредактировал Discoverer!: 19.08.2020, 13:16:27
Отправлено 19.08.2020, 15:31:42
Новый продукт от БЦК банка Travel card
Карта только в тенге.
Спорный продукт...
Отправлено 19.08.2020, 16:14:47
Спасибо. Черт дёрнул связаться со сберегат.депо. Больше никогда))))Да, именно 21-го. А если не хотите его закрывать и/или не придёте в отделение, то 21-го он будет автоматом пролонгирован с новой ставкой. Вы эту пролонгацию увидите уже утром, не пугайтесь, это нормально ))Кто-нибудь закрывал Сберегат.депо в БЦК? Если написано дата завершения вклада 21 августа, то именно 21 надо в банк идти или 20? Вроде логично, что 21. Смущает смс "21 августа ваш вклад будет пролонгирован" - не хотелось бы.
Отправлено 19.08.2020, 17:14:21
Непонятно, это со следующего месяца или вот "прям щас" (
Отправлено 19.08.2020, 17:26:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0