Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
По п.3 в ветке Евраза, закреплен пост про Консьерж.
П.2. страховка с франшизой, если не критично, то удобно ей пользоваться для получения виз, на всех членов семьи! Плюс бесплатно мед.консультации если что случилось, зарубежом.
п.1 если вы не пользуетесь БЗ в аэропортах, вам это не интересно и не нужно. Но по карте несколько посещений туда- бесплатно, обычно там есть некоторая еда, вода, чай/кофе
  • 1

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Новый продукт от БЦК банка Travel card
https://www.bcc.kz/travelcard/

Спасибо за информацию, samat2612.

Вопрос представителю БЦК по travel card -- бесплатное посещение LoungeKey неограниченное количество раз или определенное количество в год?
Также, непонятно, чтобы комиссии за месячное обслуживание не было, нужно выполнить условие 3млн на депозите ИЛИ 500тыс трат за месяц, или же обязательно выполнение обоих из условий?
  • 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

Официальный представитель "Банк ЦентрКредит"

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

Ура, официальный представитель! Добро пожаловать. 

Хочу открыть счет для ИП, на сайте есть интересное предложение - "5-0 в Вашу пользу". Открытие и все дела бесплатно. Но это акционное предложение до конца года. Какие тарифы будут после завершение акции (ведение счета, абонплата за электронный клиент, переводы). Для сравнения у меня сейчас счет в Каспие, за 2 тысячи в месяц у меня 10 бесплатных переводов и ведение счета, обслуживание электронного клиента). Можно в личку, можно сюда. Писал в поддержку на сайте, в ответ тишина, поэтому спрашиваю здесь. Заранее спасибо.

Добрый день, мы оценили то, насколько нашим клиентам понравилась эта акция, и сейчас работаем над тем, что бы ввести данные тарифы на постоянной основе. А именно: открытие счёта - бесплатно, подключение к мобильному интернет банкингу - бесплатно, совершать конвертацию валют по биржевому курсу без комисии, совершать платежи в бюджет до 5 млн тенге - бесплатно. При совершении транзакций по счетам, онлайн, через мобильное приложение, абонентская плата не будет сниматься.
На днях будет официальная информация на наших новостных порталах. Следите за нашими обновлениями
  • 3

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений
Вопрос представителю БЦК по travel card -- бесплатное посещение LoungeKey неограниченное количество раз или определенное количество в год?

Visa Signature статус карты значит 4 раза в год бесплатно.У Platinum 2 раза в год,у Visa Infinite 6 раз в год.

Также, непонятно, чтобы комиссии за месячное обслуживание не было, нужно выполнить условие 3млн на депозите ИЛИ 500тыс трат за месяц, или же обязательно выполнение обоих из условий?

Полагаю одно из условий,это как и у Iron card 1 лимон в месяц транзакций либо депозит на 15 лимонов что бы карта была бесплатна.

Сообщение отредактировал samat2612: 18.08.2020, 14:20:50

• 0

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Кто может пояснить простым языком что это такое и в чём выгода, польза: 1) посещение бизнес-залов по всему миру неограниченное количество 2) Страхование до 5 членов семьи (медицинская помощь, отмена рейса, защита покупок) 3) сервис консьерж-службы

Ну как в чем?

Начнём со страховки:

Сейчас выдают страховку к карте Visa Infinite от covid-19 для поездки зарубеж это уже экономия на страховке.

По поводу бизнес залов в аэропортах для Infinite карты 6 раз в год бесплатно,7 раз уже кажется 32$ за посещение.

Я когда летаю пользуюсь каждый раз бизнес залом,(иногда даже суп бывает можно покушать)перекусить/попить чай или кофе,зарядить гаджеты и просто удобно и спокойно посидеть в кресле или диване,без нервов в аэропорту.

• 2

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

На днях будет официальная информация на наших новостных порталах. Следите за нашими обновлениями

Спасибо, оставьте потом и тут ссылочку, пожалуйста 

• 0

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Вопрос представителю БЦК по travel card -- бесплатное посещение LoungeKey неограниченное количество раз или определенное количество в год? Также, непонятно, чтобы комиссии за месячное обслуживание не было, нужно выполнить условие 3млн на депозите ИЛИ 500тыс трат за месяц, или же обязательно выполнение обоих из условий?

