Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Здесь надо уточнить: не рабочее время банка или биржи, а торговое время иностранной валютой на бирже.  

биржи. Я как-то не указал это явно, думал, что это понятно. Сорри

• -2

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Акция для клиентов JuniorBank

В акции могут принять участие дети от 6 до 18 лет.

Для того, чтобы принять участие в акции, ребенку необходимо выполнить 2 простых условия:

· провести транзакцию по своей карте (пластиковой или виртуальной) на сумму от 5000 тенге;

· написать письмо на электронный адрес dedmoroz@bcc.kz с пометкой «Письмо Деду Морозу», в котором будет указан желаемый подарок.

Акция продлится до 16 декабря. 22 декабря - определение 100 победителей, выбранных случайным образом по номеру карты.

https://www.bcc.kz/r...-s-prizovym-fo/

получается 100 детей получат подарки. А с остальными как  ? не лучший вариант банк придумал(

остальные раньше повзрослеют, поняв, как жесток бывает этот безумный мир... финансов :faceoff:

по теме воспользовался "черной пятницей", средства списались через 4 дня, по курсу 432+ (при рыночном 428-430), но хоть КБ начислен как было обещано

• 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

Официальный представитель "Банк ЦентрКредит"

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

Открыл в приложении Junior card. Вопрос представителю: как получить ее на пластике?

Вы можете выпустить пластиковую карту в отделении Банка.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Можно представителю банка расставить точки над I?
Тестю выпустили не именную пенсионную карту Вашего банка. В банкинге карта отображается как Visa pension purple card. Отнесли документы в ЦОН.
1. Удивило, что карту можно пополнять. В Вопросах-Ответах написано, что карту нельзя пополнить, только пенсия туда может начисляться.
2. По описанию карты вы обещали давать 3% в аптеках и 2% в супермаркетах.

По первому пункту карту легко пополнили с карты БЦК другого человека
По второму пункту. Сделали тестовый платеж в Смолл на 400 тенге ровно. С карты сняли 395 тенге... И не один процент и не два... Что это не понятно. В банкинге вообще нет информации про кешбек. Написано что снято 395 тенге, комиссия 0

Звонили в кол центр банка, там заставили старого деда лично называть свой ИИН, кодовое слово и прочую информацию, и в конечном итоге ничего не объяснили ни про кешбек, ни про саму карту.
Может представитель здесь может прояснить обстановку по карте вообще и по механизму начисления кешбека в частности...

Или все как при покупке у партнеров БЦК? После покупки и получения стандартного кешбека нужно каждый раз создавать заявку, что бы разобрались и доначислили кешбек. Без этого ничего не работает...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 18.11.2020, 10:40:24

• 1

Атамекен

Атамекен
  • Постоялец
  • 403 сообщений

Уже дастало систематическае недополучение повышеннога кэшбэка. Званок в коллцентр не помог.

• 0

AZM

AZM
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Открыл в приложении Junior card. Вопрос представителю: как получить ее на пластике?

Ту самую, которую открыл в приложении? Или придется сделать новую?
  • 0

DAMoff

DAMoff
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Ту самую, которую открыл в приложении? Или придется сделать новую?

Да, ту самую, которую в bcc открывали. Я свою для ребенка открывал также в приложении, через три месяца получил пластик в отделении
  • 1

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
Всем добрый день.

Делал покупки на Алиэкспресс неделю назад картакартой, в итоге сумма в тенге списалась через 3 дня по курсу 433 (в день покупки курс был 430). Но т.к продавец оказался мошенником, то заказ закрыли, и с 14 ноября деньги были на возврате. Сегодня ночью деньги (в тенге) вернулись на карту, но уже по курсу 429. В минусе на 125.3тг)) Но кэшбэк в 7% ведь получен когда деньги списались с карты, а сумма раза в 4.5 больше чем сумма потери из за возрата средств. БЦК кэшбэк спишут от данной покупки или оставят, кто знает? На сколько помню, Евраз в таких случаях, бонусы списывал назад, Казпочта тоже.
  • 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

БЦК кэшбэк спишут от данной покупки или оставят, кто знает?

У меня БЦК списал начисленный кэшбек при возврате денег за заказ по Waikiki. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

в договоре написано, что КБ полностью подлежит возврату при полном или частичном возврате товара. Поэтому удивляться не приходится. 

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

в договоре написано, что КБ полностью подлежит возврату при полном или частичном возврате товара. Поэтому удивляться не приходится. 

Я даже не удивлялась! Ни когда списали, ни когда поделилась своим опытом!

Мне чужого не надо!

