Здесь надо уточнить: не рабочее время банка или биржи, а торговое время иностранной валютой на бирже.
биржи. Я как-то не указал это явно, думал, что это понятно. Сорри
Акция для клиентов JuniorBank
В акции могут принять участие дети от 6 до 18 лет.
Для того, чтобы принять участие в акции, ребенку необходимо выполнить 2 простых условия:
· провести транзакцию по своей карте (пластиковой или виртуальной) на сумму от 5000 тенге;
· написать письмо на электронный адрес dedmoroz@bcc.kz с пометкой «Письмо Деду Морозу», в котором будет указан желаемый подарок.
Акция продлится до 16 декабря. 22 декабря - определение 100 победителей, выбранных случайным образом по номеру карты.
получается 100 детей получат подарки. А с остальными как ? не лучший вариант банк придумал(
остальные раньше повзрослеют, поняв, как жесток бывает этот безумный мир... финансов
по теме воспользовался "черной пятницей", средства списались через 4 дня, по курсу 432+ (при рыночном 428-430), но хоть КБ начислен как было обещано
Сообщение отредактировал Vovanchik: 18.11.2020, 10:40:24
Ту самую, которую открыл в приложении? Или придется сделать новую?Вы можете выпустить пластиковую карту в отделении Банка.Открыл в приложении Junior card. Вопрос представителю: как получить ее на пластике?
БЦК кэшбэк спишут от данной покупки или оставят, кто знает?У меня БЦК списал начисленный кэшбек при возврате денег за заказ по Waikiki.
в договоре написано, что КБ полностью подлежит возврату при полном или частичном возврате товара. Поэтому удивляться не приходится.
БЦК кэшбэк спишут от данной покупки или оставят, кто знает?У меня БЦК списал начисленный кэшбек при возврате денег за заказ по Waikiki.
в договоре написано, что КБ полностью подлежит возврату при полном или частичном возврате товара. Поэтому удивляться не приходится.
Я даже не удивлялась! Ни когда списали, ни когда поделилась своим опытом!
Мне чужого не надо!
Я даже не удивлялась! Ни когда списали, ни когда поделилась своим опытом!
Мне чужого не надо!
зато многие удивлялись, когда купили три-пять товаров, один вернули, как некачественный, а КБ списали полностью со всей оплаты. Некоторые в минусах сидели и ругались.
Можете подсказать через какое время проходит списание кэшбэка назад. У меня в аналогичной ситуации возврат средств с Алиэкспресс прошел еще 17.11., а кэшбэк за покупку до сих пор на месте.
Сообщение отредактировал 159nji: 22.11.2020, 23:12:27
Можете подсказать через какое время проходит списание кэшбека назад. У меня в аналогичной ситуации возврат средств с Алиэкспресс прошел еще 17.11., а кэшбэк за покупку до сих пор на месте.
Могу ошибаться, но это произошло не позже чем через один день после поступления денег на счет!
Если даже не одномоментно. Но не настаиваю на этом.
У меня возврат средства был 19.11, но кэшбэк пока не списали назад. Подождем ещё...Можете подсказать через какое время проходит списание кэшбэка назад. У меня в аналогичной ситуации возврат средств с Алиэкспресс прошел еще 17.11., а кэшбэк за покупку до сих пор на месте.
Можете подсказать через какое время проходит списание кэшбэка назад. У меня в аналогичной ситуации возврат средств с Алиэкспресс прошел еще 17.11., а кэшбэк за покупку до сих пор на месте.
у БЦК две системы кэшбека. Одна - немедленно деньгами на карту. Вторая по картакарта. Вот по первой системе КБ списывается при возврате товара практически сразу. По второй я еще не проверял
Добрый день, на карту #мнефиолетово для пенсионных выплат, могут поступать только выплаты от государства.Можно представителю банка расставить точки над I?
Тестю выпустили не именную пенсионную карту Вашего банка. В банкинге карта отображается как Visa pension purple card. Отнесли документы в ЦОН.
1. Удивило, что карту можно пополнять. В Вопросах-Ответах написано, что карту нельзя пополнить, только пенсия туда может начисляться.
2. По описанию карты вы обещали давать 3% в аптеках и 2% в супермаркетах.
По первому пункту карту легко пополнили с карты БЦК другого человека
По второму пункту. Сделали тестовый платеж в Смолл на 400 тенге ровно. С карты сняли 395 тенге... И не один процент и не два... Что это не понятно. В банкинге вообще нет информации про кешбек. Написано что снято 395 тенге, комиссия 0
Звонили в кол центр банка, там заставили старого деда лично называть свой ИИН, кодовое слово и прочую информацию, и в конечном итоге ничего не объяснили ни про кешбек, ни про саму карту.
Может представитель здесь может прояснить обстановку по карте вообще и по механизму начисления кешбека в частности...
Или все как при покупке у партнеров БЦК? После покупки и получения стандартного кешбека нужно каждый раз создавать заявку, что бы разобрались и доначислили кешбек. Без этого ничего не работает...
Сообщение отредактировал Банк ЦентрКредит: 23.11.2020, 12:45:12
Сообщение отредактировал Vovanchik: 24.11.2020, 10:19:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.