Пока карту не анонсировали ,поэтому ее не стоит пока заказывать,меня не предупредили что еще не анонсированный продукт и Я опубликовал сюда,так что пока не заказывайте! 

• 1

KBB

KBB
  • Частый гость
  • 99 сообщений

сабж ввел новые тарифы по стандартным, зарплатным #Uсard, пенсионным, социальным картам и картам для выплат алиментов

• 1

Ice iceberg

Ice iceberg
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

Ура, официальный представитель! Добро пожаловать. 

Хочу открыть счет для ИП, на сайте есть интересное предложение - "5-0 в Вашу пользу". Открытие и все дела бесплатно. Но это акционное предложение до конца года. Какие тарифы будут после завершение акции (ведение счета, абонплата за электронный клиент, переводы). Для сравнения у меня сейчас счет в Каспие, за 2 тысячи в месяц у меня 10 бесплатных переводов и ведение счета, обслуживание электронного клиента). Можно в личку, можно сюда. Писал в поддержку на сайте, в ответ тишина, поэтому спрашиваю здесь. Заранее спасибо.

Добрый день, мы оценили то, насколько нашим клиентам понравилась эта акция, и сейчас работаем над тем, что бы ввести данные тарифы на постоянной основе. А именно: открытие счёта - бесплатно, подключение к мобильному интернет банкингу - бесплатно, совершать конвертацию валют по биржевому курсу без комисии, совершать платежи в бюджет до 5 млн тенге - бесплатно. При совершении транзакций по счетам, онлайн, через мобильное приложение, абонентская плата не будет сниматься.

По поводу выписок о состояний депозита ,они у вас платные или бесплатные ?,дайте подробный ответ,во избежание недрозумение в отделениях.

• 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений
Непонятны до конца условия абонентской платы по фиолетовой карте. По сноске 8 перечислены условия при которых она не будет начисляться. Должны выполняться все условия или хотя бы одно из них?
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Вот чёрт, только недавно получил фиолетовую стандартную карту, а уже надо бежать закрывать, условия даже хуже чем в других банках, там хоть со второго года платная  :faceoff:

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений
Кто-нибудь закрывал Сберегат.депо в БЦК? Если написано дата завершения вклада 21 августа, то именно 21 надо в банк идти или 20? Вроде логично, что 21. Смущает смс "21 августа ваш вклад будет пролонгирован" - не хотелось бы.
  • 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

Кто-нибудь закрывал Сберегат.депо в БЦК? Если написано дата завершения вклада 21 августа, то именно 21 надо в банк идти или 20? Вроде логично, что 21. Смущает смс "21 августа ваш вклад будет пролонгирован" - не хотелось бы.

Я закрывала 20 июля, завершение вклада было 20 июля. Перекинули всю сумму на текущий счет, а я уже что б в кассу не ждать очередь через старбанкинг перевела на другой депозит.

• 1

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Я закрывала 20 июля, завершение вклада было 20 июля. Перекинули всю сумму на текущий счет, а я уже что б в кассу не ждать очередь через старбанкинг перевела на другой депозит.
Спасибо. Я тоже хочу перекинуть.
  • 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Да, именно 21-го. А если не хотите его закрывать и/или не придёте в отделение, то 21-го он будет автоматом пролонгирован с новой ставкой. Вы эту пролонгацию увидите уже утром, не пугайтесь, это нормально ))

Сообщение отредактировал Discoverer!: 19.08.2020, 13:16:27

• 1

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Новый продукт от БЦК банка Travel card

https://www.bcc.kz/travelcard/

Карта только в тенге.

Спорный продукт...

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Да, именно 21-го. А если не хотите его закрывать и/или не придёте в отделение, то 21-го он будет автоматом пролонгирован с новой ставкой. Вы эту пролонгацию увидите уже утром, не пугайтесь, это нормально ))
Спасибо. Черт дёрнул связаться со сберегат.депо. Больше никогда))))
  • 1

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Спасибо. Черт дёрнул связаться со сберегат.депо. Больше никогда))))

А что Вас тревожит? Закроете этот новый депозит на следующий день или через день, или через неделю на худой конец.  

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

сабж ввел новые тарифы по стандартным, зарплатным #Uсard, пенсионным, социальным картам и картам для выплат алиментов

Непонятно, это со следующего месяца или вот "прям щас" (
  • 0

KBB

KBB
  • Частый гость
  • 99 сообщений

C 17 августа

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.