Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Urashvili@yandex.ru

Urashvili@yandex.ru
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Насчёт повышения кредитного лимита. Мне сначала дали минимальный 20000, картой пользовалась очень редко... пользования картой в моем случае не при чем. Может сыграло роль, что я депозит им принесла почти 10 лямов? Я не знаю, банк это не говорит.

У меня пару лямов лежит в этом банке . пока не предлагали увеличить . карта у меня тарифы картакарта дебетовая .

Сообщение отредактировал Urashvili@yandex.ru: 21.10.2020, 15:44:43

• 0

Мамма

Мамма
  • Свой человек
  • 540 сообщений
Похоже история с Карта-карта для меня не закончилась с закрытием оной. Возникла необходимость открыть кредитку ещё одну. Пошла в Сбер - отказали, Форте- отказали. При том что до карта-карта у меня была идеальная кредитная история. Никаких просрочек при наличии нескольких кредиток и 2 оплаченных ипотек.
  • 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Похоже история с Карта-карта для меня не закончилась с закрытием оной. Возникла необходимость открыть кредитку ещё одну. Пошла в Сбер - отказали, Форте- отказали. При том что до карта-карта у меня была идеальная кредитная история. Никаких просрочек при наличии нескольких кредиток и 2 оплаченных ипотек.

при действующей картакарта рассрочку и урбан открыл. Проблема не в самой карткарта, а в том, что вас дёрнуло включить бестолковую рассрочку, скорее всего из-за рассрочки в истории у вас просроченные платежи или ещё что-то подобное негативное. в ПКБ подписку сделайте и посмотрите кредитный отчёт и контроль КИ. Ну и ещё рейтинг гляньте. Думаю, это прояснит ситуацию.

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Рекомендуем временно включить определение местоположения, и вход в приложение будет осуществлён. Над исправлением ошибки работаем, совсем скоро всё будет работать в прежнем режиме.

Та же история с входом в банкинг
Что только не делал и местоположение включал не работает ничего. Не пускает в банкинг.
Мне помогла очистка данных и кеша приложения. Нужно будет заново забивать логин и пароль. Разрешение на определение местоположения не давал.

Спасибо. А как это сделать? У меня Самсунг
  • 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

Официальный представитель "Банк ЦентрКредит"

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

Рекомендуем временно включить определение местоположения, и вход в приложение будет осуществлён. Над исправлением ошибки работаем, совсем скоро всё будет работать в прежнем режиме.

Что только не делал и местоположение включал не работает ничего. Не пускает в банкинг.
Мне помогла очистка данных и кеша приложения. Нужно будет заново забивать логин и пароль. Разрешение на определение местоположения не давал.

Напишите нам в личку Ваши данные, мы проверим и поможем Вам.
  • 0

Мамма

Мамма
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Я уже разобралась в чем была причина и карта-карта закрыла давно. Но кредитная история испорчена и с БЦК больше отношений не буду иметь. Возмутило то, что в личном кабинете Старбанкинга не отражался этот долг по рассрочке. Все погашала как было указано и при этом оказалась должна. Я про этот долг (12 тыс тг) узнала, когда мне стали звонить коллекторы. И при походе в банк мне тоже никто ничего об'яснить не мог.

Сообщение отредактировал Мамма: 22.10.2020, 11:48:07

• 0

Alexei1986

Alexei1986
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Не знаю как в самсунгах, но принцип должен быть похож. Заходим в настройки, ищем пункт Приложения, заходим, выбираем BCC, заходим, ищем пункт очистить данные и кеш, очищаем. Заходим в приложение и вводим логин и пароль заново.

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Не знаю как в самсунгах, но принцип должен быть похож. Заходим в настройки, ищем пункт Приложения, заходим, выбираем BCC, заходим, ищем пункт очистить данные и кеш, очищаем. Заходим в приложение и вводим логин и пароль заново.

Спасибо большое! Да, все как вы сказали. Буду и для других приложений использовать.
  • 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Напишите нам в личку Ваши данные, мы проверим и поможем Вам.

Спасибо, мне уже удалось решить эту проблему.

А к вам вопрос по поводу travel card - в условиях написано, что для того, чтобы не было комисси за обслуживание, на депозите должно быть не менее 3 млн тенге. Уточните, пожалуйста, 3 млн должны быть на одном депозите, или будут учитываться несколько депозитов суммарно?
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Ох ты! нежданчик, оказывается тут как в Каспи, лимит 10000 в день на Билайн (

Вопрос к представителю, сколько лимит в месяц на Билайн?

Сообщение отредактировал SkyKiller: 22.10.2020, 13:48:20

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Банк ЦентрКредит вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

Пользователю Банк ЦентрКредит вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 22.10.2020, 13:54:22

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Ох ты! нежданчик, оказывается тут как в Каспи, лимит 10000 в день на Билайн (

В Каспи нет дневного лимита, есть лимит на 1 перевод (10к) и на месяц (50к).
Спустя час попробуйте сделать платёж. А с другой карты пробовали?
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю No drama Llama вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

В Каспи нет дневного лимита, есть лимит на 1 перевод (10к) и на месяц (50к).
Спустя час попробуйте сделать платёж. А с другой карты пробовали?

есть дневной лимит в каспи. На один номер три раза в день не кинешь по 10000. 

• -1

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

у меня не получается больше 30к в месяц на билайн перевести

пишет месячный лимит остаток 0 тг

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Ответил в ветке про Каспи:

https://vse.kz/topic...5#entry36320021

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

А с другой карты пробовали?
Нет, с другой карты бонусов не дают же, только по картакарте 

В Каспи нет дневного лимита, есть лимит на 1 перевод (10к)
Хм, это всегда так было или сделали послабление? Уже пару лет считал что лимит 10т в день  :rolleyes:
  • 0

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

Вопрос к представителю БЦК

сколько тысяч в месяц можно перевести на номер Билайн ?

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

А с другой карты пробовали?

Нет, с другой карты бонусов не дают же, только по картакарте

Можно сделать символический платеж, чтобы проверить - источник ограничений на карте или на аккаунте.

В Каспи нет дневного лимита, есть лимит на 1 перевод (10к)

Хм, это всегда так было или сделали послабление? Уже пару лет считал что лимит 10т в день  :rolleyes:

Посмотрел в истории своих платежей в Каспи - в один из дней в октябре 2017 года сделал 3 оплаты по 10к. За эти 3 года бывало и по 50к в день перекидывал на один номер.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Посмотрел в истории своих платежей в Каспи - в один из дней в октябре 2017 года сделал 3 оплаты по 10к. За эти 3 года бывало и по 50к в день перекидывал на один номер.
Ясно, спасибо. 

Как говорится в каждом деле есть свои плюсы и минусы, сервисы Альфа банка лежат второй день, благодаря лимиту БЦК у меня на карте Билайн застряло только 10 тыщ, а не больше  :-/   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.