Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений
сервисы Альфа банка лежат второй день, благодаря лимиту БЦК у меня на карте Билайн застряло только 10 тыщ, а не больше  :-/  

Наглядная демонстрация поговорки "Что ни делается - всё к лучшему!" :dandy:

Если уж очень надо пополнить Билайн, а БЦК не даёт это сделать, и если есть номер Activ/Kcell, то можно пополнить баланс номера Activ/Kcell, а потом с него перевести на Билайн. Но там есть свои ограничения и неудобства.

• 0

xcommissairegibert

xcommissairegibert
  • Свой человек
  • 695 сообщений

При оплате с сайта, платёж выставляется в тенге. При оплате с приложения, платёж выставляется в долларах.

Толку что, платёж высталяется в тенге, в уведомление приходит та же сумма в тенге, а списывается другая

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Сегодня окончательно убедился на личном опыте - лимит на Билайн 30 тыщ в месяц по 10 тыщ в день 

• 2

Василиса Микулишна_329254

• В доску свой
  • 1 593 сообщений

Сегодня окончательно убедился на личном опыте - лимит на Билайн 30 тыщ в месяц по 10 тыщ в день

Интересно, в чём смысл ограничения?

• -1

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Я думаю, что в этом:

Прикреплённые изображения:

• Ashampoo_Snap_воскресенье, 25 октября 2020 г._16h44m30s_001_.png

• 0

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Возник некоторый вопрос ко всем владельцам картакарта. А именно: у вас все платежи в pos терминалах по ней проходят нормально? Карту я получал еще в марте, но пользовался только 3 месяца, а именно май, сентябрь и сейчас в октябре. По началу, в мае, вроде все нормально было, сейчас же бывает то, что часто они стали просто "застревать", то есть сумму на терминале кассир набрал, карту прислонили, а оно так и зависает на минуты 2 и после отказывает с "Ошибка связи", если сразу же повторить все точно так же - проходит за пару секунд. Кассиры в таких случаях терминалы начинают перезагружать либо просят другую карту. Это только моя проблема или у кого-то еще аналогично? Проблема в самой карте или процессинге банка? Проблема была замечена на терминалах Halyk и Сбербанка, на других пока не наблюдалось (но они и попадаются весьма редко).

• 0

Японский городничий

Японский городничий
  • Свой человек
  • 500 сообщений
Регулярно (4-8 транзакций в день) оплачиваю КК через POS-терминал в самых разных местах. За полгода никаких зависаний или отказов не замечено.
  • 0

• В доску свой
  • 1 593 сообщений

Я думаю, что в этом:

Всё равно смысл ограничения непонятен. Максимальная сумма кешбэка в месяц - 20000 тенге. Какая разница, как человек её получит, оплачивая в супермаркете покупки и получая 5% кешбэка, или оплачивая мобильную связь и получая 1%?

Хочет человек перевести 100 000 тенге на билайн, да пусть переводит. Это всего 10000 тенге кешбэка.

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 26.10.2020, 01:14:17

• -1

Stewardess

Stewardess
  • Частый гость
  • 85 сообщений

При оплате с сайта, платёж выставляется в тенге. При оплате с приложения, платёж выставляется в долларах.

А почему так? Что мешает сделать, чтобы и из приложения выставлялось в тенге?
Уважаемые клиенты, данный вопрос адресуется организации, откуда выставляется платёж. О проблеме знаем, не отрицаем. Совместные работы по устранению ведём
Платила с сайта Вайллберриз сегодня, сумму сняли почти на 1500 тенге больше. Прлучается что рекомендации представителя банка не работают.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Всё равно смысл ограничения непонятен. Максимальная сумма кешбэка в месяц - 20000 тенге. Какая разница, как человек её получит, оплачивая в супермаркете покупки и получая 5% кешбэка, или оплачивая мобильную связь и получая 1%?

Хочет человек перевести 100 000 тенге на билайн, да пусть переводит. Это всего 10000 тенге кешбэка.