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Я даже не удивлялась! Ни когда списали, ни когда поделилась своим опытом!

Мне чужого не надо!

зато многие удивлялись, когда купили три-пять товаров, один вернули, как некачественный, а КБ списали полностью со всей оплаты. Некоторые в минусах сидели и ругались.

• 0

159nji

159nji
  • Гость
  • 29 сообщений

Можете подсказать через какое время проходит списание кэшбэка назад. У меня в аналогичной ситуации возврат средств с Алиэкспресс прошел еще 17.11., а кэшбэк за покупку до сих пор на месте.

Сообщение отредактировал 159nji: 22.11.2020, 23:12:27

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Можете подсказать через какое время проходит списание кэшбека назад. У меня в аналогичной ситуации возврат средств с Алиэкспресс прошел еще 17.11., а кэшбэк за покупку до сих пор на месте.

Могу ошибаться, но это произошло не позже чем через один день после поступления денег на счет!

Если даже не одномоментно. Но не настаиваю на этом.

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Можете подсказать через какое время проходит списание кэшбэка назад. У меня в аналогичной ситуации возврат средств с Алиэкспресс прошел еще 17.11., а кэшбэк за покупку до сих пор на месте.

У меня возврат средства был 19.11, но кэшбэк пока не списали назад. Подождем ещё...
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Можете подсказать через какое время проходит списание кэшбэка назад. У меня в аналогичной ситуации возврат средств с Алиэкспресс прошел еще 17.11., а кэшбэк за покупку до сих пор на месте.

у БЦК две системы кэшбека. Одна - немедленно деньгами на карту. Вторая по картакарта. Вот по первой системе КБ списывается при возврате товара практически сразу. По второй я еще не проверял

• 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

Официальный представитель "Банк ЦентрКредит"

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

Можно представителю банка расставить точки над I?
Тестю выпустили не именную пенсионную карту Вашего банка. В банкинге карта отображается как Visa pension purple card. Отнесли документы в ЦОН.
1. Удивило, что карту можно пополнять. В Вопросах-Ответах написано, что карту нельзя пополнить, только пенсия туда может начисляться.
2. По описанию карты вы обещали давать 3% в аптеках и 2% в супермаркетах.

По первому пункту карту легко пополнили с карты БЦК другого человека
По второму пункту. Сделали тестовый платеж в Смолл на 400 тенге ровно. С карты сняли 395 тенге... И не один процент и не два... Что это не понятно. В банкинге вообще нет информации про кешбек. Написано что снято 395 тенге, комиссия 0

Звонили в кол центр банка, там заставили старого деда лично называть свой ИИН, кодовое слово и прочую информацию, и в конечном итоге ничего не объяснили ни про кешбек, ни про саму карту.
Может представитель здесь может прояснить обстановку по карте вообще и по механизму начисления кешбека в частности...

Или все как при покупке у партнеров БЦК? После покупки и получения стандартного кешбека нужно каждый раз создавать заявку, что бы разобрались и доначислили кешбек. Без этого ничего не работает...

Добрый день, на карту #мнефиолетово для пенсионных выплат, могут поступать только выплаты от государства.
По вопросу начисления кэшбэка и снятия оплаты за покупку нужно проверить индивидуально.
Напишите нам в личку данные владельца карты ФИО ИИН и номер телефона, мы всё проверим и сообщим ответ.

Сообщение отредактировал Банк ЦентрКредит: 23.11.2020, 12:45:12

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Банк ЦентрКредит вместе с Visa запустил премиум-TravelCard для путешествий...
#TravelCard - это первая и единственная в Казахстане карта с совершенно уникальными условиями: 7 процентов кешбэка на любые покупки в путешествиях, страхование до 750 000 долларов, круглосуточный консьерж-сервис и множество других приятных дополнений.
https://tengrinews.k...velcard-420983/

Ссылка на карту
https://www.bcc.kz/t..._campaign=click

Сообщение отредактировал Vovanchik: 24.11.2020, 10:19:46

• 3

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Хорошая карта или нет, надо считать. 4 прохода в БЗ это значит виза Сигнача. Моновалютка, только в тенге, плохо.
Обещают премию в конце года, попробую взять на бесплатной основе, но 3 ляма хранить в тенге опасян.
По РК часто перемещаюсь 7% на теже билеты будет неплохо.
  • 1

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

Добрый день, на карту #мнефиолетово для пенсионных выплат, могут поступать только выплаты от государства.

как тогда я маме пенсионерке на эту карту зачисляю? И менеджеры ваши сказали что можно на эту карту перечислять. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.