А сейчас есть какие то программы для молодых (в плане ипотеки)?
Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 27.10.2020, 18:14:27
Платила с сайта Вайллберриз сегодня, сумму сняли почти на 1500 тенге больше. Прлучается что рекомендации представителя банка не работают.
Уважаемые клиенты, данный вопрос адресуется организации, откуда выставляется платёж. О проблеме знаем, не отрицаем. Совместные работы по устранению ведём
А почему так? Что мешает сделать, чтобы и из приложения выставлялось в тенге?При оплате с сайта, платёж выставляется в тенге. При оплате с приложения, платёж выставляется в долларах.
Конечно не работают, я об этом уже несколько раз тут в ветке писала. При чём сначала представитель отвечал, что это магазин виноват, и для любых карт любых банков РК так происходит. Потом уже приплел приложение Вайлдберрис, которым я никогда и не пользовалась. На инфолинии мне тоже ничего внятного не сообщили. В итоге для себя решила просто пользоваться картой другого банка.
Я еще и возврат денег получила, сначала при покупке списали больше, чем товар на сайте стоит, а потом при возврате зачислили даже меньше, чем на сайте
Сообщение отредактировал Gavriusha: 27.10.2020, 18:16:15
Отправлено 27.10.2020, 18:17:11
что характерно КБ 3% в СМС рассчитан сразу с бОльшей суммы, в итоге и списанной со счета... а сумма покупки то какая по факту?
2020-10-26_113747.jpg
Врут и не краснеют)
Сумма покупки 24120 тенге, в уведомлении о списании указывают её, в блок уходит вторая, списывают третью (близкую ко второй)
Отправлено 28.10.2020, 14:20:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 28.10.2020, 21:30:38
Вы можете проверить в личном кабинете алсеко, прошел ли платеж.всем привет! оплатил коммуналку алсеко уже в середине месяца. но до сих пор при поиске по лицевому счету выходит та же сумма(как будто не оплатил). Раньше пользовался каспи, такого не наблюдалось. Что делать?
Отправлено 29.10.2020, 08:47:56
всем привет! оплатил коммуналку алсеко уже в середине месяца. но до сих пор при поиске по лицевому счету выходит та же сумма(как будто не оплатил). Раньше пользовался каспи, такого не наблюдалось. Что делать?
сильно не копал, но такое поведение у многих банков - открываешь квитанцию, можно оплатить ещё раз. Легче зайти в личный кабинет алсеко и там просмотреть инфу по платежам севшим.
Отправлено 29.10.2020, 09:14:12
всем привет! оплатил коммуналку алсеко уже в середине месяца. но до сих пор при поиске по лицевому счету выходит та же сумма(как будто не оплатил). Раньше пользовался каспи, такого не наблюдалось. Что делать?
Всегда так.
Если не оплатить коммуналку до "условно 1 числа" в новом месяце приходит долг,
Счета на коммуналку формируются "условно 1 числа"
Отправлено 29.10.2020, 13:33:29
Происходят странные вещи.
21 октября на Алиэкспрессе была сделана покупка на 512,30 тенге (1,19$). Оплата картакартой.
Покупка была тут же отменена.
Сегодня деньги вернулись. Но возврат датирован 23 октября, сумма 509,32 тенге. И кешбэк перепутан с другой покупкой, которая не отменялась.
Получается, в банке сидит человек, который в ручном режиме лепит возвраты, и путается в датах и суммах денег?
Это как-то непрофессионально.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 29.10.2020, 13:52:57
Отправлено 29.10.2020, 16:09:29
Делаю покупки на Валберис с Карты-карты. Раньше было так - какой ценник на Валберис стоял, столько и списывалось с карты. Теперь стало списываться больше на 2 с лишним процента. Именно с лишним, не ровно 2.
При этом в чеке комиссия стоит ноль.
Грешил на Валберис, но они уверяют что это не у них.
И еще был случай, делал возврат суммы за покупки на Валберис, вернулось не просто меньше того что списалось, но и меньше ценника самого Валбериса.
Отправлено 29.10.2020, 18:32:20
Сегодня деньги вернулись. Но возврат датирован 23 октября, сумма 509,32 тенге.Али продаёт за доллары. Так что конвертация при покупке теньговой картой неизбежна
Это понятно. Непонятно, почему возврат привязан к другой покупке, в другую дату. И ещё непонятно, в чём смысл блокировки средств на карте, если во время блокировки нельзя отменить оплату на уровне банка.
Отправлено 29.10.2020, 22:49:10
Делаю покупки на Валберис с Карты-карты. Раньше было так - какой ценник на Валберис стоял, столько и списывалось с карты. ....................
Рекомендую не делать покупки через картукарту в велдберис у меня происходит все тоже самое и у всех здесь на форуме , с БЦК бесполезно спорить используйте другую карту . Я использую карту хомкредита все ок не чего лишнего не списывается + КЕШБЕК начисляется согласно условиям мне 3% .
Сообщение отредактировал Urashvili@yandex.ru: 29.10.2020, 22:49:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0