Не каждый обычный пользователь КК доходит в месяц до пределов кешбека. Я к примеру ни разу не доходил. Если дать без ограничения загонять на Билайн, то появляется желание догнать до максимального кешбека просто гоняя деньги на Билайн и обратно. Вот потому банк это и зарезал. Но мне кажется что лучше было бы не ограничивать сумму переводимую на мобильных операторов, а просто органичеть кешбек на мобильных операторов до 1000 и все дела. И переводи сколько хочешь. Может я в роуминге в Крыму... Там с тарифами Билайн на роуминг без штанов останешься, если пользоваться услугами роуминга.

Сообщение отредактировал Vovanchik: 26.10.2020, 08:06:36

• 3

Лана Ли

Лана Ли
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Максимальная сумма кешбэка в месяц - 20000 тенге. Какая разница, как человек её получит, оплачивая в супермаркете покупки и получая 5% кешбэка, или оплачивая мобильную связь и получая 1%?

100000 на белаин это 1000 тг кешбека

• 1

alokozay

alokozay
  • Постоялец
  • 332 сообщений

Возник некоторый вопрос ко всем владельцам картакарта. А именно: у вас все платежи в pos терминалах по ней проходят нормально? Карту я получал еще в марте, но пользовался только 3 месяца, а именно май, сентябрь и сейчас в октябре. По началу, в мае, вроде все нормально было, сейчас же бывает то, что часто они стали просто "застревать", то есть сумму на терминале кассир набрал, карту прислонили, а оно так и зависает на минуты 2 и после отказывает с "Ошибка связи", если сразу же повторить все точно так же - проходит за пару секунд. Кассиры в таких случаях терминалы начинают перезагружать либо просят другую карту. Это только моя проблема или у кого-то еще аналогично? Проблема в самой карте или процессинге банка? Проблема была замечена на терминалах Halyk и Сбербанка, на других пока не наблюдалось (но они и попадаются весьма редко).

также получал в марте, сразу привязал к Spay плачу постоянно тел, самой картой платил раза 3 в сентябре именно на терминалах сбер, проблем не было

• 0

xcommissairegibert

xcommissairegibert
  • Свой человек
  • 695 сообщений

2020-10-26_113747.jpg

Врут и не краснеют)

• 0

orbitron

orbitron
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Добрый день. Кто знает почему не получает ся пополнить картакарта с карт Народного и Карий банка(там ограничений нет, доступ интернет откры), используя старБанкинг? Или это не работает?
  • 0

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Добрый день. Кто знает почему не получает ся пополнить картакарта с карт Народного и Карий банка(там ограничений нет, доступ интернет откры), используя старБанкинг? Или это не работает?

С карты Halyk обычно работают на пополнение, сам в прошлом месяце пополнял так картакарта. С Kaspi же пополнить не получится, так как KaspiBank не дает забирать деньги с их карт сервисами других банков (кроме ATF).

также получал в марте, сразу привязал к Spay плачу постоянно тел, самой картой платил раза 3 в сентябре именно на терминалах сбер, проблем не было

Регулярно (4-8 транзакций в день) оплачиваю КК через POS-терминал в самых разных местах. За полгода никаких зависаний или отказов не замечено.

Спасибо большое за ответы. Вероятно, проблема все же в моей карте

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Платила с сайта Вайллберриз сегодня, сумму сняли почти на 1500 тенге больше. Прлучается что рекомендации представителя банка не работают.

Дело, однозначно в банке. Платил на прошлой неделе несколько раз картой Сбера - всё точно 

• 1

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

в Народном ограничение 100 000 тенге в день

с Каспи не получится перевести, можно приложением самого Каспи с комиссией 

• 0

Ishopper

Ishopper
  • Частый гость
  • 92 сообщений

attachicon.gif2020-10-26_113747.jpg

Врут и не краснеют)

Спасибо за скрин. Неоднократно об этом писали.
Картакартой тогда буду пользоваться только в казахстанских магазинах
  • 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

attachicon.gif2020-10-26_113747.jpg

Врут и не краснеют)

что характерно КБ 3% в СМС рассчитан сразу с бОльшей суммы, в итоге и списанной со счета... а сумма покупки то какая по факту?

• 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Смысл всегда понятен. Не все умудряются по 20 тысяч в месяц выжать, а с пополнением Би, очень даже легко. 

2) БЦК размещает свои деньги на билайне, и некоторые пользователи, могут опустошить кошелек БЦК за пару часов. И тогда опять надо будет размещать деньги на кошельке, иначе "Сервис временно не доступен"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.